Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Полиция Китая обвиняет внебиржевого трейдера в отмывании $73 500 через USDT

Recommended Posts

politsiya_kitaya_obvinyaet_vnebirzhevogo_treydera_v_otmyvanii_73_500_cherez_usdt.jpg

 

Китайская полиция расследует деятельность внебиржевого криптовалютного трейдера из-за участия в сделке с $73 500, полученных незаконным путем.

Как сообщает 8BTC, внебиржевой трейдер помог мошенникам обменять 500 000 китайских юаней (около $73 500) на стейблкоины USDT. Деньги, которые предположительно были получены во время инвестиционной аферы, сначала были депонированы на криптовалютной бирже OKEx. Биржа и трейдер сотрудничают со следствием.

 

Согласно публикации, мошенники знакомились с людьми в Интернете и предлагали им инвестировать в акции или участвовать в азартных играх. Чтобы избежать обвинений, трейдеру придется доказать, что он не подозревал о характере полученных им средств и ненамеренно способствовал отмыванию денег.

 

Напомним, что недавно Народный банк Китая (НБК) начал помещать в «черный список» счета крупных внебиржевых трейдеров криптовалют в рамках программы по борьбе с отмыванием денег. Кроме того, летом полиция начала замораживать счета китайских внебиржевых трейдеров из-за подозрений, что они используют криптоактивы для отмывания денег и других незаконных действий.

 

 

Подробнее: https://bits.media/politsiya-kitaya-obvinyaet-vnebirzhevogo-treydera-v-otmyvanii-73-500-cherez-usdt/

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, News Bot сказал:

Чтобы избежать обвинений, трейдеру придется доказать, что он не подозревал о характере полученных им средств и ненамеренно способствовал отмыванию денег.

Лучший способ нажиться и избежать ответственности

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Интернет-сервисы Китая удалили из поиска биржи Binance, Huobi и OKEx

      Китайские интернет-сервисы и социальные сети, включая Baidu, Weibo, Zhihu и Sogo, перестали выдавать информацию по ключевым словам, связанным с криптовалютными биржами Binance, Huobi и OKEx. При введении названий этих торговых площадок на английском или китайском языке результаты поиска больше не отображаются. При этом даётся пояснение, что информация по вводимым ключевым словам отсутствует в связи с действующими законами, постановлениями и политикой китайского правительства.   

      in Новости криптовалют

    • Британская полиция закрыла майнинговую ферму вместо производства марихуаны

      Полиция Уэст-Мидландс в Великобритании провела рейд на производителей марихуаны. Однако на площадях, за которыми следили полицейские, работала подпольная майнинговая ферма. По словам представителей полиции, их внимание к ферме привлекло «типичное поведение владельцев фермы каннабиса». Под этим подразумеваются частые посещения локации сомнительными личностями и другая непонятная активность. Офицеры, наблюдавшие за локацией, получили ордер на досмотр наркофермы, а оказалось, что там добывал

      in Новости криптовалют

    • Эдвард Эвенсон: «майнеры ускорили вывод мощностей из Китая»

      По информации компании Braiins, владеющей старейшим майнинговым пулом Slush Pool, китайские майнеры начали постепенно перемещать оборудование в другие страны. По словам директора по развитию Braiins Эдварда Эвенсона (Edward Evenson), за последние дни к нему обратились владельцы ASIC-майнеров суммарной мощностью 300-400 МВт, которые попросили помощи в распределении оборудования среди площадок в Северной Америке и Европе. Кроме того, некоторые майнеры перемещают оборудование в Казахстан. Дл

      in Новости криптовалют

    • Финансовые ассоциации Китая напомнили о запрете работы с криптовалютами для компаний

      Три китайские финансовые саморегулирующиеся организации, находящиеся под надзором Народного банка Китая (НБК), выпустили заявление, в котором напомнили своим членам о запрете работы с криптовалютами. Речь идет о Национальной ассоциации интернет-финансов Китая (NIFA), Китайской банковской ассоциации (CBA) и Платежной и расчетной ассоциации Китая (PCAC). В совместном заявлении они напомнили о запрете работы с криптовалютами в стране для компаний, а также о запрете предоставления финансовых

      in Новости криптовалют

    • Полиция Южной Кореи закрыла пирамиду V Global и конфисковала $214 млн

      Власти Южной Кореи обвинили платформу V Global в создании криптовалютной пирамиды и обмане более 40 000 пользователей. Полиция конфисковала у организаторов аферы около $214 млн. По данным СМИ, полиция провела обыски в 22 офисах, которые могли быть связаны с южнокорейской платформой V Global, в том числе в её штаб-квартире, находящейся в Сеуле. V Global позиционировала себя в качестве криптовалютной биржи, называясь материнской компанией известных южнокорейских бирж, в том числе и Upbit. 

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...