Jump to content

В китайской провинции Внутренняя Монголия планируют ограничить майнинговые компании


 Share

Recommended Posts

Китайская провинция Внутренняя Монголия может ограничить деятельность майнинговых компаний

 

 
Регуляторы китайской автономной провинции Внутренняя Монголия выпустили уведомление, требующее ограничения деятельности всех криптовалютных майнинговых компаний в провинции.
 

 Сразу пять правительственных учреждений Внутренней Монголии подписались под документом: Комиссия по развитию и реформам, Департамент общественной безопасности, Министерство промышленности, Министерство финансов и Бюро по большим данным.

«Индустрия «добычи» виртуальных валют относится к псевдо-финансовым инновациям, не связанным с реальной экономикой, и не должна поддерживаться правительством», — отмечается в уведомлении.

 

Читать полностью

Link to comment
Share on other sites

  • SharkyVan changed the title to В китайской провинции Внутренняя Монголия планируют ограничить майнинговые компании

Самое интересное под спойлером. Для тех кому лень открывать ссылку - серьезные дяди под туалетной бумажкой. Которая была направленна майнинговым компаниям для использования по назначению.
Товарищ Си, как СИЛЬНЫЙ лидер безусловно обеспечит если не деградацию, то стагнацию для Китая. Но будет это не скоро и не настолько тупо.

Link to comment
Share on other sites

Если пишут, что они никак не отреагируют, то это может создать общественный резонанс и тд. И государство получается только поможет этим фирмам в развитии. А может ничего и не произойдет, кто знает.

Link to comment
Share on other sites

52 минуты назад, Pudge сказал:

Если пишут, что они никак не отреагируют, то это может создать общественный резонанс и тд.

Какой резонанс? От чего? Кому резонировать?
Это просто дежурное "выражение озабоченности". Стандартный и обязательный ритуал по отлизыванию линии партии.

Товарищь Си стал диктатором Китая не так давно. И деградация номенклатуры еще не так всеобъемлюща, что бы рубить сук, на котором они сидят. Короче продержитесь еще лет 30.
А с национальной идеей "страны строгого режима" ангары и Битман вполне совместимы. И даже сам Биток совместим. Биток для скота будет бумажным, в банке. Ангары будут сдавать добытое (строго на Антпуле) в банк и получать юани. А Битман уже отжали. 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Binance прекратила обслуживать жителей канадской провинции Онтарио

      Комиссия по ценным бумагам Онтарио заявила, что криптобиржа Binance больше не будет предоставлять услуги местным пользователям. Криптовалютная биржа Binance подтвердила Комиссии по ценным бумагам Онтарио (OSC), что больше не будет открывать счета для новых клиентов в этой канадской провинции, сообщило агентство Reuters. Биржа также обязалась прекратить существующим учетным записям доступ к торговле. Binance обещает предоставить освобождение от комиссий и компенсацию некоторым пользователям.

      in Новости криптовалют

    • Власти китайской провинции Чжэцзян ужесточили наказание за нарушение запрета на майнинг криптовалют

      Несмотря на то, что Китай ввел запрет на майнинг в прошлом году, власти все еще работают над ликвидацией отрасли. Китайская провинция Чжэцзян сообщила об увеличении штрафов за добычу криптовалют. Подразделение Национальной комиссии по развитию и реформам (NDRC) в Чжэцзяне и местное агентство национального сетевого оператора опубликовали уведомление, согласно которому майнеры должны будут платить дополнительно 0.5 юаня ($0.79) за 1 кВтч. Регуляторы также призывают государственные органы и сет

      in Новости криптовалют

    • Верховный суд провинции Пакистана постановил прояснить регулирование криптовалют

      Верховный суда провинции Синд рассмотрел вопрос о легальности запрета криптовалют в Пакистане. Было принято решение о необходимости разработать законы, регулирующие криптовалютные платежи в стране. Высший судебный орган в пакистанской провинции Синд обратился к правительству с просьбой разработать методы регулирования криптовалют. Это произошло во время слушания петиции, оспаривающей законность запрета криптовалют в стране с 2018 года.   В заседании приняли участие члены Федерально

      in Новости криптовалют

    • Компании из Турции и Узбекистана получат доступ к китайской платформе BSN

      Китайская платформа на блокчейне Blockchain Service Network (BSN) запускает два новых зарубежных «портала» – доступ к платформе получат компании из Турции и Узбекистана. Управляющая BSN компания Red Date Technology заключила соглашение с турецким Центром взаимодействия с китайским бизнесом о запуске таких порталов. BSN упростит разработку приложений на блокчейне и сделает ее быстрее и дешевле. Компании из Турции и Узбекистана получат доступ к платформе уже к концу декабря этого года.  

      in Новости криптовалют

    • Китайские провинции Хэбэй и Ганьсу запретят майнинг криптовалют

      Еще две провинции Китая, Хэбэй и Ганьсу, присоединились к запрету по майнинга криптовалют. Аналогичные ограничения уже введены в Синьцзяне, Внутренней Монголии, Цинхае, Юньнане и Сычуане. Китайские регуляторы: Национальный Координационный центр по отработке технологий чрезвычайных ситуаций компьютерной сети, Управление интернет-информации КНР, Департаменты образования и общественной безопасности, провинциальные бюро финансового надзора и администрирования, а также провинциальные подраздел

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...