Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте. Провожу ICO криптовалюты текстов. 
Что это за чудо-монета написал вот тут: https://vc.ru/crypto/116680-sut-koncepta-as-kopirayter-ili-ico-kriptovalyuty-tekstov-dlya-svoih.

Если коротко:

Как вы понимаете, я копирайтер. Занимаюсь написанием текстов, со всеми выходящими ремесла (от PR-статей и баннеров до видеороликов и сайтов)... И вот, захотелось мне работать самому на себя. Писать себе, делать свои проекты, свои ресурсы. 

Но! Я же креативщик, работаю со смыслом слов и просто не могу сделать обычную компанию. Нееее.. Это не по мне. И что вы думаете, я разрабатываю концепт с целью преобразить контент-рынок, делаю криптовалюту целой индустрии - AS-KROIN, разрабатываю платформу для удобной работы со словом и удаленного сотрудничества с авторами - АС-КОПИРАЙТЕР (прикрепляю к теме инвест.презентацию). И это только начало!  

Почему вам стоит закупить криптовалюты текстов?

Философию "Монеты автора" можно объяснить одной фразой: "Все общее": собираем инвестиции - запускаем проекты - полученный доход распыляем между держателями монеты путем повышения ее стоимости! 

Если для автора монета станет буквально возможностью "намайнить текстом". То для инвестора, это возможность в один миг вложиться в десятки платформенных решений, в инфосайты с воистину качественным контентом, в брендбуки, которые будут приносить 10% от дохода компаний самых разных сфер деятельности!

Хорошо навалил? А то)) Теперь ваша очередь)))

Для координации приглашаю инвесторов в телеграм-группу: https://t.me/askroin.  

Онлайн-мастерская Копирайтера.pdf

Edited by Copywriter
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Хууух... Наконец-то! Теперь вы будете иметь дело с "ООО Копирайтер". 

В предыдущей презентации я ничего не указал о структуре и планах проекта. В попытках донести, что это буквально "живой концепт", совершенно позабыл указать цели и объяснить архитектуру проекта. Прикрепляю к сообщению обновленную презентацию. Думаю, что это уже была последняя доработка.

Если коротко:

AS-copywriter - концепт с двух юр. лиц. Где AS - хедж-фонд криптовалюты текстов и Копирайтер - исполнительная компания, которая будет управлять капиталом. 

И получится, что бы купить "Монету автора" нужно подписать соответствующий документ "Второстепенного партнера фонда" и только после этого уже можно будет купить AS-KROIN.

На стадии ICO пока без AS-фонда... Стоимость монеты 3,5$. По готовности все дооформим. 

Команда комплектуется полным ходом. Мне уже не терпится приступить к реализации самой платформы. Поэтому, кто видит смысл в "Онлайн-кузне стартапов", прошу побыстрей со мной связаться.

P.S. По поводу майнинга текстов. Пообщавшись, не все авторы, готовы работать в таком формате. Особенно те, кто мне нужен... Поэтому эта идея отпадает. Но! Пообщавшись с веб-мастерами, появился более интересный способ использовать блокчейн криптовалюты текстов ?.

1.1.2. Онлайн-мастерская Копирайтера.pdf

Edited by Copywriter

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Прокуратура США обвинила 12 человек в краже криптовалюты у инвестора Genesis

Прокуратура США предъявила обвинения 12 подозреваемым в краже биткоинов на сумму более $263 млн, которые принадлежали кредитору обанкротившейся компании Genesis. Как сообщает Министерство юстиции США, большинство подозреваемых были арестованы на этой неделе в Калифорнии, а еще двое скрываются за границей, предположительно, в Дубае. Обвинения преступной группы включают рэкет, мошенничество, отмывание денег и препятствование правосудию.   В пресс-релизе Минюста говорится, что основной э

in Новости криптовалют

• Турецкий гамбит: как переговоры России и Украины влияют на криптовалюты

Политика продолжает воздействовать на настроения криптоинвесторов. Долгое время общий сентимент определялся торговой войной Дональда Трампа с остальным миром. Теперь внимание переключилось на переговоры в Турции между представителями России и Украины при участии США. Стоимость биткоина за последние дни, начиная с 11 мая, практически не изменилась. Крупнейшая по капитализации криптовалюта по-прежнему торгуется чуть выше $104 000. В понедельник, 12 мая, BTC достигал значения выше $105 000, но

in Новости криптовалют

• Основателей Bankera обвинили в растрате собранных на ICO 114 млн евро

Согласно отчету Проекта по исследованию организованной преступности и коррупции (OCCRP), основатели литовской финтех-компании Bankera растратили средства, собранные в ходе первичного предложения монет (ICO), состоявшегося в 2018 году. Исследователи OCCRP утверждают, ссылаясь на утечку внутренних документов Bankera и банковские выписки, что основатели Bankera Витаутас Каралявичюс (Vytautas Karalevičius), Юстас Добиляускас (Justas Dobiliauskas) и Мантас Моцкявичюс (Mantas Mockevičius) присво

in Новости криптовалют

• Торговая война завершилась поражением Трампа? Криптовалюты начали расти

Огромные пошлины, которыми пригрозил миру американский президент Дональд Трамп, пришлось почти полностью свернуть. Трамп говорит, что это временно, но люди верят в завершение торговой войны, и настроения на крипторынке меняются. Биткоин с 18 по 25 апреля 2025 года вырос более чем на 10%. Крупнейшая по капитализации криптовалюта снова стоит более $90 000, чего не происходило с 7 марта. Шесть из семи торговых сессий закончились для BTC в плюсе.     Источник: tradingview.com

in Новости криптовалют

• В Госдуму России внесен законопроект о порядке изъятия криптовалюты

Правительство России внесло в Госдуму законопроект, который предлагает признать криптовалюту имуществом в рамках уголовного и уголовно-процессуального кодексов РФ. В пояснительной записке указано, что криптовалюта уже рассматривается как имущество, но только в рамках законодательства о противодействии отмыванию доходов. Однако, в уголовном праве такой статус отсутствует, что затрудняет расследование преступлений, совершенных с применением цифровых валют.   В законопроекте предлагаетс

in Новости криптовалют

• Create New...