-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Инвесторы подали коллективный иск против майнинговой компании Bit Digital
В суд Южного округа Нью-Йорка подан коллективный иск против майнинговой компании Bit Digital, акции которой котируются на бирже Nasdaq. Инвесторы обвиняют компанию в мошенничестве. Иск направлен в суд Южного округа Нью-Йорка от имени частного инвестора Энтони Пауэлса (Anthony Pauwels). Истец требует возмещения убытков инвесторам Bit Digital, которые покупали акции этой компании в период с 21 декабря 2020 года по 8 января 2021 года. Согласно иску, майнинговая компания предоставля -
Проект DeFi Origin начал сбор заявок на возмещение потерь после взлома
Протокол DeFi Origin был взломан в ноябре 2020 года, хакеры украли украсть криптовалюты на $7.7 млн. Руководство проекта объявило сбор заявок на возмещение потерь пользователей. Разработчики планируют снова запустить протокол Origin, но перед этим необходимо возместить клиентам потери при взломе. Всего пострадавших клиентов насчитывается более 700. Клиенты получат 100% возмещение убытков в токенах OUSD. Кроме того, пользователи, потерявшие во взломе более $1 000, получат токены у -
Сбор средств окончен. Всем огромное спасибо.
Господа и дамы , в общем я не знаю как начать просто напишу как есть . У меня на работе работает женщина , у нее 4 детей все дочки , муж как это бывает объелся груш ... Родственников у нее нет , зарплата 17 к в месяц . И на эти деньги она тянет дочерей. Живут в деревне , воды нет , колодец , сартир на улице , домик на ладан дышит , страшно смотреть ... Женщина не пьющая , дочки ухоженные выстераны выглажены всегда . Но там жопа полная по другому не сказать . Побывал я у них по -
Майкл Сэйлор: «инвестиции в биткоин прибыльнее ранних вложений в акции технологических компаний»
Генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор считает, что сейчас инвестиции в биткоин привлекательнее, чем покупка акций технологических компаний на ранних этапах. Сэйлор уверен, что макроэкономические факторы способствуют долгосрочному росту криптовалют. Сейчас в криптовалюты вливается огромный поток денег. Они выводятся с валютного рынка, акций, облигаций и вкладываются в биткоин. «Я инвестировал во все подряд. Я был ранним инвестором Apple, Facebook, Amazon, Google, OpenT -
Банк Sygnum токенизировал собственные акции в блокчейне Эфириума
Швейцарский банк Sygnum токенизировал свои акции, используя блокчейн Эфириума и платформу Desygnate для токенизации активов. Банк также объявил о подготовке к предстоящему IPO. Согласно заявлению Sygnum, платформа Desygnate на базе блокчейна позволяет создавать в распределенном реестре цифровой вариант акций, а также связанные с ними юридические права и обязательства. Соучредитель Sygnum и генеральный директор Desygnate Матиас Имбах (Mathias Imbach) сказал, что токенизированные акции банк
-