Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Проект Utility Settlement Coin собрал $63 млн на коммерческую реализацию

Recommended Posts

Проект Utility Settlement Coin собрал $63 млн на коммерческую реализацию

 

 

Проект Utility Settlement Coin (USC), поддерживаемый крупнейшими банками мира, объявил о создании новой фирмы и закрытии сопутствующего раунда финансирования серии A на $63.2 млн.

 

Как сообщалось ранее, платформа USC направлена на содействие выпуску валют на базе блокчейна коммерческими и центральными банками по всему миру. Согласно пресс-релизу, партнеры проекта USC стали акционерами-учредителями новой фирмы, представляющей коммерческую реализацию проекта и получившей название Fnality International.

 

В их число входят крупнейшие мировые банки: Banco Santander, BNY Mellon, Barclays, CIBC, Commerzbank, Credit Suisse, ING, KBC Group, Lloyds Banking Group, MUFG Bank, Nasdaq, Sumitomo Mitsui Banking Corporation, State Street Corporation и UBS.

 

По имеющимся сведениям, в течение четырех лет исследования и разработки USC были сосредоточены на создании эффективных решений для глобальных трансграничных платежей в контексте токенизированных внутренних рынков. Проект также направлен на поиск путей снижения расчетных, контрагентских и системных рисков в процессах постторговых расчетов.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...