Jump to content

Пулы Bitmain потеряли лидерство по хэшрейту в сети биткоина


 Share

Recommended Posts

Пулы Antpool и BTC.com потеряли лидерство по хэшрейту в сети Биткоина

 

 
Принадлежащие майнинговому гиганту Bitmain пулы Antpool и BTC.com долгое время занимали лидирующие места по хэшрейту, однако недавно они потеряли свои позиции.
 

Сооснователь сервиса CoinGecko Бобби Онг (Bobby Ong) провел анализ хэшрейта сети Биткоина и сообщил, что принадлежащие Bitmain пулы Antpool и BTC.com потеряли свои позиции. Если в августе BTC.com контролировал 19.7% хэшрейта сети, а Antpool – 12.8%, то сейчас эти показатели составляют 15% и 10.9%, соответственно, а лидирующие места заняли F2Pool (16.3%) и Poolin (15.5%).

 

 

021119_mining_pools1.png

 

Партнер компании Primitive Crypto Дави Ван (Dovey Wan) считает, что это не слишком важно, ведь это далеко не основной бизнес Bitmain.

 

 

Читать полностью

Link to comment
Share on other sites

  • SharkyVan changed the title to Пулы Bitmain потеряли лидерство по хэшрейту в сети биткоина

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Ремонт: Bitmain Antminer s7, s9, l3+

      Официальный сайт | Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы.   Статьи на bits.media:   Полезное:   (!) FAQ (часто задаваемые вопросы)   -Как найти в продаже разъемы питания, какая маркировка

      in ASIC/FPGA майнеры

    • Крипто пулы для стейкинга и фарминга от KillSwitch Finance

      На платформе KillSwitch Finance вы можете внести свои токены с Pancakeswap или другой биржи и получать за это награды со сложными процентами, то есть APY (прибыль). Вы сможете зарабатывать за счет фарминга через DeFi протоколы, например такие как: Apeswap, Biswap, Definix и многие другие. То есть, вы вводите желаемую сумму в BNB, BUSD или любом другом токене и нажимаете кнопку "депозит", после чего KillSwitch за вас купит нужные токены и поместит их в нужный пул. Забрать свои инвестиции м

      in DeFi, токены

    • Bitmain Antminer s9, s9k, s9j - 13,5-14,0 Th/s

      Частенько натыкаюсь на китайских поставщиков Antminer S9, предлагающих б/у машинки. Предложения самые разные, ну и размышления по этому поводу соответственно тоже. Интересно мнение форумчан - опыт таких покупок, ну и насколько это рискованно и оправдано.  

      in ASIC/FPGA майнеры

    • APW3-12-1600 для Bitmain AntMiner

      Ниже приведено техническое описание нового продукта от компании BITMAIN - AntMiner APW3-12-1600     Блок питания BITMAIN AntMiner серии APW3-12-1600, специально изготовлен для майнинга и сочетает в себе высокую эффективность преобразования и отличные динамические показатели в силу плотной упаковки. Также блок отлично защищен от коротких замыканий, перегревов, низкого напряжения и перегрузок.   БП сочетает в себе уникальные характеристики которые делают его идеальным

      in Блоки питания, ИБП, силовая часть

    • Bitmain t17, t17e

      Привет, друзья. Я вернулся 🙂 есть хешборд t17. мой клиент сказал после того, как он почистил хэшборд, не запустился. поэтому я проверил это и обнаружил, что некоторые части, такие как 5-контактная микросхема и 1 резистор и 1 конденсатор, не находятся там. резистор и конденсатор не проблема. проблема в том, что 5 пин ic. я не могу найти номер детали. Кто-нибудь может мне помочь, пожалуйста?  

      in ASIC/FPGA майнеры

×
×
  • Create New...