Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хочу уточнить несколько моментов -

1. Почему 12 штук а не больше или меньше? -

Дело в том что по объему 12 штук занимают примерно 1 кубический метр, и цену за доставку не изменится, если везти меньше, если везти 12 штук то цена за доставку на единицу будет ниже чем если например 8.

2. Какая моя выгода -

Моя выгода в том что я сэкономлю на доставке около 300 долларов если привезут 12 майнеров, а не 8.

3. Мне говорили - возьми кредит, выкупи их сам -

В принципе я сомневаюсь что мне кто то даст кредит, кроме того у меня есть наличка покрывающая все расходы, но ее нужно конвертировать в биткоины, да и мне не нужно столько майнеров, я даже не уверен что смогу найти электричество для работы 8 майнеров, и возможно их буду продавать после получения но уже не по 200 долларов а минимум 300 а то и выше. Если я не найду партнера, то возможно закажу меньше или же выкуплю все 12 и потом буду их продавть по прибытию, но опять же цена будет не 200 за штуку.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• APW3-12-1600 для Bitmain AntMiner

Ниже приведено техническое описание нового продукта от компании BITMAIN - AntMiner APW3-12-1600     Блок питания BITMAIN AntMiner серии APW3-12-1600, специально изготовлен для майнинга и сочетает в себе высокую эффективность преобразования и отличные динамические показатели в силу плотной упаковки. Также блок отлично защищен от коротких замыканий, перегревов, низкого напряжения и перегрузок.   БП сочетает в себе уникальные характеристики которые делают его идеальным

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Antminer S19,-pro, S19j,-pro, S19a, S19i, S19 Hyd, S19pro Hyd, S19pro+ Hyd, T19 Hyd

Официальный сайт | Manual | Прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media)   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Технические характеристики:   Статьи на Bits.me

in ASIC/FPGA майнеры

• [ Неактуально ] 0.1 TRX пожалуйста)

Приветствую всех форумчан. Попал в такую ситуацию, создал кошелёк метамаск, закинул туда биток, внутри приложения поменял на USDT в сети Трон. Деньги пришли, транзакция и в трон скане, и в приложении есть, но баланс всё так же 0. при этом тронскан пишет: Inactivated address. Свапнуть не могу, т.к. TRX нет, как я понял, нужно закинуть 0.1 TRX для активации, но могу ошибаться.  Не прошу за просто так, закину Вам на сбер или другой банк на шаурму пару соток, или пару баксов TRC-20

in Попрошайки

• [Неактуально. Помогли, спасибо!]

Спасибо большое за огромную помощь в погашению долгов!!! Благодаря людям здесь, погашен долг перед мфо и долг по кредитной карте!!! Еще раз огромное спасибо!!! Очень благодарна этому форуму!!! Тему пометила закрытой! Спасибо всем большое!!!  

in Благотворительность

• [Неактуально]https://statistic.topnod.com - забираем монеты Plume за установку и создания кошелька

Важно! Програма модет тупить из-за перенагрузки желающих получить халяву. Кошелёк TopNod проводит кампанию с Plume, пул раздачи 967к Plume.   Download : https://statistic.topnod.com/TopNod.apk - REGISTER WITH EMAIL - SUBMIT CODE : TRP1_JU4AS9LIO  - CREATE WALLET  - CLICK BANNER PLUME X TOPNOD - SCROLL DOWN CLAIM FREEPSIN - SPIN Чтобы участвовать в раздачи возможно понадобиться воспользоваться VPN. Для регистрации и пользования кошельком VPN не нужен. Монеты п

in Раздачи монет

• Create New...