Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

CipherTrace: мошенники украли криптовалют на $4,3 млрд в 2019 году

Recommended Posts

CipherTrace: мошенники украли криптовалют на $4.3 млрд в 2019 году

 

 

Результаты исследования, проведенного компанией CipherTrace, показывают, что в 2019 году мошенники смогли украсть у пользователей и криптовалютных компаний в общей сложности более $4.3 млрд.

 

Сообщается, что в этом году хакерам удалось украсть $480 млн у криптовалютных бирж, причем в первом квартале убытки торговых площадок от действий мошенников составили $124 млн. Крупнейшим делом стало закрытие схемы PlusToken – участники этой пирамиды потеряли $2.9 млрд.

 

Аналитики отмечают, что преступники обычно используют биткоин для покупки наркотиков, оружия и банковских данных. Также часто для этих целей используются и другие криптовалюты, такие как ETH, LTC, XMR, BCH и DOGE.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • CipherTrace будет отслеживать подозрительные транзакции в режиме реального времени

      Аналитическая компания CipherTrace развернула систему прогнозирования риска, которая в режиме реального времени оповещает о подозрительных криптовалютных транзакциях биржи, инвесторов и следователей. Согласно заявлению CipherTrace, инструмент будет назначать уровень риска на основе истории внутрисетевых транзакций. Входящие криптовалютные транзакции с подозрительными связями, например, из стран, находящихся под санкциями, или мошеннических компаний, получат оценку «высокий риск».  

      in Новости криптовалют

    • CryptoUniverse - мошенники

      Здравствуйте, я хотел бы поделиться с вами своей бедой. может подскажете мне что делать. я 21 января 2019 года Заключил договор с компанией CryptoUniverse на покупку у них Atminer S11, заключил с ними договор на проедварительный заказ с 100% оплатой, деньги перевёл на р/с организации, в договоре указывалось что прибор придёт на их склад с 25 февраля 2019 до 01 марта 2019. сейчас уже 26 марта 2019 года, прибор как вы поняли не пришёл. Пишу на вайбер менеджарам они меня постоянно кормят завтраками

      in Безопасность

    • Осторожно, мошенники!

      Сейчас интернет просто кишит разными сайтами мошенниками, которые пытаются обманным путем заполучить Ваши денежные средства. В попытке помочь простому человеку, который только-только начал вникать в суть майнинга мы решили собрать список сайтов, которые стоит избегать, дабы не потерять свои кровно нажитые деньги.      ​Просьба всех не равнодушных людей помогать в разоблачении Спасибо за понимание.

      in Общий

    • Whale Alert: «мошенники получили $24 млн в биткоинах за 2020 год»

      Аналитики сервиса Whale Alert, отслеживающего крупные криптовалютные транзакции, сообщают, что за 2020 год мошенники смогли выманить у доверчивых пользователей ВТС на сумму $24 млн. В своем отчете Whale Alert сообщает, что для анализа сообщений о мошенничествах, сайтов и адресов Биткоина использовался инструмент Scam Alert, отслеживающий преступные транзакции.   Согласно отчету, за последние четыре года мошенники смогли получить около $38 млн в ВТС. Конечно, речь идет именно о мош

      in Новости криптовалют

    • [Мошенники] Krypton X1 майнер на 154TH 2200w

      На биткойнтолке наткнулся  на новый майнер с такими данными 154TH 2200w , называется Krypton X1    как думаете стоит брать ? линк на продукт

      in Общий

×
×
  • Create New...