Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите пожалуйста создать генезис блок для алгоритма Keccak.

Для других алгоритм пользовался этим:
https://github.com/nasa8x/genesis-block

Но для Keccak он не работает.
Слышал, что с помощью кошелька генерируется, но не знаю как.
Поделитесь пожалуйста секретом.

В коде worx есть такие строки:
   //printf("%s\n", hashGenesisBlock.ToString().c_str());
   //printf("%s\n", genesis.hashMerkleRoot.ToString().c_str());

Применил в своем коде, но чуда не происходит  Cry
Как быть  Huh

Ссылка на гит worx:
https://github.com/worxcoin/worx/blob/62ab6951300de5f7a425b98c5f712a254c442370/src/chainparams.cpp#L152
У worx PoW алгоритм Quark, в моей задаче, повторюсь, Keccak.

Изменено пользователем hostingcoin
Опубликовано

генезис-блок не для алгоритма создается, а для конкретной монеты, хешируешь в соответствии с правилами описанными в вайт-пейпере и дело в шляпе, примеры на гитхабе есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

раскомментируй эти строки (убери //),

собери,  запусти и в консоли увидишь 2 строки,

вставь их в assert'ы ниже по коду

и пересобери

Если нужно помощь - обращайся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Помощь маме и ребёнку с аутизмом

Здравствуйте! Совершенно не знаю, как я попала на этот форум...потому как криптокошелек, блокчейн и другие слова, которые я, конечно, слышала...но на практике никогда не сталкивалась...возможно Господь меня привёл или вселенная, кто во что верит... Я - мама мальчика с аутизмом...нам очень нужна помощь, в основном, конечно, по моей глупости...пытаясь в отчаянии помочь своему ребёнку, я отдала деньги, которых у меня не было, на методы лечения, которые явно были сомнительные...деньги я взяла в

в Благотворительность

• Мошенники начали предлагать россиянам помощь с регистрацией на биржах Binance, Bybit и Huobi

Мошенники предлагают россиянам обучение торговле криптовалютами и помощь с регистрацией на криптовалютных биржах Binance, Bybit и Huobi, сообщила полиция. В МВД утверждают, что мошенники работают из зарубежных колл-центров, представляясь экспертами по трейдингу. После регистрации на биржах злоумышленники уговаривают жертв пополнить счет на платформе на сумму от $100, обещая взамен быструю и гарантированную прибыль. Параллельно преступники проводят проверку знаний и опыта жертвы в торговле кр

в Новости криптовалют

• Майкл Сэйлор предложил использовать биткоины как залог при выдаче ипотеки

Председатель компании Strategy Майкл Сейлор (Michael Saylor) предложил Федеральному управлению жилищного финансирования (FHFA) разрешить использовать биткоины как предмет залога при выдаче ипотечных займов. Бизнесмен заявил, что его инициатива отвечает на запрос директора FHFA Билла Пулта (Bill Pulte), который планировал рассмотреть варианты учета цифровых активов в оценке кредитоспособности заемщиков. Модель Strategy подразумевает создание криптовалютных резервов, и они могли бы выступать

в Новости криптовалют

• Централизация в помощь децентрализации: что послужило росту Aerodrome Finance

Идея децентрализации положена в основу криптовалют, однако иногда проекты все же сотрудничают с централизованными платформами. В некоторых случаях это даже помогает монетам расти в цене, как например Aerodrome Finance. Aerodrome Finance — это протокол децентрализованных финансов (DeFi), который выполняет функции децентрализованной биржи (DEX) и автоматизированного маркетмейкера (AMM). Это относительно молодой проект, которому в конце августа исполнится всего два года. Aerodrome Finance функ

в Новости криптовалют

• Таиланд на пять лет отменит налог на прирост капитала при продаже криптовалют

Правительство Таиланда освободит трейдеров от уплаты 15%-ного налога на прирост капитала при продаже криптовалют через местные лицензированные биржи. Послабление будет действовать в период с 1 января 2025 года по 31 декабря 2029 года. Заместитель министра финансов Таиланда Джулапун Аморнвиват (Julapun Amornvivat) заявил, что этот шаг должен побудить резидентов Таиланда торговать криптовалютами на местных биржах, регулируемых Комиссией по ценным бумагам и биржам Таиланда (SEC), а не на офшор

в Новости криптовалют

• Создать...