Jump to content

Инвесторы TON потребовали у Дурова $100 млн компенсации


 Share

Recommended Posts

investory_ton_potrebovali_u_durova_kompensatsiyu_v_100_mln.jpg

 

Юристы фонда Da Vinci Capital от лица своих инвесторов направили досудебные письма руководству TON Inc И Telegram Inc, в том числе и Павлу Дурову, с требованием компенсации за провалившийся проект.

В случае, если досудебная претензия останется без ответа, будет подан коллективный иск в суд Лондона. Всего инвесторы требуют около $100 млн в качестве компенсации. Теперь у TON Inc и Telegram Inc есть две недели, чтобы разрешить спор, иначе разбирательство продолжится в суде.

 

«Пока основное место для суда — это Лондон, потом подтянутся другие юрисдикции», — рассказал источник.

 

Информацию подтвердили еще два источника в руководстве Telegram, однако по их сведениям сумма претензии составляет $20 млн.

 

 

Подробнее: https://bits.media/investory-ton-potrebovali-u-durova-100-mln-kompensatsii/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • CoinShares: Институциональные инвесторы ставят на падение биткоина

      За последнюю неделю приток средств в продукты для институциональных инвесторов составил $64 млн. При этом большая часть денег была вложена в фонды, получающие прибыль от падения биткоина. Аналитики CoinShares сообщили, что в биткоин было вложено $600 000, в ETH – $4.9 млн, а мультивалютные фонды привлекли $4.4 млн. Однако в фонды, получающие прибыль от падения биткоина, было вложено $51.4 млн. Всего в таких продуктах размещено $140 млн, то есть, за неделю показатель увеличился вдвое.  

      in Новости криптовалют

    • CoinShares: Крупные инвесторы охотнее уходят из биткоина, чем из эфира

      Впервые за последние 11 недель Эфириум получил приток в $11 млн денег инвесторов, сообщает исследовательское агентство CoinShares. Аналитики CoinShares разместили отчет, из которого следует, что криптовалютные фонды за последнюю неделю испытали отток капитала на сумму $423 млн. Специалисты утверждают, что это наибольший отток активов за всю историю индустрии криптовалют. Предыдущий максимальный отток капитала в размере $198 млн был зафиксирован в январе этого года.     В отчете

      in Новости криптовалют

    • KPMG: Институциональные инвесторы изучают криптовалютную отрасль

      По словам представителей канадского подразделения консалтинговой фирмы KPMG, институциональные инвесторы проявляют значительное внимание к токенизации активов, NFT и метавселенным. Карим Садек (Kareem Sadek) и Кунал Бхасин (Kunal Bhasin) из команды KMPG Canada по криптовалютам, рассказали, что компания инвестировала в BTC и ETH, чтобы продемонстрировать интерес к индустрии. При этом покупка криптовалют стала лишь первым шагом в данном направлении.   «Мы решили, что нужно самостоятел

      in Новости криптовалют

    • CoinShares: Инвесторы скупают биткоин несмотря на «медвежьи» настроения

      Аналитики компании CoinShares утверждают, что на фоне негативных настроений на рынке общая сумма активов под управлением находится на самом низком уровне с февраля 2021 года. Согласно новому еженедельному отчету CoinShares, отток капитала из криптовалютных фондов составил $39 млн. Общая сумма активов под управлением (AuM) сейчас находится на самом низком уровне с февраля 2021 года и составляет $36 млрд, что на 59% ниже пикового значения ноября 2021 года. Однако, несмотря на негативные настр

      in Новости криптовалют

    • CoinShares: Институциональные инвесторы вывели $102 млн из криптовалютных фондов

      Аналитики управляющей компании CoinShares констатируют, что вывод средств из финансовых продуктов институциональными инвесторами связан с «ожиданием ужасной монетарной политики» со стороны ФРС США. За неделю с 6 по 10 июня институциональные инвесторы вывели из криптовалютных фондов $101.5 млн, сообщили аналитики CoinShares.   Инфляция в США достигла 8.6% за год, такого показателя не фиксировалось с 1981 года. Поэтому большинство финансовых экспертов ожидают увеличения базовых ставок.

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...