Jump to content

[ANN] [ICO] TecraCoin (TCR) | PoW/PoSe - запатентованные технологии


HarKanskiy
 Share

Recommended Posts

?u=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FbXdgrzp%2F01

 



Что такое TecraCoin?

Добро пожаловать в инвестиционное пространство Tecra!

Технологии постоянно улучшают мир. Наша цель - упорядочить этот необратимый процесс и подчеркнуть его роль в трансформации цивилизации. 
Как команда Tecra, мы создали интернет-платформу для привлечения капитала, которая будет поддерживать коммерциализацию высокотехнологичных изобретений, защищенных патентами. Используя распределенный реестр на основе блокчейна, мы можем гарантировать прозрачность инвестиций на базе TecraCoin.



?u=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2Fk4QfvrL%2F1.

 

Наша идея сосредоточена на следующих трех группах


?u=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FGpPXT78%2F3.


Команда Tecra популяризирует блокчейн идею в сообществе инвесторов в научные разработки. Система объединяет заинтересованные группы в один перспективный инвестиционный фонд.

В истории человечества всегда были процессы, которые казались невозможными - до тех пор, пока ученые не открывали неизведанные миры и технологии, которые поднимали барьеры «неизведанности» на следующий уровень. Обратите внимание, что Никола Тесла в 1909 году сказал в интервью для New York Times:



?u=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2Fpw9th38%2F4.

Вряд ли кто-то воспринял его слова всерьез. Сегодня мы знаем, что иррационализм является основой науки. Tecra хочет опровергнуть застойные парадигмы и создать новые.

Tecra - это идея, которая соединит интеллектуальные достижения с качественным и хорошо продуманным инвестиционным процессом. Сейчас мы начинаем с графена, но наша основная идея заключается в создании инкубатора гениальных разработок, и через много лет нам скажут - Спасибо, Tecra! Действительно, это была наука, а не иллюзии.

Со временем наш инвестиционный портфель будет пополняться самыми смелыми, передовыми технологиями, чаще всего защищенными патентами (такими как гели, заживляющие раны или квантование вещества с применением в промышленности).

В настоящее время мы хотим потратить средства, собранные в ходе первого публичного предложения, на технологии производства графена и его применение.



 

ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РЫНКА ГРАФЕНА


Из-за незрелости рынка, связанного с технологией графена, существует разрыв между теоретическим применением и коммерческим внедрением. Это означает, что большинство основанных на графене технологий все еще находятся на стадии исследования, что вызывает обоснованные опасения среди инвесторов. Другим аспектом является отсутствие стандартизации графена. Эта технология в настоящее время находится на втором этапе:

а) изобретение графена,
б) Разработка графена в стандартизированной форме 
в) внедрение и коммерциализация графена.

Команда TecraCoin обсудила эти проблемы с мировыми лидерами отрасли на выставке GrapChina 2018 в Xi'an. Вместе с ведущими мировыми лидерами исследований и идей (Bonaccorso, Roch, Fabricius, Falko, Robinson, Ferrari, Ali, Feng, Bai, Dusan, Liu, Sumio, Kymakis, Kang, Wei, Lu) в этом секторе мы поняли, что разрыв между миром исследований и реалиями рынка все еще слишком велик. Поэтому мы отправили сообщение исследователям, предпринимателям и инвесторам в этой области, с целью начать преодолевать этот разрыв между наукой и бизнесом. Содержание этого сообщения следующее:



?u=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2F7pkJ1BH%2F5.


Знание глобальных проблем в мире высоких технологий делает очевидной выгоду от инвестиционного фонда TecraCoin. Сегодня уже существует небольшой инвестиционный рынок для графена, который в основном поддерживается крупными компаниями с небольшой долей графеновых технологий в их портфеле (производство товаров с использованием графена). Большая часть потенциала (а также риска) находится в компаниях, ориентированных на графен как основную технологию. По словам профессора Феррари и других экспертов по графену, почти 90-95% компаний, ориентированных на графен, обанкротились. Это вызвано большим разрывом между научным и деловым миром, поскольку ученые вкладывают средства в исследования, а не в развитие бизнеса.Инвестиционный фонд Tecra и TecraCoin нивелируют этот разрыв с помощью прозрачных инвестиций через блокчейн и вместе со специалистами отрасли обеспечивают финансовую безопасность в будущем.

Блокчейн также решает вопрос привлечения частного капитала. В отличие от институционального капитала, который в основном можно использовать для исследований, деньги частных инвесторов будут использоваться для коммерциализации технологий и, таким образом, для создания будущих прибыльных компаний. TecraCoin решает проблемы инвесторов. 

Выбирая правильного делового партнера, мы предлагаем надежные инвестиции на рынке высоких технологий, стоимость которого через несколько лет превысит капитализацию в сотни миллиардов долларов (текущая оценка составляет около 300 миллиардов $). В ближайшие несколько лет на рынке останется всего несколько десятков компаний, а капитализация достигнет уровня Google или Facebook. Одной из таких компаний может быть Tecra.

Инвестиционная платформа Tecra направлена на решение глобальных проблем и объединение участников  в единый инвестиционный фонд:



ПРОБЛЕМЫ УЧЕНЫХ

  • ограниченный доступ к капиталу для коммерциализации патентов
  • длительный юридический процесс от начала исследований до коммерциализации
  • отсутствие стандартизации технологий, а также последовательной политики качества


ПРОБЛЕМЫ ИНВЕСТОРОВ

  • ограниченное доверие к миру науки и новых технологий
  • длительный законодательный процесс от начала исследований до коммерциализации
  • отсутствие среды для безопасных инвестиций в высокотехнологичные технологии


ПРОБЛЕМЫ БЛОКЧЕЙН СООБЩЕСТВА

  • большое количество криптовалют, которые не имеют  никаких реальных преимуществ
  • малое количество перспективных проектов на основе консенсуса PoW
  • отсутствие блокчейн-проектов с доступом к реальному бизнесу


?u=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FBGS5DB4%2F6.

?u=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FFwrn6fn%2F7.


Принцип работы инвестиционного фонда Tecra: 
 

  • Приобретая криптовалюту TecraCoin, вы можете инвестировать в высокотехнологичные, в основном запатентованные проекты, готовые к коммерциализации.
  • Бизнес-эксперты TecraCoin выбирают наиболее перспективные проекты. В будущем мы также попросим сообщество Tecra голосовать за проекты, которые мы выбираем на рынке. Голосование будет проводиться через кошельки TecraCoin, а выбранный проект получит средства для реализации.
  • Tecra Ltd. устанавливает отношения  с выбранным проектом и коммерциализирует его.
  • После осуществления инвестиций Tecra получает неограниченную во времени прибыль от продвигаемого проекта.
  • Инвесторы, имеющие TecraCoins могут продавать их на бирже или держать их в течение срока инвестирования и получать дивиденды, а так же получать пассивный доход от мастернод.
  • В будущем владельцы TecraCoin, заинтересованные в технологиях (таких как графен), разработанных SPV, могут приобрести их с помощью монет TecraCoins на выгодных условиях.
  • Прибыль SPV и инвестированный фиатный капитал в будут возвращены Tecra LTD и обменены на TecraCoins, а затем переданы в SCIENCE PROJECT WALLET для будущего финансирования, что повысит цену TecraCoin.
  • Для последующих проектов Tecra предлагает TCR из SCIENCE PROJECT WALLET и таким образом расширяет портфолио.




ПРОЦЕСС ICO  TECRACOIN 
Мы представляем нашу таблицу этапов, которые будут соответствовать цене TecraCoin. Становитесь ранними последователями, покупайте  дешево, что бы потом продать дороже  👨‍💼
Время уходит, не упустите свой шанс. Купите TecraCoin сейчас и поддержите наши усилия. 👉 http://bit.ly/tecra-ICO-tiers


?u=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2F5LMGf8c%2F9.


СПЕЦИФИКАЦИЯ TECRACOIN:
Тикер монеты: TCR
Название монеты: TecraCoin
Консенсусный алгоритм: PoW
Награда за блок PoW: 112,5 TCR, с последующим уполовиниванием
Интервал уполовинивания: 840000 блоков, ~ 4 года
Время блока: 2,5 минуты (DGW3)
Общий запас монет: 210 000 000 TCR
Монеты премайна: 21 000 000 TCR
Требование к мастерноде: 10 000 TCR
Блок активации награды Tnode: 600
Размер блока: 2 МБ
Рекомендуемое количество подтверждений транзакций: 24
Срок погашения: 400
Алгоритм POW: Lyra2z: Blake256 first round and Lyra2 (timecost = 8, r=c=8)
Особенности: Zerocoin, мастерноды (PoSe)



ИНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Техдокументация: https://tecracoin.io/files/WhitePaper-TecraCoin.pdf
Публичное ICO - first TecraCoins to buy: https://tecracoin.io/#payments
Эксплорер- https://explorer.tecracoin.io/
Кошельки- 
https://bitbucket.org/harkanka/tecracoin/downloads
Научные статьи: https://www.nature.com/articles/srep41281

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Fox Business: «У SEC есть время до 2024 года наказать Эфириум за незаконное проведение ICO»

      Журналистка Fox Business Элеонора Терретт заявила, что до 2024 года Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) еще может обвинить создателей Эфириума в нарушении Закона о ценных бумагах США. Как утверждает Элеонора Терретт (Eleanor Terrett), полномочия SEC распространяются на все криптоактивы, кроме биткоина. До сих пор ведомство могло предъявлять обвинения компаниям, проводившим незарегистрированные предложения ценных бумаг в США, в течение пятилетнего срока исковой давности. Исходя из

      in Новости криптовалют

    • SEC подала в суд на основателя Dragonchain за незарегистрированное ICO

      Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала в суд иск против нескольких юридических лиц, стоящих за криптовалютным проектом Dragonchain, за проведение незаконного ICO. По данным регулятора, основатель Dragonchain Джон Джозеф Роетс (John Joseph Roets) зарегистрировал несколько юридических лиц для проведения ICO проекта Dragonchain. Общая стоимость проданных токенов составила $16.5 млн. Как считает SEC, это было незарегистрированное предложение ценных бумаг, что нарушает Закон о ценн

      in Новости криптовалют

    • [COF][PRE-ICO] COFEOX - Экосистема на основе обменного пункта, включающего в себя Маркетплейс, NFT-площадку и DeFi

      Стартовала продажа токенов!   Всего выпущено - 1 000 000 000 COF Стоимость токена – 0.08 USD (для других валют расчет происходит на основании текущего курса)   Адрес контракта COF - 0xdd4705660634765e96957a37bce25efd36075760 Старт Pre-ICO - 13.12.2021 Окончание Pre-ICO - 30.06.2022   Токен для PRE-ICO создан на платформе Binance SmartChain. В дальнейшем токен будет выкупаться и/или обмениваться на собственные монеты.   Проект находится на пл

      in DeFi, токены

    • [ANN]Relictum Pro | Блокчейн 5.0 последнего поколения

      Для Форков:   Официальный сайт | Исходный код | Официальный форум | Wiki | Дорожная карта | API | Twitter | Facebook | VK | Reddit | Medium | Telegram | IRC | Discord Chat | Slack | Mail | Coinmarketcap | Калькулятор майнинга   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  Что такое "Форки Bitcoin" . Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска пр

      in Флейм

    • Правительство Южной Кореи отменит запрет на ICO

      Администрация нового президента Южной Кореи намерена разработать прозрачные законы о регулировании криптовалют и легализовать проведение первичного размещения токенов. Новоизбранный президент Юн Сок Ёль (Yoon Suk-Yeol), победивший на выборах в марте, сообщил, что его администрация собирается реализовать 110 государственных задач, одной из которых станет «возрождение ICO».   В 2017 году Комиссия по финансовым услугам Южной Кореи (FSC) наложила запрет на первичное размещение токенов. Ве

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...