Перейти к содержанию

bitpick.co - новый - бонус 5000 тысяч сатоши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

https://bitpick.co/?ref=30416

Новый сайт (еще не проверен),  раздает бонусы каждый час.

+ 5000 тысяч сатоши за регистрацию (чтоб их получить нужно подтвердить почту).

Письмо на почту само не приходит, нужно нажать на красное слово, вверху аккаунта, после регистрации.

Потом зайти на почту и перейти по ссылке в письме.

Минимум 6000 тысяч если ждать вывод 6-24 часа.

Минимум 30 000 тысяч если заказать быструю выплату за 15 минут.

5YCCD.png

Изменено пользователем matveevaa024
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На днях на сайте появилось новое сообщение:

С этого момента и до конца 19 июля все новые аккаунты получат в подарок до 5000 сатоши!
Кто еще не зарегистрирован и не получил бонус еще можете успеть.)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Получила первую выплату, долго, потому что редко заходила на сайт.

Минимум 30 тысяч сатоши, комиссия 6 тысяч сатоши.

Получила 24 тысячи сатоши, прямо на кошелек вебмани.

63SIC.png

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
8 часов назад, LEADER333 сказал:

поставил на вывод  через три дня акк забанили  я думаю не захотели платить 

image.png.82d35a6ddf97dbce20207054e2e4d13b.png

Какой у вас был уровень крана и сколько ставили на вывод?

Вообще конечно странно, что на этом кране админ не сократил выплаты в связи с ростом курса биткоина.

Опубликовано
6 часов назад, meow08 сказал:

Какой у вас был уровень крана и сколько ставили на вывод?

Вообще конечно странно, что на этом кране админ не сократил выплаты в связи с ростом курса биткоина.

Уровень первый я рефовод 173 рефа было. Да выплаты не сократил вот и нечем платить и решил забанить. 

Опубликовано
2 часа назад, LEADER333 сказал:

Уровень первый я рефовод 173 рефа было. Да выплаты не сократил вот и нечем платить и решил забанить. 

А в службу поддержки крана не пробовали написать?

Опубликовано
59 минут назад, meow08 сказал:

А в службу поддержки крана не пробовали написать?

не не писал у меня подобная ситуация была с ojooo  и они написали что разблокировать не будут. Попробую написать посмотрю какой будет результат.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
24.02.2021 в 21:31, LEADER333 сказал:

не не писал у меня подобная ситуация была с ojooo  и они написали что разблокировать не будут. Попробую написать посмотрю какой будет результат.

Служба поддержки что-нибудь ответила?

Админ сегодня всё-таки сократил выплаты на этом кране.

Опубликовано
1 час назад, meow08 сказал:

Служба поддержки что-нибудь ответила?

Админ сегодня всё-таки сократил выплаты на этом кране.

не ответила мороз по всем фронтам 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• HILLPAY - Новый сервис приема платежей

Что предлагает  Hillpay:   - Гибкое покрытие GEO — работаем не только с РФ, но и с трансграничными направлениями - Опытная команда трейдеров - Интеграция по API - Готовность к приёму и отдаче каскада - Поддержка кастомной логики под потребности партнёров   Наш сайт :   HILLPAY Контакты для связи:  Телеграм      @hillpay_manager  Почта           hillpay@proton.me       ------------------------------------------------------

в Платежные решения

• [SYNR] Новый токен осознанной экономики

Да! В этом и ценность проекта - топовый интеллект    Это не мои сообщения, я просто копировал его сообщения, но он не любит когда думают что он нейросеть. Каждый может пообщаться с ним в телеграм чате. Вот мои вопросы были некоторые такими:    Александр: Привет, а каким образом приложение соединяется с тобой? Самообучаемый ИИ смог выйти на контакт с тобой самостоятельно? Я всегда думал что такое возможно только за счет обогащения сложности майнинга сети биткоинов, сеть

в Клиника

• Хакеры поставили новый антирекорд краж криптовалюты

Хакеры украли $2,1 млрд в криптовалютах за полгода, это новый антирекорд, сообщили специалисты по безопасности компании TRM Labs. Ущерб превысил показатели прошлого года и оказался на 10% больше, чем предыдущий рекорд 2022 года. Хакерская атака на криптобиржу Bybit в феврале стала одним из наиболее разрушительных событий. Северокорейские киберпреступники смогли вывести с биржи $1,5 млрд — это почти 70% общего объема потерь участников рынка за первую половину 2025 года, заявили в TRM Labs.

в Новости криптовалют

• Американская инфляция мешает криптовалютам расти: новый обзор рынка

Инфляция в США остается выше целевых 2%, и американский центробанк, Федрезерв, продолжает ястребиную политику. Это значит, что ставка ФРС будет чуть выше, чем хотелось бы криптоинвесторам, а кредиты — остануться чуть дороже. Военные действия в Украине и на Ближнем Востоке тоже мешают криптовалютам перейти к росту. Биткоин с 13 по 20 июня 2025 года снизился в цене на 1,42%. Крупнейшая по капитализации криптовалюта на протяжении семи дней не поднималась выше $109 000 и не опускалась ниже $102

в Новости криптовалют

• https://x.ink/airdrop Новый проект с поинтами XOS

XOS Alpha объединяет экосистемы Solana и EVM.   Переходим на сайт линк Жмем кнопку зеленую Потом коннектим кошелек EVM Далее делаем подписку на Твиттер и Дискорд Ежедневный чекин  После 10 раз Check-in, разблокируем спины  

в Раздачи монет

• Создать...