Jump to content

Recommended Posts

Posted

artur_kheys_rasskazal_o_vlozheniyakh_v_tokeny_proektov_defi.jpg

Генеральный директор биржи криптовалютных деривативов BitMEX Артур Хейс (Arthur Hayes) рассказал, что на фоне популярности отрасли децентрализованных финансов он тоже заинтересовался такими токенами.

В статье в своем блоге Хейс написал, что инвестирует небольшие суммы денег в токены проектов децентрализованного финансирования (DeFi), чтобы не упустить волну и получить новые знания об этой сфере. По его мнению, риски потери денег компенсируются новыми знаниями и новыми продуктами. Хейс заявил:

«Я безусловно ожидаю, что потеряю все деньги, которые я «вложил» в любой из этих проектов. Но мне нравится верить, что я могу прочитать настроение рынка и выйти на пике цены токена. Конечно, в реальности, как и большинство трейдеров, я покупаю дорого, потом держу, еще держу, и снова держу, и продаю сразу после пика».

Генеральный директор BitMEX считает, что на текущий момент лучшими проектами для вложений являются Yearn Finance (YFI), Aave (LEND) и Polkadot (DOT). Что же касается биткоина, то Хейс ожидает мощного роста первой криптовалюты ближе к концу года:

Подробнее: https://bits.media/artur-kheys-rasskazal-o-vlozheniyakh-v-tokeny-proektov-defi/

Posted

Про дефи все забудут, вот уж действительно пузырь так пузырь, токены уже дороже биткоина стоят

Posted

Новое имя ico )))

Интереснее другое - ещё одна волна майнеров будет или усё?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Хоскинсон рассказал о предстоящей интеграции Litecoin в блокчейн Cardano

Основатель блокчейна Cardano Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) рассказал о переговорах, итогом которых должно стать соглашение с представителем рынка децентрализованных финансов (DeFi) — криптопроектом Litecoin. Litecoin может быть задействован при развертывании нового протокола конфиденциальности Cardano — Midnight, — он призван сохранить преимущества открытого реестра. Сайдчейн Midnight может повысить ликвидность между сетями и привлечь пользователей в DeFi из обеих экосистем, полагают

in Новости криптовалют

• Артур Хейс: Эфириум превзойдет по производительности блокчейн Solana

Инвестиционный директор фонда Maelstrom и сооснователь криптобиржи BitMEX Артур Хейс (Arthur Hayes) заявил, что блокчейн Эфириума превзойдет по производительности своего конкурента Solana, несмотря на критику в сторону Эфириума. В интервью изданию Fortune Артур Хейс сказал, что у Эфириума перспективы гораздо лучше, потому что сейчас его ненавидят. Многие критики блокчейна думают, что в Эфириуме ничего не делают, однако сеть лидирует по количеству заблокированных активов (TVL). У Эфириума по

in Новости криптовалют

• Бо Хайнс рассказал о стратегии США по регулированию стейблкоинов

Директор Совета консультантов по цифровым активам Белого дома Бо Хайнс выступил на мероприятии Consensus 2025 в Торонто, рассказав о стратегии правительства США в области регулирования стейблкоинов и финансовых источниках резервного биткоин-фонда. Бо Хайнс (Bo Hines) отверг обвинения оппонентов президента США в том, что личная заинтересованность Дональда Трампа и членов его семьи в криптовалютных проектах, включая продвижение токенов TRUMP, могли повлиять на провал согласования в Конгрессе

in Новости криптовалют

• Артур Хейс: Ожирение экономики США — это благо для биткоина

Cооснователь биржи BitMEX Артур Хейс (Arthur Hayes) заявил, что экономика США страдает от «метаболических нарушений и ожирения»: растущего госдолга, печатания новых долларов и иностранного капитала. Все это — благо для биткоина, уточнил бизнесмен. По словам Хейса, девальвация гигантского запаса американских казначейских облигаций и репатриация зарубежного капитала станут главными катализаторами ралли первой криптовалюты до $1 млн к началу новых выборов президента США в 2028 году.   «

in Новости криптовалют

• Артур Хейс: Я не верю в государственный резерв биткоинов

Инвестиционный директор венчурной компании Maelstrom и соучредитель криптобиржи BitMEX Артур Хейс (Arthur Hayes) заявил, что сомневается в возможности США сформировать национальный резерв биткоинов объемом больше объема конфискованных государством у преступников монет. По словам Артура Хейса, большой государственный долг и негативный образ типичных любителей криптовалюты в массовом сознании станет препятствием для властей:   «Я не особо верю во всю эту ситуацию со стратегическим резе

in Новости криптовалют

• Create New...