Перейти к содержанию

Aixin A1

Ken Glock

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

настройки стояли с завода 1320 на 415 вроде . Вечером могу поставить и такие. Соединения вроде на месте, вечером переткну 

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
11 минут назад, Rainman_ сказал:

настройки стояли с завода 1320 на 415 вроде . Вечером могу поставить и такие. Соединения вроде на месте, вечером переткну 

Еще я точно не знаю но он не на всех пулах работает.

Опубликовано
21 час назад, Rainman_ сказал:

Подскажите, приехал А1, но не стартует . В логах пишет что выключается питание на платах, стоял порядка 15 минут, так и не стартанул. Попутно ещё сыпет ошибки. Я в линухе не силён, Может кто посоветовать? Лог могу вечером скинуть . 123.thumb.jpg.37904c138ee11b96baf70d7fafe6485a.jpg это концовка лога, в середине есть ещё ошибки . 

Не видит обороты одного из вентиляторов. 

Опубликовано
3 часа назад, nesterovich67 сказал:

заработал.?

не успел, поздно вернулся,

46 минут назад, redgy92 сказал:

Не видит обороты одного из вентиляторов. 

точно, я внимание не обратил что фан 2 стоит 0 оборотов. Спасибо мил человек. Посмотрю что и как. 

Опубликовано

Всем привет! Помогите разобраться с хеш платами. Как их проверить на работоспособность. Может на самих платах обратить внимание допустим на кандеры?

Есть 4 A1 у каждого не видит по 1 плате. Методом замены плат из 2х собрал один рабочий)

Опубликовано
1 час назад, Юрий Т. сказал:

Всем привет! Помогите разобраться с хеш платами. Как их проверить на работоспособность. Может на самих платах обратить внимание допустим на кандеры?

Есть 4 A1 у каждого не видит по 1 плате. Методом замены плат из 2х собрал один рабочий)

У меня так было я проверил  все разъемы хешь плат с основной платой и всё заработало. Ну а так если кондеры вздулись то  их надо менять и проверять дальше, может еще что вышло из строя. 

Опубликовано

Всем спасибо. Действительно видимо при распечатке тюкнули решётку вентилятора и она придавила лопости. Отогнул и всё стартануло . 

Опубликовано
25.12.2019 в 10:14, nesterovich67 сказал:

Кому интересно завтра с программистами hivi.os ,будем побывать зацепить  aixin A1 к их клиенту. Посмотрим что выйдет.

Сюда в телеграмм канал  aixin1     тоже выложите.

Опубликовано
10 минут назад, vansed сказал:

Народ свежее чем 26 августа есть в природе прошивка.  Уверен что у асика большой потенциал есть. 

видимо пока нет. Потенциал есть но нужно с энергопотреблением разобраться.  Для этого нужны программисты.Я разгонял  до  32 . Вам не советую пока.не будет прошивки.

Опубликовано
15 часов назад, vansed сказал:

Народ свежее чем 26 августа есть в природе прошивка.  Уверен что у асика большой потенциал есть. 

БП родной не выдержит разгона. Как выше написали это нужны программисты. А так как  Aixin A1 / Cheetah F1 (Aixin S5)  в природе мало  то и прошивка вряд ли будет.  Если только интузиасты появятся или будет платная.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
25.12.2019 в 15:14, nesterovich67 сказал:

Кому интересно завтра с программистами hivi.os ,будем побывать зацепить  aixin A1 к их клиенту. Посмотрим что выйдет.

Чем все закончилось?

Опубликовано
8 часов назад, tipo_zippo сказал:

Кто нибудь пробовал присамолетить другой БП? какой сигнал должен приходить на плату контроллера для старта?

Пробовал отцепил одну плату подавал с другова бп питания не советую можно спалить . ( 30тх съем при потреблении с розетки 2850- 3000в ) Нужна прошивка тогда можно поднять хеши.

Опубликовано
2 часа назад, nesterovich67 сказал:

Нужна прошивка тогда можно поднять хеши.

Чем родная не устраивает? Частоту можно настроить, вольтаж тоже. Потребление прошивкой тут не снизить, все равно будет около 100Вт/Тх. При дальнейшем разгоне Вт/Тх будет только расти.

Прошивок по моему не будет. Аппарат не популярный и не интересный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Aixin Q3

Доброго дня. Парни подскажите какой БП по маркировке подходит к Aixin Q3. Смотрел от Силиконов но не знаю какой вольтаж номинальный должен быть на пинах.  

в ASIC/FPGA майнеры

• Создать...