В России впервые внесли биткоин в уставный капитал
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Банк России раскрыл число совершенных переводов в цифровых рублях
На платформе российского «государственного стейблкоина» к началу июня было открыто 2500 кошельков физических и юридических лиц, а операции с активом доступны клиентам 15 банков в более чем 150 городах, сообщил Банк России. Согласно докладу «Цифровой рубль: текущий статус проекта», участники пилотного проекта совершили 63 000 переводов и почти 13 000 раз оплатили товары или услуги, исполнив более 17 000 смарт-контрактов. Банк России рассчитывает, что цифровой рубль станет массовым платежны -
Насколько безопасно сейчас менять крипту в России?
Мне, возможно, потребуется регулярно продавать крипту за рубли. Живу в РФ. Подскажите, насколько это сейчас опасно, если получать рубли на своё счёт. Т.е. риск я понимаю таким, что если я найду в интернете обменник (менялу), и этот меняла будет мне переводить рубли на мой банковский счёт - вдруг этот меняла окажется связанным с какими-нибудь наркодилерами, банк сочтёт такие сделки подозрительными, и заблокирует мой счёт? Если такой риск реален, вот другой вариант - если он мне будет переводв Общий
-
Банк России назвал новые сроки массового перехода на цифровой рубль
Банк России направил в Государственную думу предложение внести поправки в законодательство и изменить сроки запуска цифрового рубля. С 1 сентября 2026 года крупнейшие банки должны начать предлагать клиентам операции с «государственным стейблкоином», предложил ЦБ. С сентября 2026 года принимать цифровые рубли должны будут торговые организации с годовой выручкой от 120 млн рублей, работающие с крупными банками. Банки с универсальной лицензией и их партнеры-торговцы с годовой выручкой свыше 30 -
Легализация майнинга в России / Что думает Владимир Путин про цифровой рубль?
Правительство России собирается заняться «обелением майнинга». Что это такое? В каких регионах страны больше всего нелегальных майнеров? Где в России будет крупнейший центр добычи криптовалют? Что Владимир Путин думает про цифровой рубль? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media. -
В Коми намерены построить крупнейший в России майнинговый центр
В Сыктывдинском районе Республики Коми планируется построить один из самых крупных в России майнинговых центров. Как сообщили в пресс-службе главы республики, соглашение было заключено в рамках Петербургского международного экономического форума 2025. По словам председателя правительства Коми Дмитрия Братыненко, центр добычи криптовалюты обеспечит дополнительные поступления в бюджет региона и позволит создать новые рабочие места. «Мы видим здесь пример использования наших ресурсов,
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти