Мой канал на азартную тематику. Топ заносы в слотах, подписывайтесь
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Мэр города Панама предложил оплачивать услуги прохода судов через Панамский канал в биткоинах
Мэр Панамы Майер Мизрачи (Mayer Mizrachi) на конференции Bitcoin 2025 в Лас-Вегасе заявил, что власти города и судовладельцы могли бы ускорить прохождение судов через Панамский канал, если бы использовали в расчетах биткоины. По словам Мизрачи, сейчас на проход судов грузоотправители тратят до трех суток, поскольку обработка традиционных банковских платежей занимает до 72 часов. Мизрачи предположил, что суда могли бы обходить длинные очереди на этой жизненно важной морской артерии, если бы -
Я тупой спамер, мой сайт: skandinavia.com.ua
Та же ситуация - тоже перечитал кучу постов и кроме Фрикас, Nicepay и Lava ничего более-менее рабочего не видел. Вроде пишут про какие-то новые платежки на гемблинге, но где конкретно - никто толком не говорит. Как найдешь что-то - кинь сюда, потому что реально интересно. Кстати, пока залипал в теме, вспомнил, как от головы начало давить - иногда достаточно просто воды выпить, серьезно. Вот здесь беру себе качественную питьевую воду: https://skandinavia.com.ua/ua/в Флейм
-
Кэти Вуд: Мой прогноз цены биткоина остается неизменным
Генеральный директор компании ARK Invest заявила, что ее прогноз цены биткоина в $1 млн остается неизменным, так как первая криптовалюта уже заслужила статус актива с уникальным балансом спроса и предложения. Кэти Вуд (Cathie Wood) в интервью Bloomberg TV признала, что первой криптовалюте еще предстоит пройти «долгий путь» к котировке в $1 млн от недавнего максимума в $108 000, но путь обязательно будет пройден: «Биткоин становится даже более дефицитным, чем золото. Разница межд -
[Мошенничество!] fomocoin.cash - группа пострадавших (+ канал @Lebedev_arb )
Лже обменник fomocoin.cash заблочил мои деньги. FomoCoin это скам и обман людей подскажите кому писать чтобы помогли?в Флейм
-
Как оценить волатильность при криптотрейдинге: что такое и как работает канал Дончиана
Индикаторы технического анализа, которые используются при торговле криптовалютой, крайне разнообразны. Некоторые являются информативно нагруженными и замысловатыми. Другие, как канал Дончиана, наоборот, — весьма наглядны. Канал/каналы Дончиана (Donchian Channels) — это индикатор волатильности, который был предложен американским бизнесменом Ричардом Дончианом (Richard Donchian). Инструмент также может быть использован как средство для входа или выхода из сделки. Индикатор состоит из
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти