Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Организатор Bitcoin Black Friday объявил о закрытии проекта

Джон Холмквист (Jon Holmquist) больше не планирует проводить «черную пятницу за биткоин». Дело в том, что теперь он видит в биткоине «инвестиционный актив». На сайте проекта написано, что Холмквист разочаровался в самой идее использования биткоина для ежедневных платежей.

«Я решил прекратить проведение Bitcoin Black Friday. После 7 лет и 6 успешных мероприятий я разочаровался в использовании биткоина для потребительских платежей. Хотя есть и другие альтернативы, я думаю, что фундаментальное предназначение биткоина — быть инвестиционным активом и новым финансовым инструментом», — заявил создатель Bitcoin Black Friday.

По мнению Холмквиста альткоины не подходят для долгосрочного инвестирования, а значит лучше подходят для ежедневных платежей — они больше похожи на «легкие деньги».

Читать полностью

• SharkyVan изменил название на Организатор Bitcoin Black Friday объявил о закрытии проекта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Курс Bitcoin (только про Bitcoin)

В данной ветке предлагаю вести обсуждение курса Bitcoin Общее обсуждение курсов криптовалют происходит в топике Курсы криптовалют  Также у нас есть ветка по обсуждению "справедливого курса" Bitcoin     Несколько полезных инструментов для отслеживания курса: bitcoin.clarkmoody отображает стакан Mt.Gox и строит в реалтайме японские свечи bitcoinchain сравнение курсов на разных биржах на одном графике bitcoincharts курсы на различных биржах в табличном представлении  

в Биткоин

• Возможный организатор криптосхемы Solano Fi подозревается в подкупе свидетелей

Бывший пастор церкви американского города Паско, штат Вашингтон, и возможный организатор мошеннической криптосхемы Solano Fi Франсье Обандо Пинильо (Francier Obando Pinillo) вновь был задержан после выхода под залог в виду обвинений в угрозах и подкупе свидетелей. В конце прошлого года Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) обвинила Франсиса Обандо Пинильо в создании криптовалютной пирамиды Solano Fi, которая в период с 2023 по 2024 годы привлекла около $6 млн от инвесторов, п

в Новости криптовалют

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Соло майнинг Bitcoin Cash

Хочу начать майнинг в соло Bitcoin Cash. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм моих действий? С чего нужно начать? Какие прдводные камни? Что нужно учесть? Какие современные тенденции? Если эта затея совершенно негодная, то почему? Спасибо за ответ. P.S. За хороший толковый развернутый ответ - обещаю, что переведу Вам на указанный Вами адрес Bitcoin Cash - донат за консультацию (сколько будет в моих силах). 

в Общие вопросы по майнингу

• В Марокко задержан предполагаемый организатор похищений французских криптопредпринимателей

4 июня полиция Марокко арестовала Бадиса Мохаммеда Баджу (Badiss Mohammed Bajjou) — предполагаемого организатора серии резонансных похищений криптобизнесменов и членов их семей во Франции. По данным полиции Марокко 24-летний француз марокканского происхождения Бадис Баджу подозревается в координации похищений французских криптопредпринимателей, в том числе сооснователя компании Ledger Давида Баллана (David Balland) в январе 2025 года.   Последний инцидент произошел средь бела дня 13

в Новости криптовалют

• Создать...