Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

rynok_darkneta_zapretil_prodavat_vaktsiny_ot_koronavirusa_za_kriptovalyuty.jpg

Рынок даркнета Monopoly Market запретил продавать «вакцины» и другие средства защиты от коронавируса за криптовалюты.

Согласно публикации The Independent на различных сайтах в даркнете наблюдается всплеск продажи товаров за BTC, которые якобы могут защитить от коронавируса. Администраторы рынка даркнета Monopoly Market предупредили пользователей, что размещать подобные объявления на площадке запрещено.

Относительно недавно существующий рынок имеет менее 100 активных продавцов, осуществляющих распространение наркотических веществ за BTC или XMR, выпустил предупреждение, которое гласит:

«Любой продавец, уличенный в продаже товаров, представляющих собой «лекарство» от коронавируса, будет навсегда удален с рынка».

Подробнее: https://bits.media/darknet-protiv-monopoly-market-zapretil-prodavat-vaktsiny-ot-koronavirusa-za-kriptovalyuty/

Опубликовано
6 минут назад, C1raven сказал:

или сслык на новость хотя бы

https://www.independent.co.uk/life-style/gadgets-and-tech/news/coronavirus-vaccine-cure-dark-web-drugs-market-covid-19-a9442671.html

7 минут назад, C1raven сказал:

впервые слышу о таком маркете, можно ссылку

Сам понял о чем попросил? )

Опубликовано
2 минуты назад, C1raven сказал:

@vernichter о чем? О ссылке, как бы ничего криминального нету. Гугл чет не бьет такой маркет, впервые слышу о нем вообще, стало интересно.

Ты, находясь в приличном обществе, просишь дать ссылку на ресурс, торгующий наркотой. Одумайся )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Операторы даркнет-маркетплейса Abacus исчезли с клиентскими $12 млн в криптовалюте

Одна из крупнейших торговых даркнет-площадок Abacus Market внезапно прекратила работу, а цифровые активы пользователей на сумму более $12 млн исчезли, сообщили специалисты TRM Labs. Маркетплейс специализировался на торговле запрещенными товарами и использовал биткоин как основную криптовалюту для транзакций. В TRM Labs рассказали, что в начале июля пользователи Abacus Market, контролировавшей около 70% рынка даркнет-торговли Северной Америки и Западной Европы, стали жаловаться на проблемы

в Новости криптовалют

• Криптоинвесторы подали коллективный иск против Apple

Группа инвесторов направила в суд Северного округа Калифорнии коллективный иск против Apple. Истцы требуют наказать американскую компанию за размещение в магазине приложений App Store мошеннического приложения для обмена криптовалют Swiftcrypt. Главный истец Дэниэлл Шин (Danyell Shin) утверждает, что после совершения депозита на сумму $80 000 в Swiftcrypt этот сервис прекратил с ним взаимодействовать, и пользователь потерял средства. Инвестор обвинил Apple в размещении вредоносных приложени

в Новости криптовалют

• Криптолоббисты призвали закрыть дело против кошелька Samourai Wallet

Организации Blockchain Association, Coin Center, Bitcoin Policy Institute и DeFi Education Fund, лоббирующие интересы игроков американской криптоиндустрии призвали власти США прекратить дело против создателей криптокошелька Samourai Wallet, имеющего функцию микширования биткоина. Ходатайство последовало после того, как экспертные заключения лоббистов были отклонены федеральным судом. Лоббисты утверждают, что сервис Samourai Wallet лишь помогал людям совершать финансовые транзакции в режиме

в Новости криптовалют

• Кастодиальная крипта против грязной

Меня в последнее время ужасно беспокоит тема деления крипты на чистую и грязную. Получается, я перед каждой транзакцией должен всё проверять, но я и не очень понимаю как это сделать: допустим я в обменнике покупаю эфиры, я же смогу только после проведения транзакции узнать, пришли ли ко мне чистые или грязные эфиры? Как собственно иначе это проверить? Логичным решением было бы делегировать третьим фирмам работу по проверке крипты, хотя бы за оплату, и здесь я возлагаю большие надежды на кастод

в Общий

• Власти США закрыли 145 связанных с даркнет-платформой BidenCash доменов

Прокуратура Восточного округа Вирджинии изъяла 145 доменов, связанных с даркнет-платформой BidenCash, на которой велась торговля персональными данными и информацией об украденных кредитных картах. Изъятые домены перенаправляются на сервер, контролируемый правоохранительными органами. Теневая площадка BidenCash была запущена в марте 2022 года, у платформы было более 117 000 пользователей. За время своей работы платформа выручила более $17 млн. Через нее продано более 15 млн номеров банковск

в Новости криптовалют

• Создать...