Jump to content

С китайской децентрализованной биржи DODO украдены токены на $3.8 млн


 Share

Recommended Posts

khakery_pokhitili_3_8_mln_u_detsentralizovannoy_birzhi_dodo.jpg

 

Китайская децентрализованная биржа DODO взломана: хакеры вывели часть ликвидности с пулов WSZO, WCRES, ETHA и FUSI, а токены с пула AC удалось вернуть. Ущерб составил $3.8 млн.

DODO заявляет в Твиттере, что уязвимы оказались исключительно групповые пули версии V2. Более старые пулы первой версии не были затронуты атакой.

 

«В качестве меры предосторожности мы временно отключили портал по созданию пулов на DODO. Сейчас мы работаем с нашими партнерами по информационной безопасности для возврата средств. Мы предоставим всю необходимую информацию позже», — написали разработчики DODO.

 

Чуть позднее команда разработчиков сообщила, что с ней связался один из хакеров и планирует вернуть бирже часть похищенных токенов на $1.88 млн. Судя по всему, атаки были не связаны между собой — хакеры атаковали различные пулы, при этом поведение одного из хакеров говорит о том, что это бот.

 

 

Подробнее: https://bits.media/khakery-pokhitili-3-8-mln-u-detsentralizovannoy-birzhi-dodo/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Пользователи децентрализованной биржи Solidly жалуются на пропажу средств

      Создатель популярного проекта DeFi Yearn.Finance запустил децентрализованную биржу Solidly 24 февраля, однако пользователи площадки жалуются на пропажу средств при обмене. Как написал пользователь под псевдонимом NiQlaus, он обменял токены FTM на RDL через децентрализованную биржу Solidly, однако получил всего 0.01% от ожидаемых средств. Проведя анализ, NiQlaus предположил, что протокол выбрал стабильный пул sAMM-WFTM/RDL вместо динамического с таким же названием.    Поскольку на стаб

      in Новости криптовалют

    • Власти китайской провинции Чжэцзян ужесточили наказание за нарушение запрета на майнинг криптовалют

      Несмотря на то, что Китай ввел запрет на майнинг в прошлом году, власти все еще работают над ликвидацией отрасли. Китайская провинция Чжэцзян сообщила об увеличении штрафов за добычу криптовалют. Подразделение Национальной комиссии по развитию и реформам (NDRC) в Чжэцзяне и местное агентство национального сетевого оператора опубликовали уведомление, согласно которому майнеры должны будут платить дополнительно 0.5 юаня ($0.79) за 1 кВтч. Регуляторы также призывают государственные органы и сет

      in Новости криптовалют

    • Компании из Турции и Узбекистана получат доступ к китайской платформе BSN

      Китайская платформа на блокчейне Blockchain Service Network (BSN) запускает два новых зарубежных «портала» – доступ к платформе получат компании из Турции и Узбекистана. Управляющая BSN компания Red Date Technology заключила соглашение с турецким Центром взаимодействия с китайским бизнесом о запуске таких порталов. BSN упростит разработку приложений на блокчейне и сделает ее быстрее и дешевле. Компании из Турции и Узбекистана получат доступ к платформе уже к концу декабря этого года.  

      in Новости криптовалют

    • SEC начнёт изучать деятельность децентрализованной биржи Uniswap

      Комиссия по ценным бумагам и биржам США займётся расследованием деятельности Uniswap Labs, разработчика децентрализованной биржи Uniswap. Об этом сообщило издание Wall Street Journal со ссылкой на осведомлённые источники. Регулятор не выдвинул никаких обвинений в отношении Uniswap, а лишь намерен выяснить, как трейдеры пользуются биржей, а также изучить особенности торговли на этой площадке и общие принципы её работы.   Стремительное развитие биржи Uniswap насторожило ведомство

      in Новости криптовалют

    • Корейские компании получат доступ к китайской платформе Blockchain Service Network

      Южнокорейская компания MetaverseSociety стала первым оператором китайской платформы Blockchain Service Network (BSN) за пределами Поднебесной. Теперь корейские компании смогут использовать BSN. Как сообщает аккаунт в Twitter под названием BSNbase, сейчас ведутся подготовительные работы для запуска южнокорейского портала BSN. Ожидается, что портал будет запущен в ноябре этого года и местные разработчики смогут «создавать быстрые и эффективные приложения на базе Blockchain Service Network»

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...