Jump to content
Sign in to follow this  
slavserver

alt pool pro

Recommended Posts

и так любителям терок посвящается....

 

на днях админ пула altpool.pro выложил следующую информацию в канале телеграм

__________

Вообще хочу обратить ваше внимание на соло пулы, если это сделано не 2майнерс и нами там 99% будет путаница с записью правильного блока соло майнеру. Это можно как раз часто наблюдать при большой заливке найса и случайным нахождением блока непонятным мелким майнером. Яркий пример клона.ру, там даже в чате человек писал, что он не находил шар решающих блок, а блок ему насыпало. Это происходит из-за отсутствия адекватных проверок.

 

---  что самое интересное , человек в чате клоны писал про пул maxhash.org ))) и то, позже сам понял,  и даже сообщил, что просто ошибся....

 

_________

 

после данного поста, я написал админу, с чего такие выводы? нахрена пускать дэзу про клону? если речь шла о другом пуле вообще?

- ответ был прост...(альтпул) это не дэза, мы когда заюзали соло, через какоето время выявили ошибку, что блок начисляется левому майнеру особенно при заливке больший мощностей ... и мол у тебя таже проблема, если ты нас спросил...

 

- охеренный ответ ну ладно 

_____________________________________

 

И вот здесь становится очивидным следующее - Что данные Админы,  видимо заюзали  одну из сборок  открытых источников гита , где возможно и были баги или прибегли к помощи специалиста, который возможно ошибся , так решили полить говном и стороние пулы, думая , что их сборка, точно такая же , как у всех 

 

 На все запросы удалить данный меседж, не было ни какой реакции. 

 

____________________________________

 

Также открою, великую тайну(алтпулу), что на старте клоны в 2016 году , в разработке участвовал товарищ Balthazar, и все что лежит в открытых источниках Гитхаба (соло пул), не имеет ни чего общего с пулом клона .... Естественно от сюда могут быть и баги, о коих мне собщил админ альтпула

___________________________________

 

я бы в принципе не обратил на это внимание, но вырывать слова из контекста чата клоны и прикрывать свою жопу из за своих же ошибок таким способом, как то уже сверх меры.

 

 

Edited by slavserver

Share this post


Link to post
Share on other sites

Таких я называю "одменесраторами". Некомпетентны и тупы, как пробка, зато самоуверенность прёт как из взорвавшейся скороварки, посмотрите хотя бы на клоунов из ветки тумайнерсов. А чуть им скажи что по делу, так сразу вонь о свободе слова.

 

В наше время как-то не особенно принято отвечать за сказанное, можно ляпнуть что угодно и потом сослаться "на интернет".

Решается это только работающей статьей за клевету и долблением правоохранительных органов, тогда школяра засовывают языки куда надо, и молчат.

 

Но в России с этим пока проблемы, тратится много времени и сил на объяснение майорам очевидных вещей.

Edited by Balthazar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...