Jump to content

Новый DigitalCoin pool - 0.5% PPLNS

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день.

Всвязи с растущей популярностью Digitalcoin и маленьким количеством пулов, мы решили создать надёжный пул c минимальной комисией 0.5%.

http://digitalcoinpool.org

• Система выплат - PPLNS
  • Работает stratum
  • Комисия 0.5%!!!
  • Стабильный хостинг

Настройки для Сgminer:

• stratum+tcp://digitalcoinpool.org:3333

Для  майнеров, неподдерживающих STRATUM протокол, необходимо:

1. скачать прокси -  http://ltcmine.ru/mining_proxy.exe
  2. запустить прокси с батника  mining_proxy -pa scrypt -o digitalcoinpool.org  -p 3333
  3. в майнере прописать вместо адреса пула:
    127.0.0.1:8332
Edited by Lexis77
  • Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Второму нашедшему выплачены призовые....Не плохое начало!

Ребят присоединяемся!

Кстати хотел привести данные с http://www.coinchoose.com/:

Digitalcoin профитнее Btc на 178 % (даные за 7 дней)

Posted

Bortmehanic, запости про свой пул на биткоинтоке, если еще нет. Там народ часто жалуется, что Ерундук захватил больше половины мощности сети. Может часть перейдут к тебе из соображений равномерного распределения мощностей по пулам. Но нужно, чтоб и пул твой соответствовал по надёжности. Т.к. у Ерундука очень хорошо работает.

Posted

Bortmehanic, запости про свой пул на биткоинтоке, если еще нет. Там народ часто жалуется, что Ерундук захватил больше половины мощности сети. Может часть перейдут к тебе из соображений равномерного распределения мощностей по пулам. Но нужно, чтоб и пул твой соответствовал по надёжности. Т.к. у Ерундука очень хорошо работает.

Спасибо за совет, я и там создал веточку.... Пул стабилен перед запуском я его тестировал значительное время. Так что никаких сбоев или не выплат - не будет. Народ скорей всего смущает маленькая мощность) но мы потихоньку растём и я признательный тем кто поддержует нас. Все ж с такого начинали.

Posted

Stilet нашёл первый блок и получил свои призовые.

P.S мелоч но приятно))

Во..это же про меня)) Спасибо за призовые конечно, но я пошёл к вам не из-за них. На вашем пуле у меня стало поменьше реджектов, а заработок вроде на уровне. Пока я доволен. Так держать!

Posted

Stilet нашёл первый блок и получил свои призовые.

P.S мелоч но приятно))

Во..это же про меня)) Спасибо за призовые конечно, но я пошёл к вам не из-за них. На вашем пуле у меня стало поменьше реджектов, а заработок вроде на уровне. Пока я доволен. Так держать!

Спасибо. Но на этом работа не окончена...есть парочку идей как улучшить пул, так что будем стараться.

Posted

Присоединился. Сравним с пулом erundook'a

Конечно присоединяйтесь. Попробуйте....если будут предложения или пожелания, то отпишитесь.

Растём потихоньку и это радует. Хотелось бы чтоб больше людей пробывали, за это ж не наказывают))

Posted

Насяльника, что с пулом? Уже полчаса его колбасит как мартышку на северном полюсе. Сплошные реджекты херачат.

Posted

Насяльника, что с пулом? Уже полчаса его колбасит как мартышку на северном полюсе. Сплошные реджекты херачат.

хм..давай разберёмся. Пул то работает...все же майнят. ты какой майнер используешь?

Posted (edited)

Сейчас-то всё нормально, а ночью, когда я писал, были проблемы. А майнер обычный - cgminer 2.11.4 А в целом, пул понравился. Реждектов мало, менее 1.5% против 8-9% у ерундука и сложность 31, что хорошо для майнеров с маленькой скоростью. Остаюсь у Вас.

Edited by Volzhanin
Posted (edited)

Снова нас начали досить...пытаемся устранить проблему.

Работа восстановлена...убытки будут возмещены. Ой кто-то не хочет чтоб мы работали))

Edited by Bortmehanic
Posted

Ой кто-то не хочет чтоб мы работали

сволочи, что с них взять

p.s. нихрена себе шару выловил

post-2967-0-25979800-1373193426_thumb.jpg

Posted (edited)

Досят именно порт стратума. А всё остальное работает.

и вид атак каждый раз меняется....

Edited by Bortmehanic
Posted

Последнее время боролись с DDos атаками. Сейчас всё стабилизировалось. Вот статистика одного из последних пользователей.

403dceee4a.png

Posted

Хорошие новости, общая мощность сети Digitalcoin превысила 1 GH/sec.  Ходят много слухов об вводе DGC на крупные биржи, надеемся что правдивые) Прогресс на лицо... Кстати как и у  нашего пула. За последнее время были внесены несколько обновлений, которые улучшили его работу.

Posted

Добрый день!

Считаю, что у DGC есть перспективы. Хорошие техн. параметры, уверенный старт. Но главное как и в любой валюте - это ее обеспечение (пусть пока только информационное, но уже есть). За DGC стоит команда, которая ее развитает. Единственный вопрос: зачем запустили валюту-спутник Argentum? Какие цели? Может тест и дебаг, что потом уже по накатанной применять на DGC?

Bortmehanic, какие обновления? Лучше форум вести здесь и выкладывать новости, чем вообще без инфы.

Я тоже перешел на пул, работает хорошо, но сайт уж сильно пустой. Rejected не превышает 3%.

Кстати, мощность сети Digitalcoin на уровне 1,3...1,5Гх/с (по данным других DGC пулов).

Posted

Добрый день!

Считаю, что у DGC есть перспективы. Хорошие техн. параметры, уверенный старт. Но главное как и в любой валюте - это ее обеспечение (пусть пока только информационное, но уже есть). За DGC стоит команда, которая ее развитает. Единственный вопрос: зачем запустили валюту-спутник Argentum? Какие цели? Может тест и дебаг, что потом уже по накатанной применять на DGC?

Bortmehanic, какие обновления? Лучше форум вести здесь и выкладывать новости, чем вообще без инфы.

Я тоже перешел на пул, работает хорошо, но сайт уж сильно пустой. Rejected не превышает 3%.

Кстати, мощность сети Digitalcoin на уровне 1,3...1,5Гх/с (по данным других DGC пулов).

Добрый.

Обновления прошли в движке пула, а так же в системе безопасности.

Насчёт наполнения сайта, с начало разработки ставили задачу не загромождать не нужной информацией, а отобразить самое важное. Свои предложения оставляйте здесь и возможно в следующих обновлениях они будут реализованы.

Мы благодарны, что вы выбрали нас.

Posted (edited)

Notice: Undefined variable: currentUserHashrate in /var/www/includes/leftsidebar.php on line 44

На главной при первом входе, после обновления страницы все норм

Edited by yunixon
Posted

Notice: Undefined variable: currentUserHashrate in /var/www/includes/leftsidebar.php on line 44

На главной при первом входе, после обновления страницы все норм

Запусти майнинг всё станет нормально....сейчас детальнее разберусь