Jump to content

Исследование: две три компаний в Азиатско-Тихоокеанском регионе не понимают блокчейн


 Share

Recommended Posts

Исследование: более двух третей компаний в Азиатско-Тихоокеанском регионе не понимают блокчейн

 

 

Как показывает новый опрос консалтинговой фирмы Ernst & Young, более двух третей предприятий в Азиатско-Тихоокеанском регионе не имеют четкого понимания технологии блокчейна и того, как ее применять.

 

Ernst & Young (EY), одна из крупнейших в мире аудиторских фирм, входящая в «Большую четверку», во время интернет-конференции по блокчейну провела опрос, в котором приняли участие 576 представителей компаний из Азиатско-Тихоокеанского региона.

 

Как сообщает EY, 68% опрошенных признали, что им не хватает знаний и достаточной подготовки для внедрения блокчейна. Исследователи отмечают, что этот недостаток в знаниях представляет собой крупнейший барьер для советов директоров и руководителей при внедрении блокчейн-решений.

 

Кроме того, 66% респондентов выразили уверенность в том, что им потребуется более четкое понимание возможностей, рисков и преимуществ блокчейна, прежде чем они смогут применять его в своих организациях.

 

 

Читать полностью

Link to comment
Share on other sites

  • sashka_somik changed the title to Исследование: две три компаний в Азиатско-Тихоокеанском регионе не понимают блокчейн

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...