Jump to content

Создатель Zcash передал права на торговую марку криптовалюты Zcash Foundation

Share

Recommended Posts

ECC передала права на торговую марку Zcash фонду Zcash Foundation

Electric Coin Company (ECC), создатель конфиденциальной криптовалюты Zcash, безвозмездно передала Zcash Foundation право собственности на товарный знак Zcash.

ECC заявила, что решение было принято после «месяцев переговоров», и оно способствует дальнейшей децентрализации Zcash. ECC и Zcash Foundation обеспечили вступление решения в силу через соглашение, подписанное на этой неделе.

ECC запустила Zcash в 2016 году и оказывала поддержку проекту посредством исследований и разработок, работе с регуляторами и других областях. Компания продолжит работу в этом направлении.

Поскольку право собственности на торговую марку Zcash теперь принадлежит Zcash Foundation, независимой некоммерческой организации, которая занимается вопросами финансовой конфиденциальности, развития Zcash и взаимодействия с сообществом, фонд будет отвечать за защиту товарного знака. ECC заявила, что регистрация и защита торговой марки Zcash обошлись в «500 часов работы и более четверти миллиона долларов» с 2016 года.

Читать полностью

• sashka_somik changed the title to Создатель Zcash передал права на торговую марку криптовалюты Zcash Foundation

Ну честно говоря я думаю что в Zcash будет будущее,он если я не ошибаюсь в 17 году по цене обогнал даже эфирку.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Создатель NotLarvaLabs получил от подписчиков ETH на $1 млн в обмен на ничего

Основатель платформы NotLarvaLabs под ником Pauly предложил своим подписчикам пересылать ему эфир «взамен на ничего». И собрал в итоге более $1,1 млн в криптовалюте. Странный социальный эксперимент начался 30 мая.    «Чтобы не получить ничего, нужно отправить эфириум: YouGetNothing.eth», — написал Pauly в Твиттере.   И пользователи начали присылать криптовалюту и делать скриншоты с осуществленными транзакциями.     Подробнее: https://bits.media/osnovatel-notlarvalabs-po

in Новости криптовалют

• Создатель ChatGPT планирует привлечь $100 млн для своего криптопроекта

Генеральный директор OpenAI Сэм Альтман планирует привлечь финансирование в размере около $100 млн для финансирования своего криптовалютного проекта Worldcoin. По словам трех человек, осведомленных о сделке, Сэм Альтман (Sam Altman) ведет предварительные переговоры о привлечении денежных средств, поскольку готовится к запуску Worldcoin в ближайшие несколько недель.   В группу входят как уже существующие, так и новые инвесторы, сказал один из источников. Предыдущими инвесторами компан

in Новости криптовалют

• Создатель ChatGPT представил собственный криптокошелек

Компания World Coin, соучредителем который является один из создателей искусственного интеллекта, на базе которого существует чат-бот ChatGPT, представило приложение-криптокошелек с одноименным названием. Кошелек изначально будет поддерживать экосистемы World Coin и Ethereum. Мобильное приложение World App для кошелька уже доступно для скачивания  в App Store и Google Play. World Coin доступна более чем в 80 странах. На этапе бета-тестирования приложение скачало более 1,5 млн пользователе

in Новости криптовалют

• Создатель лягушонка-мема Пепе Мэтт Фьюри: «Я впервые слышу о Pepecoin»

Художник-создатель картинки-мема о зеленом лягушонке Пепе рассказал, что ему ничего не известно о токене PEPE. И вообще, он считает себя сторонником мемной криптовалюты DOGE. Мэтт Фьюри (Matt Furie) опубликовал аудиозапись в Твиттере, где высказался о новой коллекции невзаимозаменяемых токенов под названием Zogs. Когда художника спросили о токене Pepecoin, он сказал, что ничего о нем не знал.   «На самом деле, я впервые об этом слышу. Что такое Pepecoin? Я знаю про эфир и биткоин, сл

in Новости криптовалют

• Создатель Dogecoin: «Криптоинвесторы — это люди с психическими расстройствами»

Создатель мемной криптовалюты Dogecoin Билли Mapкуc назвал криптоинвесторов людьми «с психическими расстройствами», а покупателей NFT — «еще более нездоровыми». Билли Маркус (Billy Markus), известный критик криптовалют, пишет в Твиттере под ником Сибетоши Накамото (Shibetoshi Nakamoto) — это пародия на таинственного создателя Биткоина Сатоши Накамото. Dogecoin тоже был создан как пародия на BTC на основе кода Биткоина.   «Инвестировать в криптовалюту — это буквально инвестировать в

in Новости криптовалют

• Create New...