Jump to content

Recommended Posts

Posted

efir_vyros_na_15_za_sutki_na_fone_ozhidaniy_skorogo_razvertyvaniya_eth_2_0.jpg

Эфир зафиксировал самый большой суточный прирост цены за последние 20 дней на фоне растущей уверенности сообщества в скором развертывании обновления ETH 2.0.

Эфир показал положительную динамику и быстрый рост за последние сутки. Вчера утром цена ETH, согласно данным CoinMarketCap, составляла около $150, однако уже к концу дня достигла $163 и сегодня продолжила свой рост. Сейчас стоимость второй по величине криптовалюты чуть выше $172, что демонстрирует рост более чем на 15% за последние сутки.

eth chart

Отраслевые эксперты полагают, что такой быстрый рост объясняется растущей уверенностью в запланированном общесистемном обновлении ETH 2.0, которое должно быть развернуто в конце июля. В рамках фазы 0 обновления должна быть повышена пропускная способность сети, а также запущена Beacon Chain, включающая проверку доказательства доли (PoS).

Подробнее: https://bits.media/efir-vyros-na-15-za-sutki-na-fone-ozhidaniy-skorogo-razvertyvaniya-eth-2-0/

Posted

Насколько я знаю, после введения технологии PoS и развертывания eth2.0 будет создан второй коин специально под eth2.0 , т.к. единовременно всё обновить не получится.

Думаю, что именно в этот промежуточный этап весь прирост eth перейдёт к новенькому eth2.0 и настанут очень трудные для этерианцев времена имхо

Posted (edited)

Или Виталя и Ко в очередной раз эпически обосрутся, сломав обе сети и прирост уйдёт к ETC...

Edited by iRybin