Проект Utility Settlement Coin собрал $63 млн на коммерческую реализацию
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
avalondao.io - пре-регистрация на проект с возможностью получить токены
Ccылка - https://avalondao.io/ref/cliea40i40048la08ykb1f9g3 Просто вписываем почту и подтверждаем. Приводим рефов. Проект на пре-регистрации. Как я понял, этими действиями мы либо участвуем в тесте системы, либо записываемся на тест. Потом за тест нам дадут токены проекта. Так что лучше не скипать. Тем более всего 1 минута работы. -
PeckShield: Проект DeFi Ede Finance признал факт манипулирования ценами криптоактивов
Специалисты по безопасности компании PeckShield сообщили, что администрация DeFi Ede Finance (EDE) признала фактическую возможность манипулирования ценами криптоактивов и назвала данное решение опрометчивым. В EDE утверждают, что компания планировала создать инструмент для борьбы с потенциальными взломщиками. «Мы намеревались внести в черный список всех, кто ранее использовал систему ради неправомерного присвоения средств пользователей», – объясняют разработчики EDE. Допо -
ZachXBT: DeFi-проект Fintoch украл у пользователей $31.6 млн
DeFi-проект Fintoch обвинили в том. что он может являться пирамидой, а его создатели украли у пользователей $31.6 млн. Об этом сообщил блокчейн-расследователь @ZachXBT. Миллионы пользователей были выведены на BNB Chain (в прошлом Binance Smart Chain) через сети Tron и Ethereum. @ZachXBT пишет, что начал подозревать команду Fintoch в мошенничестве после того, как клиенты проекта стали регулярно сообщать о проблемном выводе капитала с площадки. Fintoch предлагала своим клиентам 1% еж -
Bitget и Лионель Месси запускают образовательный проект для молодежи
Криптобиржа Bitget объявила о запуске проекта Blockchain4Youth в сотрудничестве с легендарной футбольной суперзвездой Лионелем Месси. Проект запущен в рамках социальной корпоративной ответственности компании и направлен на развитие блокчейна путем расширения возможностей и вдохновения молодых поколений на использование инструментов Web 3 и криптовалют. Цели Blockchain4Youth совпадают с основной миссией биржи — вдохновлять больше людей на использование криптовалюты. В Bitget считают -
Проект Hacienda (HADA)
Добрый день, меня зовут Зданович Виталий и я основатель проекта Hacienda. Позвольте мне поделиться с Вами нашим проектом. Основная идея проекта Строительство загородной недвижимости с последующей сдачей в аренду по всему миру с использование блокчейн технологии. Каждый владелец токена будет иметь право на получение скидки при бронировании. А также, сможет получать часть прибыли от сдачи недвижимости в аренду. Путем децентрализации локации объектов недвижимости мы можемin DeFi, токены
-
Recommended Posts