-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Моя статья на vc.ru, про то, как покупать у меня
Здравствуйте, уважаемые участники форума о криптовалютах. Представляю вашему вниманию статью о том как покупать и продавать криптовалюты в сложившихся реалиях, когда блокируется доступ к мировым криптобиржам россиянам. В последние годы криптовалюты прочно вошли в нашу жизнь. И хотя в последнее время стали возникать сложности с приобретением и продажей криптовалютных активов на биржах, подконтрольным западному регулированию, у россиян, интерес к покупке и продаже криптовалютных актin Флейм
-
Моя торговая система для прибыльного трейдинга
Всех приветсвую, предлагаю к просмотру видео по системному интернет трейдингу. -
Актуально ли запускать p2pool
Приветствую всех участников пула. Вопрос к блокчейн разработчикам. 🤔 Ковырял Github в поисках проектов и репозиториев майнинг пулов. В процессе наткнулся на CoiniumServ, NoMP, Yaamp и прочий open source решения. Но потом увидел p2pool, децентрализованный пул, который решает множество проблем. Анонимность, централизация, метод распределения наград. Кратко: Мне это очень зашло. Софт старый написан на python2.6x использует старые библиотеки. Починить и запустиin Разработка
-
Илон Маск: «Ни одна моя компания не создаст криптотокен»
Американский миллиардер Илон Маск снова привлек внимание криптосообщества, заявив, что ни одна из его компаний не будет выпускать криптотокены. «Внесу ясность: ни одна из моих компаний никогда не будет создавать криптотокены», — написал Илон Маск (Elon Musk) в социальной сети X (Твиттер). Также Маск рассказал пользователям X о запуске своего AI-стартапа xAI, который предоставит подписчикам X Premium+ функции искусственного интеллекта. Эта новость привела к росту цены на 175% токен -
Биржи Кракен, байбит и оккоин взломаны! Хакер - моя бывшая подружка
Срочно распространите эту новость! Биржи оккоин, байбит и кракен взломаны! Произошла утечка документов! Я знаю личность хакера, взломавшего эти биржи! Я писал биржам, но они отрицают факт утечки! Этот хакер - моя бывшая подружка и скоро она взломает кошельки клиентов этих бирж и кошельки самой биржи! Биржи вообще не заинтересованы в том, чтобы сохранить и защитить активы своих клиентов!!!! СРОЧНО ВЫВОДИТЕ ДЕНЬГИ С ЭТИХ БИРЖ!!!! ИНАЧЕ ВЫ ИХ ПОТЕРЯЕТЕ!!!! На скриншотах видны ссылки на сайты с утечin Клиника
-
Recommended Posts