Jump to content

bitfaucet.app - сбор каждые 30 мин от 22 сатошей БЕЗ капчи, вывод от 35000 на кошелек

Share

Recommended Posts

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [СКАМ] shiboshi.app - сбор токенов SHIB (BEP-20) с помощью игры в облачный майнинг

Shiboshi.app —  называет себя официальной децентрализованной службой облачного майнинга, которая является частью BSC Chain BEP20, где пользователь может получить свой токен Shiba Inu путем майнинга.  Это не те монеты Shiba Inu, которые майнятся на жёстких дисках, это одноимённый токен в BEP20 (сеть BSC). Это очередная имитация облачного майнинга с помощью браузера. После регистрации предоставляют бесплатный тариф с мощностью 10 Hash Power.   Более высокую мощность

in Раздачи монет

• Минфин США намерен ввести акцизный сбор в 30% для майнинговых компаний

Министерство финансов США обнародовало планы пополнения бюджета на 2024 год и заявило о намерении ввести сбор за пользование электроэнергией для операций по добыче криптовалюты. В положении Министерства финансов, поданного на согласование в Конгресс США, вводится новое бюджетное правило о том, что «любая компания, использующая вычислительные ресурсы, принадлежащие ей или арендованные у других, для майнинга цифровых активов, будет облагаться акцизным налогом, равным 30 % стоимости электроэн

in Новости криптовалют

• Проводим сбор средств на закупку генераторов и дров

Приветствую всех!Как всем известно в Украине идёт война,война которая несёт много жертв и разрушений.В данный момент при наступлении холодов в Украине критическая ситуация с електроснабжением из-за ракетных ударов по енергетическим объектам,в Украине очень часто отключают електричество.Очень много учреждений медицины,почты и многие другие не могут выполнять свои функции.Очень много Детских домов симейного типа на грани выживания.Очень много стариков не могут приобрести елементарно дрова на зиму.

in Попрошайки

• Слушать сказки, а не бомбы : сбор средств на помощь деткам столкнувшимся с войной в Украине

Приветствую, пользователей  читающих и мимо проходящих.   Меня зовут Антон. Я ахах... наверняка как и вы, активно интересуюсь криптовалютой - это нас объединяет. Считаю, что эта тонкая нить должна послужить тем самым рупором, благодаря которому вместе мы будем способны сотворить чертовски крутое, благое дело.   Я ни для кого из вас не открою ящик пандоры, к сожалению даже не покажусь самым отстойным юмористом, если буду называть вещи своими именами, поэтому людей с позицией п

in Благотворительность

• Виталик Бутерин начал сбор мнений о запрете майнинга криптовалют на PoW

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин обвинил власти в несправедливом преследовании майнинга криптовалют на алгоритме Proof-of-Work и запустил опрос, чтобы узнать, кто не согласен с его мнением. Виталик Бутерин начал собирать мнения в воскресенье, 5 июня, в Твиттере. В опросе могут участвовать только члены криптосообщества из примерно 300 человек, на которых подписан миллиардер.   «В чем вы больше всего не согласны со мной? (подписчики могут ответить, любой другой может процитироват

in Новости криптовалют

• Create New...