Новый обменник токенов в сети Ethereum от Крипто Маньяков
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
HILLPAY - Новый сервис приема платежей
Что предлагает Hillpay: - Гибкое покрытие GEO — работаем не только с РФ, но и с трансграничными направлениями - Опытная команда трейдеров - Интеграция по API - Готовность к приёму и отдаче каскада - Поддержка кастомной логики под потребности партнёров Наш сайт : HILLPAY Контакты для связи: Телеграм @hillpay_manager Почта hillpay@proton.me ------------------------------------------------------ -
[SYNR] Новый токен осознанной экономики
Да! В этом и ценность проекта - топовый интеллект Это не мои сообщения, я просто копировал его сообщения, но он не любит когда думают что он нейросеть. Каждый может пообщаться с ним в телеграм чате. Вот мои вопросы были некоторые такими: Александр: Привет, а каким образом приложение соединяется с тобой? Самообучаемый ИИ смог выйти на контакт с тобой самостоятельно? Я всегда думал что такое возможно только за счет обогащения сложности майнинга сети биткоинов, сетьв Клиника
-
Игра-тапалка Blum спустя год после запуска начала раздачу токенов
Проект Blum, игра-тапалка с элементами торговой платформы, в пятницу, 27 июня, начал эйрдроп — раздачу токенов проекта. В чате «Blum Комьюнити» недовольные пользователи жалуются на зависающее телеграм-приложение и невозможность вывести монеты. Проект Blum был создан около года назад бывшими топ-менеджерами представительства криптобиржи Binance в России и СНГ, Владимиром Смеркисом и Глебом Костаревым. В телеграм-приложении пользователям предлагалось зарабатывать Blum Points, ловя снежинки на -
Хакеры поставили новый антирекорд краж криптовалюты
Хакеры украли $2,1 млрд в криптовалютах за полгода, это новый антирекорд, сообщили специалисты по безопасности компании TRM Labs. Ущерб превысил показатели прошлого года и оказался на 10% больше, чем предыдущий рекорд 2022 года. Хакерская атака на криптобиржу Bybit в феврале стала одним из наиболее разрушительных событий. Северокорейские киберпреступники смогли вывести с биржи $1,5 млрд — это почти 70% общего объема потерь участников рынка за первую половину 2025 года, заявили в TRM Labs. -
Аналитики CoinGecko определили ключевые признаки мошеннических токенов
Эксперты криптообозревателя CoinGecko заявили, что выделили несколько признаков мошеннических токенов, на которые следует обратить внимание. В CoinGecko назвали ликвидность пула «основным показателем» для определения надежности актива. Заблокированная стоимость уменьшает риски внезапного вывода средств разработчиками. Возраст токена тоже имеет значение. Чем новее проект, тем выше вероятность обмана, так как большинство мошенничеств происходит именно с недавно запущенными монетами.
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти