Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

UNIOCHANGE 

это автоматический онлайн-обменник электронных валют. Мы разработали платформу обмена UNIOCHANGE, помня о безопасности пользователей и безопасной обработке транзакций.

Сервис работает с 2017 года

Наш сервис:

Защищено:

Используем SSL-протокол

Лучшая скорость и быстро:
Большинство обменов электронных денег на нашем сайте происходит автоматически по выгодным курсам, что экономит ваше время и деньги.

Партнерская программа:
Предлагает вам принять участие в партнерской программе по привлечению клиентов. Регистрируясь в нашей партнерской программе, вы получаете процент от суммы обмена. После регистрации вы получите на выбор большое количество различных рекламных материалов (тексты, баннеры), а также файл экспорта курса для мониторинга.

Служба поддержки:
Оказываем полную поддержку и консультации по различным вопросам.

Мы поддерживаем следующие электронные валюты и криптовалюты:

Tether USDT
Биткойн, ethereum, ripple, litecoin, dogecoin, tron, steller и другие
Advanced Cash
Payeer
PaySera
Perfect Money
SEPA
Skrill
Neteller
Payoneer
VISA / Mastercard

Связаться с нами:

Почта: support@uniochange.com
Телеграмма: @Uniochange
Facebook: https://facebook.com/uniochange /

Также вы можете связаться в чате на сайте

Edited by Uniochange
Russian version
  • 4 months later...
Posted
3 часа назад, Lee Yong сказал:

@Uniochange ,Вы совершаете транзакцию P2P или отправляете глобальный платеж через Payoneer?

3. В конференции запрещается:

3.3. Создавать одинаковые топики в разных разделах, а также одинаковые сообщения в разных топиках.

Нужно спросить одно и то же у 10 обменок - либо пишем им в лички, либо просто идем на их сайты, и пишем в чат/по контактам.

• 1 year later...
Posted

Здравствуйте,  когда моя заявка будет выплачена? Сделал ее вчера в 19:08 так досихпор и не получил ее. Пишет: Направление обмена отключено. В Gmail пришло уведмоление что оплата прошла и потом Статус :ошибка автоматической выплаты (API платежной системы)  ID 41955

Screenshot_20220828-070127_Chrome.jpg

Screenshot_20220828-070216_Chrome.jpg

Posted (edited)

Screenshot_20220828-071611_Chrome.thumb.jpg.b04a50a54fdf4f23b159158fe6eb8a12.jpg@Helber, Да, всю ночь пишут якобы техническое обслуживание, а до этого переписывался с хелпером, она сказала часа 2, и в этоге нечего, в заявке нет изменений.  Можете как нибудь посадействовать? Заранее благодарю.

Edited by Rava_trip
Добавил текст
Posted
46 минут назад, Rava_trip сказал:

Извините, можете мне помочь?

Давайте подождем хотя бы 1-2 рабочих дня

После этого я могу оказать давление на обменник, но если он давно не заходил и не заходит в тему, то любые карательные меры дадут лишь моральное удовлетворение. 

Не забывайте цитировать собеседника.