-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Аренда квартир в новостройках под майнинг
Вообщем. чёто сорвался у меня подвал с 30 квт. Собственник категорически против любых манипуляций, с дверями и стенами для создания приточно-вытяжной вентиляции :) И вот чёто помозговал. В квартирах в новостройках идет 15квт на квартиру ЭЭ,+есть лоджии, можно окно понаоткрывать и прочее. Рассмотрел МАТЕМАТИЧЕСКИЙ вариант. ВОТ мой расчет, зашел на сайт недвиги, увидел КУЧУ квартир 1 комнатных в аренду сдают по 9-10 тысяч рублей. в новостройках. В жилой квартире тариф на ФИЗ ЛИЦО, С ЭЛЕКТРО ПЛin Флейм
-
[X11]Прибавить мощности Аренда мощности
Здравствуйте ! Есть свои мощности на алгоритм X11 -560 GHs Также есть мощности не свои на тот же алгоритм - 900 GHs Предлагаю в аренду можно делить по 20 -100GHs (кратно 20GHs) на срок от 5 дней Стоимость варьируется от мощности из расчета примерно от 0,024-0,035ВТС(на 560GHs) в сутки, то есть если вы захотели 560GHs то стоимость 0,024 ВТС в сут (при условии если вы арендуете на 30 дней если же меньше то стоимость оговаривается) если же 20GHs то 0,00125 ВТ -
Аренда на miningrigrentals
Вопрос к тем кто работает с miningrigrentals......com Как на них можно и кто как на них зарабатывает? Я запустил на низ один свой Антимайнер S1 он дает на 10 у.е. больше чем я на нем майню на CEX.I Как на них можно заработать беря мощность в аренду: На каких пулах На каких монетах За дельный совет который окажется выгодным, готов в сутки отдавать в течении месяца 1TH ша-256/1час бесплатно своей мощностиin Флейм
-
butterflylabs hosting
Подскажите друзья кто нибудь заказывал у батерфляй лаба услсугу хостинга? я вот для теста заказал еще в феврале на 100 баксов, до сих пор жду )) или они уже давно всех кинули?
-