Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наш сайт Bit-Exchanger.me
1000+ направлений обмена
Работаем круглосуточно без выходных

Анонимно, быстро, надежно, безопасно, выгодно. 
Постоянным клиентам будут предоставляться скидки. 
Есть партнерская программа.
Актуальные курсы можете посмотреть на нашем сайте:  Bit-Exchanger.me
С наличными USD/EUR/UAH работаем в Украине (Харьков, Киев, Одесса, Львов, Николаев и др. областные города и пригород). А так же Европа, США, Турция, Грузия! 
Доставка курьером и выдача наличных в пункте обмена валют. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

У нас по выгодному курсу можно купить, продать, обменять, ввести, вывести Электронные и криптовалюты:  BTCitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), Ethereum Classic (ETC), Zcash (ZEC), Ripple (XRP), Monero (XMR), IOTA (MIOTA), TetherERC20, TetherTRC20, Paxum (PAX), TrueUSD, USDC

А так же любую валюту с биржи Bitfinex, Bittrex, Binance, Huobi, WhiteBit, ОКХ

Работаем по направлениям:
-Наличные USD/EUR/UAH
- Приватбанк UAH
- Visa/MC UAH и банковский счет
- Visa/MC EUR и банковский счет
- Visa/MC USD и банковский счет
- Райфайзенбанк
- Монобанк
- Укрсиббанк
- Приват24
- Ощадбанк
- ПУМБ
- Tron
- ADVcash
- Perfect Money
- Payeer

Отзывы о нашем сервисе:
Bestchange 6500+ отзывов

О нас пишут такие ресурсы как:
МИНФИН
MbFinance 

AML - вопросы и ответы:

1) - При обменах, принимаете ли вы криптовалюту клиента на свой локальный кошелек, или сразу на биржевой аккаунт?

- Принимаем и на локальные кошельки и на биржевые, все зависит от направления обмена, объема. Работаем с биржами WhiteBit, Binance, Huobi. 

2) - Какой процент общего риска по AML считаете допустимым, до скольки % включительно?

- Допустимый риск до 50% включительно.

3) - Какой процент «красного» риска по AML (высокорискованные компоненты транзакции) вы считаете допустимым, до скольки % включительно? (речь о доле в общей сумме)

- Мы ориентируемся на проходной порог бирж, на данный момент, если транзакция имеет общий показатель риска менее 50%, то ее не блокируют. 

4) - Что будет с клиентом и его монетами при превышении риска (если вы заметили грязь на своем локальном кошельке), или если ваша биржа заблочила монеты (если вы принимали сразу на биржу)?

- Если биржа блокирует монеты - у клиента запрашивается верификация, а именно: фото документов удостоверяющих личность, скриншоты переписки или вывода с платформы, откуда производилась отправка средств. После этого биржа рассматривает полученные данные и принимает решение о разблокировке.

Обращайтесь по контактам
Сайт: Bit-Exchanger.me
Telegram: 
Наличный обмен, кликните для обращения --> Менеджер
Кликните для обращения --> Поддержка

Изменено пользователем Helber
  • 9 месяцев спустя...
  • BitExchanger изменил название на Bit-exchanger - btc, eth, usdt, xmr и др. приват24, ощадбанк, наличные usd, eur, uah, онлайн обменник криптовалюты и электронных валют
Опубликовано

Добавили работу с безналичными eur, usd ! Работаем с переводами как на карту так и на счет.

Ввод/вывод наличных в Европе, США, Украине.

Перестановка наличных по городам и странам

Желаем всем выгодных и безопасных обменов! 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Расширили список доступных направлений обмена! 

Вывод на карты банковских карт Украины, Европы, США, Казахстана, Турции!

Ввод/вывод наличных в Европе, США, Украине.

Перестановка наличных по городам и странам

• BitExchanger изменил название на Bit-exchanger - btc, eth, usdt, xmr и др. приват24, монобанк, наличные usd, eur, uah, онлайн обменник криптовалюты и электронных валют
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Запустили новые направления обменов. Провели крупное обновление, которое ускорило обработку заявок 🚀

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Выполнили обновление модулей автовыплат. Сменили механику обработки в некоторых направлениях обмена - чтобы время обработки заявки сократилось до минимума.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Кинули на 3500$. Правила сервиса указанные при обмене прикрепляю к посту. В заявке на обмен естественно я указывал свой ТГ для связи. 19.12.24 отправил в дневное время 235 хмр с целью обменять их на наличные USD. Курс согласно их сайту на момент поступления денег к ним и фиксации был 210$. 20.12.24 я в дневное время написал в чат оператору с целью уточнить, что с моей заявкой. В итоге, оказалось, что я должен им был написать в ТГ до создания заявки и должен был все согласовать сначала. Из-за того, что я этого не сделал, то курс они не зафиксировали и по этому вернут мне все мои монеты обратно. Курс на момент возврата 195$.

В правилах сервиса при создание заявки указано:
1) что нужно уточнять детали по процедуре обмена в городе. Детали я знал заранее, т.к. уже не первый раз обмениваю деньги по данному направлению.
2) что нужно предварительно согласовывать суммы в телеграмм. Не вопрос, если нету нужной суммы в моем городе, то возвращайте деньги согласно фиксации, которую вы произвели (думаю очевидно, что обменники, волатильную крипту фиксируют в USDT в момент захода). Но факт в том что проблемы в сумме никакой не было и обменник ее не озвучивал.
3) фиксация курса происходит на 18 минут после создания заявки. Если так, то почему по итогу я получаю на 3500$ меньше?

Обменник так же мотивировал свой отказ:
1) тем что я грубо общался с оператором, после того как он мне сообщил, что могут произвести мне выплату по 175$ за монету. Переписку с оператором прикладываю
2) тем что они имеют право, согласно своим правилам, отказать мне в исполнение заявки в одностороннем порядке. Хорошо получается, можно взять деньги, промурыжить клиента сутки, а дальше просто их вернуть получив при этом чистый профит.

Фактически имеем ситуацию, что обменник получил от меня ~50000$ . Продал их на USDT. Далее, на следующий день, увидел курс xmr и решил, что ему выгодней будет просто не проводить данную сделку и вернуть мне то кол-во монет, которое я ему отправил = 235 хмр . Путем не сложных манипуляций, я оказываюсь в минусе на 3500$ , а обменник на 6000$ в плюсе (на момент захода монеты к ним, стоимость монеты была 210$ , на нижней границы через 8 часов она падала до 175$ , собственно по этому курсу они и хотели провести со мной рассчет в наличные).

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

2024-12-20_10-51.png

Изменено пользователем sssupineroman
  • Helber изменил название на [Недобросовестность] Bit-exchanger - btc, eth, usdt, xmr и др. приват24, монобанк, наличные usd, eur, uah, онлайн обменник криптовалюты и электронных валют
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 21.12.2024 в 14:59, Helber сказал:

@BitExchanger , предлагаю вам дать комментарии

Здравствуйте! Правила обмена, как и правила отказа в обмене - четко прописаны в правилах. Мы работаем с наличными более 8 лет. И у нас нет и не было ни единой жалобы от клиентов, которые постоянно с нами работают. Специфика данного направления обмена - обязует четкого соблюдения правил на всех этапах, как для безопасности сделки, так и для соблюдения условий. 

В обмене было отказано, так как были нарушены условия. На мониторинге, с которого пришел клиент, он открывал претензию и ему были предоставлены как все пункты правил нарушенные, так и пояснения. Более того - клиенту был выполнен возврат ровно того количества монет, которые к нам и зашли. Без каких-либо дополнительных комиссий и комиссий сети. Ни в каком "плюсе" мы не остались, так как монеты не фиксировались. После выполнения возврата - цена монеты росла, и была еще выше. Поэтому клиент мог самостоятельно зафиксировать ее по удобной и выгодной для него цене. Мы никак не влияем ни на биржевые колебания, ни на стоимость монет. Все клиенты, соблюдающие условия обмена - остаются довольны уже на протяжении многих лет. 

Просим убрать "Недобросовестность" из названия темы. Со своей стороны мы выполнили все согласно правил, и даже пошли на уступки, не взяв комиссию возврата, которая предусмотрена в любом сервисе. 

Опубликовано
1 минуту назад, BitExchanger сказал:

Просим убрать "Недобросовестность" из названия темы. Со своей стороны мы выполнили все согласно правил, и даже пошли на уступки, не взяв комиссию возврата, которая предусмотрена в любом сервисе

Поздно же вы вернулись на форум

@sssupineroman , возвращайтесь и оцените контраргументы обменного сервиса.

Опубликовано
Только что, Helber сказал:

Поздно же вы вернулись на форум

@sssupineroman , возвращайтесь и оцените контраргументы обменного сервиса.

В канун новогодних праздников было достаточно много административной работы, не уследили за комментарием на форуме. 

• Helber изменил название на Bit-exchanger - btc, eth, usdt, xmr и др. приват24, монобанк, наличные usd, eur, uah, онлайн обменник криптовалюты и электронных валют
Опубликовано (изменено)
On 1/8/2025 at 8:05 AM, Helber said:

@sssupineroman , молчите?

Закреп пока убрал.

Приветствую.
1) Я все изложил в своем первом посте. Приложил скрины их правил, приложил скрин переписки. Я не вижу, чтобы обменник как-то опровергал верность того, что я написал, он лишь интерпретирует все иначе (другими словами перевирает факты). К примеру говорится о каком-то нарушение правил. @Helber обратите внимание на их правила и скажите, согласно предоставленной информации, какое правило я нарушил? Более того, когда обменнику обязательно нужно, чтобы клиент написал сначала им в чат, то обменник (куча обменников так делает), просто не выдают автоматически реквизиты, а выводит сообщение, что за реквизитами необходимо написать в чат. Обменник это сделал?
2) Чем доказывается, что обменник реально не фиксировался в тот момент и не играл на курсовых разницах? Просто его словами?
3) На бестчендж действительно администратор самоустранился от решения проблемы, после того как обменник мне вернул монеты. Администрация бестчендж просто решила закрыть глаза на тот факт, что обменник заработал на курсовой разнице 6к$. Более того, каким образом написанная мной претензия на бестчендж отменяет возможность написать претензию на данный обменник на любом другом борде, где он представлен?

4) @Helber мы действительно тут серьезно обсуждаем, что обменник не видит к нему входящей транзакции и ему необходимо куда-то там писать предварительно, чтобы они фиксировали монеты в ЮСДТ? Любой обменник тут же прогарит, если у него не будет автоматизирован этот процесс, ну если только обменник не собирается играть на курсовых разницах. Достаточно просто вдуматься в ситуацию, чтобы понять, что на стороне обменника просто или произошла какая-то манипуляция с моими монетами, или просто произошла какая-то ошибка в их автоматизированом процессе. Обе эти проблемы меня никак не должны волновать! Почитайте какую чушь они говорили по началу. Они 10 часов не могли зафиксироваться? Ну камон, на кого расчитана эта ерунда? По видимому обменник сначала думал, что я лох какой-то, которого можно будет просто развести и продать ему крипту по 175$. Лох который не умеет пользоваться графиками на биржах, чтобы посмотреть какие реально были цены на момент захода монет.
5) Вранье на вранье расчитанное на каких-то лохов. "После выполнения возврата - цена монеты росла, и была еще выше." - графики в студию, где монеро в обозримой перспективи после их возврата была ЕЩЁ ВЫШЕ чем я им заливал?! Или мне нужно было годик подождать с обменом, чтобы фиксануться по курсу, как я им залил?

Опубликовано
17 минут назад, sssupineroman сказал:

обратите внимание на их правила и скажите, согласно предоставленной информации, какое правило я нарушил?

В 21.12.2024 в 15:20, sssupineroman сказал:

правилах сервиса при создание заявки указано:
1) что нужно уточнять детали по процедуре обмена в городе. Детали я знал заранее, т.к. уже не первый раз обмениваю деньги по данному направлению.
2) что нужно предварительно согласовывать суммы в телеграмм. Не вопрос, если нету нужной суммы в моем городе, то возвращайте деньги согласно фиксации, которую вы произвели (думаю очевидно, что обменники, волатильную крипту фиксируют в USDT в момент захода). Но факт в том что проблемы в сумме никакой не было и обменник ее не озвучивал.

Нужно предварительно согласовывать сделку в телеграм. (Сумму/сделку, это казуистика).

Просто раз нужно предварительно согласовывать, то согласовываем, потом уж отправляем.

Вы согласовали заранее? Как я понял, нет

@BitExchanger , к вам только тот момент можно предъявить, что пока клиент не согласовал там что положено — ему и адрес выдаваться не должен.

Будете ли вы такое реализовывать?

Опубликовано (изменено)
22 hours ago, Helber said:

(Сумму/сделку, это казуистика).

Ну из-за этой "казуистики" я потерял 3500$. И на мой взгляд согласовывать сумму это значит согласовывать сумму, а не согласовывать сделку. С точки зрения написания правила ошибка опять же на их стороне. Почему из-за того что они пишут правила таким образом, что потом оставляют за собой право их трактовать как им удобно - мне не понятно.

@Helber , забыл кстати отметить один нюанс. Почему-то какие-то правила обменника стоят выше чем другие. То есть то что я не согласовал сумму (которая по факту оказалась сделкой) это является приоритетным правилом обменника над тем, что далее по тексту у них черным по белому написано в какой момент происходит фиксация курса. Там нету ни слова о том, что курс будет зафискирован ТОЛЬКО после согласования сделки. На следующей странице, где клиенту выдаются реквизиты, вообще нету ни слова о том, что сделку перед оплатой надо согласовать! Там есть только слова о том КОГДА БУДЕТ ЗАФИКСИРОВАН КУРС! То есть обменнику жизненно необходимо (с его слов), чтобы клиент связался с ним для согласования сделки, но об этом размыто написано где-то между строк? Вам не кажется, что это напоминает микрокредитные организации, где внизу мелким шрифтом написано самое важно, что без лупы это не разберешь? На мой взгляд это чистая чушь! У обменника есть миллион возможностей обратить на этот ОЧЕНЬ важный пункт правил внимание, но они почему-то этими всеми возможностями принебрегли (всплывающие окна и т.д.) @Helber возможно Вы конечно уникум, который читает все пользовательские соглашения, когда устанавливает тот или иной софт к примеру, но что-то я сомневаюсь.

Опубликовано
В 11.01.2025 в 12:29, Helber сказал:

Нужно предварительно согласовывать сделку в телеграм. (Сумму/сделку, это казуистика).

Просто раз нужно предварительно согласовывать, то согласовываем, потом уж отправляем.

Вы согласовали заранее? Как я понял, нет

@BitExchanger , к вам только тот момент можно предъявить, что пока клиент не согласовал там что положено — ему и адрес выдаваться не должен.

Будете ли вы такое реализовывать?

Проблема в том, что данная логика обработки заявки противоречит правилам мониторингов. Адрес должен выдаваться в автоматическом режиме и под каждого клиента, каждую заявку - индивидуальный. В противном случае - это считается нарушением правил обмена мониторинга, из-за препятствования создания заявки. К тому же, процесс длился бы гораздо дольше и фиксировать курс было бы еще сложнее, либо вовсе невозможно. По обмену на наличные - всегда нужно согласование, так как география работы достаточна велика, и актуальность резервов, тарифов, времени работы, и других сопутствующих факторов обмена - очень важна, и достаточно динамично изменяется. Если клиент пишет менеджеру, то сразу получает исчерпывающую информацию, и его обмен в 99,99% состоится без каких-либо нюансов. 

Мы искренне не понимаем, с чего клиент взял, что на его монетах мы как-то "заработали", если обработка ордеров практически всегда идет через хеджирование. Что касается графика курса XMR после возврата средств - можно просмотреть его и убедиться, как быстро цена вернулась на те значения, при которых клиент изначально планировал обмен. 

Нам действительно важно, чтобы любая проблемная ситуация решалась в сторону клиента, и по возможности - мы делаем это. 

Опубликовано
В 11.01.2025 в 12:37, sssupineroman сказал:

Ну из-за этой "казуистики" я потерял 3500$. И на мой взгляд согласовывать сумму это значит согласовывать сумму, а не согласовывать сделку. С точки зрения написания правила ошибка опять же на их стороне. Почему из-за того что они пишут правила таким образом, что потом оставляют за собой право их трактовать как им удобно - мне не понятно.

@Helber , забыл кстати отметить один нюанс. Почему-то какие-то правила обменника стоят выше чем другие. То есть то что я не согласовал сумму (которая по факту оказалась сделкой) это является приоритетным правилом обменника над тем, что далее по тексту у них черным по белому написано в какой момент происходит фиксация курса. Там нету ни слова о том, что курс будет зафискирован ТОЛЬКО после согласования сделки. На следующей странице, где клиенту выдаются реквизиты, вообще нету ни слова о том, что сделку перед оплатой надо согласовать! Там есть только слова о том КОГДА БУДЕТ ЗАФИКСИРОВАН КУРС! То есть обменнику жизненно необходимо (с его слов), чтобы клиент связался с ним для согласования сделки, но об этом размыто написано где-то между строк? Вам не кажется, что это напоминает микрокредитные организации, где внизу мелким шрифтом написано самое важно, что без лупы это не разберешь? На мой взгляд это чистая чушь! У обменника есть миллион возможностей обратить на этот ОЧЕНЬ важный пункт правил внимание, но они почему-то этими всеми возможностями принебрегли (всплывающие окна и т.д.) @Helber возможно Вы конечно уникум, который читает все пользовательские соглашения, когда устанавливает тот или иной софт к примеру, но что-то я сомневаюсь.

За огромный промежуток работы с наличными, у нас первая жалоба на формат работы или же трактование правил. Уделим этому внимание, и пересмотрим трактовку и размещение информации, для более наглядной демонстрации, при создании заявки на обмен. 

Опубликовано
1 час назад, BitExchanger сказал:

Проблема в том, что данная логика обработки заявки противоречит правилам мониторингов. Адрес должен выдаваться в автоматическом режиме и под каждого клиента, каждую заявку - индивидуальный. В противном случае - это считается нарушением правил обмена мониторинга, из-за препятствования создания заявки

Странно. Вроде не мало уже обменок, где адрес получения не отдается, пока клиент не вставит адрес отправки(свой) с целью проверки по AML

Или это считается за автоматический режим?

Как бы ни было, обмен крипта-наличные — это особый коленкор, тут как бы странно рассчитывать на обмен 10-20 минут. Клиент может и подождать ради своего блага

1 час назад, BitExchanger сказал:

Уделим этому внимание, и пересмотрим трактовку и размещение информации, для более наглядной демонстрации, при создании заявки на обмен. 

Ок. Улучшите, что можете

Опубликовано
16 часов назад, Helber сказал:

Странно. Вроде не мало уже обменок, где адрес получения не отдается, пока клиент не вставит адрес отправки(свой) с целью проверки по AML

Цитата

Или это считается за автоматический режим?

Это автоматический режим. Но так же доставляет неудобства для клиентов, которые делают отправку с бирж, сервисов - у которых несколько адресов, и с какого именно будет отправка - заранее клиент никак не узнает. Поэтому, такой подход мониторинги не приветствуют. У некоторых мониторингов есть раздел с проверкой AML, где клиенты за небольшую плату - могут проверить свой адрес, если у них средства на собственном кошельке. Но в отправителе или же уровне риска они не уверены. 

Цитата

Как бы ни было, обмен крипта-наличные — это особый коленкор, тут как бы странно рассчитывать на обмен 10-20 минут. Клиент может и подождать ради своего блага

Да, Вы правы. Обмен на наличные - достаточно сложен по своей структуре. Возможно, тем кто с ним не работал, со стороны это кажется очень простым. Но нюансов действительно много, начиная от биржевых колебаний курса монет, заканчивая колеблющимся курсом наличных, который может отличаться не только от страны и города, но даже от района города. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
8 часов назад, obmenyaka сказал:

На отвечают на вопросы в мессенджере на сайте. Похоже, сдулись.

Здравствуйте! Вам были предоставлены все ответы на вопросы. И в чате и на мониторинге. Время ответа операторов 1-15 минут, не стоит паниковать, если не получили моментального ответа. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемые участники форума!

Сообщаем, что криптовалютный обменный пункт BitExchanger добавлен в наш мониторинг обменников Top‑Ex.

Обменник предлагает конкурентные курсы и надежный сервис. На нашей платформе вы можете ознакомиться с детальной информацией о сервисе, включая страницу отзывов, которая поможет вам принять взвешенное решение перед совершением обмена.

Ссылка на карточку обменника - BitExchanger

Популярные направления обмена, доступные через BitExchanger:
Обмен Tron TRX на Bitcoin Cash BCH
Обмен Bitcoin BTC на Bitcoin Cash BCH
Обмен Dash на USD Coin ERC20
Обмен Ethereum ETH на Bitcoin Cash BCH
Обмен Bitcoin BTC на Binance Coin (BNB) BEP20

Надеемся на продуктивное сотрудничество и приглашаем пользователей воспользоваться услугами проверенного обменника!

С уважением,
Команда top-ex.org

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Японская компания Metaplanet увеличила свои резервы до 15 555 BTC

Японская инвестиционная компания Metaplanet сообщила о приобретении еще 2205 биткоинов за $238,7 млн, увеличив общий объем своих криптовалютных резервов до 15 555 BTC. По словам генерального директора компании Саймона Геровица (Simon Gerovich), сделка была совершена по средней стоимости $108, 237 за 1 BTC.   На данный момент Metaplanet занимает пятое место среди крупнейших публичных держателей биткоина. Лидером остается американская Strategy, на счетах которой находится 597 325 BTC.

в Новости криптовалют

• Биткоин-резервы компании Strategy достигли 597 325 BTC

Председатель компании Strategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor) заявил в социальной сети X, что его компания приобрела новый стек биткоинов в количестве 4980 BTC за $531,9 млн по средней цене около $106 801 за BTC. На начало июля общий объем резервов компании достиг 597 325 BTC, что эквивалентно около $42,4 млрд по текущим ценам. Майкл Сэйлор прокомментировал, что компания успешно реализует свою инвестиционную модель и смогла достичь доходности от вложения активов в BTC на уровне 19,7% с начал

в Новости криптовалют

• Компания Энтони Помплиано ProCap BTC приобрела 3724 биткоина

Компания ProCap BTC, основанная Энтони Помплиано (Anthony Pompliano), осуществила свою первую покупку 3724 биткоинов по средней цене $103 785 за монету. Общая сумма вложений составила около $384 млн. Сделка последовала за объявлением о слиянии с Columbus Circle Capital, что позволило привлечь более $750 млн и создать публичную компанию ProCap Financial, акции которой будут котироваться на Nasdaq.   Основатель и генеральный директор компании Энтони Помплиано заявил, что ProCap Financia

в Новости криптовалют

• CKPool: Майнер-одиночка получил награду 3,151 BTC за добытый блок

Администратор пула CKPool Кон Коливас (Con Colivac) сообщил, что майнер-одиночка добыл блок под номером 899 826 в сети биткоина, получив вознаграждение в 3,151 BTC. Соло-майнер использовал платформу CKpool. Блок содержал 3680 транзакций. Средняя комиссия за операцию составила примерно $0,29. По словам Кона Коливаса, майнер задействовал арендованный хешрейт, и незадолго до добычи блока показатель участника значительно увеличился — до 259 PH/s.     Коливас отметил, что к пулу было

в Новости криптовалют

• Standard Chartered: Корпоративные биткоин-казначейства контролируют более 3% от общего предложения BTC

По данным Standard Chartered, корпоративные биткоин-казначейства 61 компании удерживают 673 897 BTC, что составляет около 3,2% от общего предложения первой криптовалюты. Согласно отчету Standard Chartered, основная доля приходится на компанию Strategy, удерживающую на своем балансе 580 955 ВТС (86% корпоративных запасов). Эксперты связывают рост доли корпоративного принятия биткоина со стратегией Strategy, вдохновившей такие компании, как Metaplanet.   По наблюдениям Standard Chartere

в Новости криптовалют

• Создать...