Первый общедоступный майнинговый пул Slush Pool начинает ребрендинг
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Иран разместил первый заказ на импорт с использованием криптовалюты
Иран тестирует возможность осуществления внешнеторговой деятельности с использованием цифровых активов в обход глобальной финансовой системы, ограниченной санкциями США. Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники в частном информационном агентстве Ирана Tasnim, на этой неделе Иран разместил первый заказ на импорт с оплатой поставки криптовалютой. Применение криптоактивов при проведении трансграничных расчетов может позволить Исламской Республике обойти санкции, которые США и ее -
Майнинговый пул F2Pool обвинили в мошенничестве с временем генерации блоков
Исследователи из Еврейского университета обвинили майнинговый пул F2Pool в «мошенничестве» с временем генерации блоков, чтобы обеспечить себе наилучшие награды за подтверждение транзакций. Алгоритм консенсуса Эфириума дает майнерам «определенную свободу» при установке времени блока. То есть, майнер может ставить время на 5 секунд раньше или на 10 позже. Пока время блока в определенных границах, он будет считаться корректным. Это дает возможность «замещать» блоки других майнеров, делая время -
CLOUDBOT2: Первый облачный бот: путь длиною в 358% в btc за 8 месяцев
Задаем сюда вопросы по боту https://forum.bits.media/index.php?/topic/7990-bot-2-pervyi-oblachnyi-bot-dlia-torgovli-na-btc-e-bitfinex-i-poloniex/ типа: 1. Почему биржа показывает, что у меня минус? 2. Я поставил перекрытие цены в 0,2% - почему курс упал? 3. Почему торговать 100% депо не совсем правильно, ведь прибыль больше. 4. Моя пара зависла, я инвестор, продаю руками ниже закупа и двигаюсь семимильными шагами к следующему сливу успеху. Ну и начинаю делать minifaq. 1. Почему у меня -
Блокчейн и NFT в игровой индустрии / Первый стейблкоин в России / Новости криптовалют
Этот выпуск посвящен играм и NFT. Вы узнаете, какие разработчики готовы использовать коллекционные токены и уже создают собственные метавселенные, а какие производители игр предпочитают воздержаться от инноваций. В России выпущен первый стейблкоин, обеспеченный палладием, выпускники МФТИ получили дипломы в виде NFT – обсудим это и многое другое. -
Вопрос к блокчейн разработчикам, возможно ли создать такое, хотя бы первый этап?
Предпосылки. Цель создания платежной системы ULAM - борьба с бедностью, последствиями экономического кризиса 2020, предотвращению социального напряжения в обществе. Ценность и принципиально отличие от подобных продуктов. В человеческом обществе самая большая ценность - это человеческая жизнь. Жизнь можно описать по разному, но есть общие описание жизни - это время жизни. Единица времени жизни в платежной системе ULAM - 1 секунда(понятный и известный параметр для челове
-
Recommended Posts