Jump to content

Recommended Posts

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Я тупой спамер, мой сайт: skandinavia.com.ua

Та же ситуация - тоже перечитал кучу постов и кроме Фрикас, Nicepay и Lava ничего более-менее рабочего не видел. Вроде пишут про какие-то новые платежки на гемблинге, но где конкретно - никто толком не говорит. Как найдешь что-то - кинь сюда, потому что реально интересно. Кстати, пока залипал в теме, вспомнил, как от головы начало давить - иногда достаточно просто воды выпить, серьезно. Вот здесь беру себе качественную питьевую воду: https://skandinavia.com.ua/ua/

in Флейм

• Кэти Вуд: Мой прогноз цены биткоина остается неизменным

Генеральный директор компании ARK Invest заявила, что ее прогноз цены биткоина в $1 млн остается неизменным, так как первая криптовалюта уже заслужила статус актива с уникальным балансом спроса и предложения.   Кэти Вуд (Cathie Wood) в интервью Bloomberg TV признала, что первой криптовалюте еще предстоит пройти «долгий путь» к котировке в $1 млн от недавнего максимума в $108 000, но путь обязательно будет пройден:   «Биткоин становится даже более дефицитным, чем золото. Разница межд

in Новости криптовалют

• [Мошенничество!] fomocoin.cash - группа пострадавших (+ канал @Lebedev_arb )

Лже обменник fomocoin.cash заблочил мои деньги.  FomoCoin это скам и обман людей подскажите кому писать чтобы помогли?

in Флейм

• Как оценить волатильность при криптотрейдинге: что такое и как работает канал Дончиана

Индикаторы технического анализа, которые используются при торговле криптовалютой, крайне разнообразны. Некоторые являются информативно нагруженными и замысловатыми. Другие, как канал Дончиана, наоборот, — весьма наглядны. Канал/каналы Дончиана (Donchian Channels) — это индикатор волатильности, который был предложен американским бизнесменом Ричардом Дончианом (Richard Donchian). Инструмент также может быть использован как средство для входа или выхода из сделки.   Индикатор состоит из

in Новости криптовалют

• Брэд Гарлингхаус: «Мой банковский счет закрыли, потому что я гендиректор Ripple»

Гендиректор Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) рассказал, что некое крупное финансовое учреждение заблокировало его банковский счет из-за усиления контроля со стороны регулирующих органов. В интервью каналу CNBC Гарлингхаус уточнил, что этот банк обслуживал его около 25 лет, и дал ему пять дней на перевод хранящихся там средств. При этом банк честно назвал причину закрытия счета. По словам позвонившего сотрудника, Гарлингхаус — известная личность в криптопространстве, а обслуживани

in Новости криптовалют

• Create New...