Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Привет всем, люди обращаюсь с такой простьбой, попал в тюрьму нада немного денег болею вич и гепатитом ц, выручите кто может или подскажите куда можно обратится, денег надо не много но Нада Срочно!!! Бо не греюсь да и с 4 андроида особенно в интернете не заработаешь, но если есть способы то подскажите! Жду вашей помощи вот зоздал биткоин кошелёк в btcbank.com.ua  3MWnnhWHKxYRRXBEYSgZfg5dVFfW2GHqBX за ранее всем благодарочка, Всем мира и добра!

Edited by Helber
  • Helber changed the title to Хелп ми плиз, попал в тюрьму нада немного денег болею вич и гепатитом ц

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Хелп с битками

Добрый день форумчане На днях выполнял заказ по сеохе, заказ был не сложный, думал не брать уж плату Но мне оплатили криптой и посоветовали сайт, как хороший рынок(ссылку оставлять не буду, думаю забанять так тему) Можно выводить только после верификации кошелька Т.е депозита на сайт Я вот думаю, развод это на депозит или нет Написал работодателю, сказал, что не всегда требует верификацию, мол попробуй передать кому, может смогут вывести Чат, вроде присутствует, игро

in Флейм

• Падает хешрейт, но не блоки. Хелп.

Всем привет. Помогите, пожалуйста, советом.   Ферма на 4*RX 580 8gb nitro+ от Сапфир (3 samsung, 1 hynix), обвес: corsair 1200w, asus z270e, pentium g4600, ddr4 8gb, ssd 120gb... Даунвольт: 1000 mv на каждой карте, 100 ватт по ядру. Прошита (полярис, ативинфлэш). Драйвера "блокчейн" от 23 августа. В бернере использую только управление вентиляторами. Остальное штатно. Проблема: проседает хешрейт на разных картах примерно от 5 до 15 раз в час. Блоки идут на пул стабильно в

in Общие вопросы по майнингу

• Atiwinflash буянит. Хелп.

После запуска 4 карт программа выглядит криво: последняя видеокарта в списке не видна (не влезла в окно), а  вместо load image -название карты. С одной картой все было отлично. Кто-нибудь сталкивался?

in Видеокарты

• RX 580 4gb хелп!!!

Всем привет. Возникла такая проблемка зависает ферма. Когда винда прогружаєтся и пуск активный все ок все работает, а когда не активный пуск при запуске клеймора все виснет. При перезаргузке винды вот такое пишет.

in Общие вопросы по майнингу

• Подскажите скрипт крана плиз

Друзья, подскажите плизик, какой скрипт используют данные ребята :  https://bitlucky.io/      http://www.fautsy.com/ . Первого задумка больно уж понравилась, хотелось бы чтот похожее взять дорабатывать, но слабо разбираюсь в имеющихся готовых скриптах. Если не трудно, может ли кто дать примерный ответ, совет.

in Разработка

• Create New...