Jump to content

alt pool pro

Recommended Posts

Posted (edited)

и так любителям терок посвящается....

на днях админ пула altpool.pro выложил следующую информацию в канале телеграм

Вообще хочу обратить ваше внимание на соло пулы, если это сделано не 2майнерс и нами там 99% будет путаница с записью правильного блока соло майнеру. Это можно как раз часто наблюдать при большой заливке найса и случайным нахождением блока непонятным мелким майнером. Яркий пример клона.ру, там даже в чате человек писал, что он не находил шар решающих блок, а блок ему насыпало. Это происходит из-за отсутствия адекватных проверок.

---  что самое интересное , человек в чате клоны писал про пул maxhash.org ))) и то, позже сам понял,  и даже сообщил, что просто ошибся....

_________

после данного поста, я написал админу, с чего такие выводы? нахрена пускать дэзу про клону? если речь шла о другом пуле вообще?

- ответ был прост...(альтпул) это не дэза, мы когда заюзали соло, через какоето время выявили ошибку, что блок начисляется левому майнеру особенно при заливке больший мощностей ... и мол у тебя таже проблема, если ты нас спросил...

- охеренный ответ ну ладно 

И вот здесь становится очивидным следующее - Что данные Админы,  видимо заюзали  одну из сборок  открытых источников гита , где возможно и были баги или прибегли к помощи специалиста, который возможно ошибся , так решили полить говном и стороние пулы, думая , что их сборка, точно такая же , как у всех 

На все запросы удалить данный меседж, не было ни какой реакции. 

Также открою, великую тайну(алтпулу), что на старте клоны в 2016 году , в разработке участвовал товарищ Balthazar, и все что лежит в открытых источниках Гитхаба (соло пул), не имеет ни чего общего с пулом клона .... Естественно от сюда могут быть и баги, о коих мне собщил админ альтпула

я бы в принципе не обратил на это внимание, но вырывать слова из контекста чата клоны и прикрывать свою жопу из за своих же ошибок таким способом, как то уже сверх меры.

Edited by slavserver
Posted (edited)

Таких я называю "одменесраторами". Некомпетентны и тупы, как пробка, зато самоуверенность прёт как из взорвавшейся скороварки, посмотрите хотя бы на клоунов из ветки тумайнерсов. А чуть им скажи что по делу, так сразу вонь о свободе слова.

В наше время как-то не особенно принято отвечать за сказанное, можно ляпнуть что угодно и потом сослаться "на интернет".

Решается это только работающей статьей за клевету и долблением правоохранительных органов, тогда школяра засовывают языки куда надо, и молчат.

Но в России с этим пока проблемы, тратится много времени и сил на объяснение майорам очевидных вещей.

Edited by Balthazar