Нужна помощь. Хотел закрыть кредит, чтобы взять новый, на остатки купить простенький автомобиль что бы в такси работать
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Жизнь после ожогов, очень нужна помощь
Здравствуйте. Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно. Вот фото: После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидо -
Срочно нужна операция сестре
Мне очень стыдно обращаться с такой просьбой о помощи. Моя сестра столкнулась с серьезной проблемой - у нее сильно искривлен позвоночник, и для ее выздоровления необходима дорогостоящая операция, стоимость которой составляет 17.000$. Мы сами не можем покрыть все расходы на лечение, поэтому обращаемся к добрым людям за поддержкой. (Откликнулось 2 человека, суммарно отправили 200$) Любая ваша помощь, будь то моральная поддержка или финансовая помощь, будет очень ценна для нас. -
Матерьяльнач помощь. Если есть возможность помогите !!! Нужен один биткоин!!!
Привет ребята !!! Если есть возможность помогите !!! Нужен один биткоин!!! Буду вам всем очень благодарен!!! Адрес биткоин кошелька bc1qm0pzp9e5dpa6gqxp5vv6rcgkz5dv6ld7pdhsfyin Клиника
-
Супруга Ильи Лихтенштейна может получить 18 месяцев тюрьмы за помощь в отмывании 120 000 биткоинов
Прокуратура США направила в суд запрос о назначении Хизер Морган, супруге Ильи Лихтенштейна, 18 месяцев тюремного заключения за отмывание 120 000 биткоинов, украденных с Bitfinex в результате взлома в 2016 году. Американская полиция арестовала супружескую пару из Нью-Йорка Хизер Морган (Heather Morgan) и Илью Лихтенштейна (Ilya Lichtenstein) в 2022 году. У них было изъято более 94 000 BTC из 120 000 ВТС, украденных с криптовалютной биржи Bitfinex. Согласно судебным документам, рэп- -
Реально нужна помощь) Нужно закрыть срочно долг перед приставами
Реально кому не жалко, всем спасибо, без лишних слов благодарю! USDT TRC20 TRDKUi3eSSYhtNUdSSfGMhnzRttMjwv6Nh TON UQDLD4PUYGcd353khU5egn8C9oQtcSLPxRYp8DKKnN8o6xTp NOT UQDLD4PUYGcd353khU5egn8C9oQtcSLPxRYp8DKKnN8o6xTp Bitcoin 18JTV6drhvwuv2hhrUnQxP8ksyu7QM4TqY Dogs UQDLD4PUYGcd353khU5egn8C9oQtcSLPxRYp8DKKnN8o6xTp
-
Recommended Posts