СКАМ--fun-fishermen.org - сегодня старт второго сезона. - 1.10.2019
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
«Положение и перспективы развития криптовалют. Что имеем сегодня, чего ждать завтра».
15 сентября в 15:00 состоится БИЗНЕС-СЕССИЯ «Положение и перспективы развития криптовалют. Что имеем сегодня, чего ждать завтра». Это уникальное событие с участием представителей крипторынка в офлайн-формате. Вы сможете напрямую встретиться с лидерами отрасли и получить ответы на самые актуальные вопросы. В рамках бизнес-сессии вы сможете пообщаться с представителями крупнейших мировых криптобирж: ? Binance ? Huobi ? OKX ? Garantex Честные ответы на прямые вопросы. Открin Мероприятия
-
https://gleam.io/Qm6Dd/apexyield-community - 100 000$ в равных долях будут распределены между 3000 счастливчиками (Дедлайн сегодня)!
? Аирдроп от ApexYield ? Очередной gleam, но с более хорошим шансами ✈️ 3000 победителей разделят 100.000$ в токенах ARY (каждый победитель получить приблизительно 33$) ? Так же 3200 BUSD будут разделены между 10 лучшими рефоводами ? Как участвовать ? ? Переходим на сайт: >>>ТЫК<<< ? Выполняем простые задания ? Ждём результаты аирдропа ! ⌚️ Дедлайн: форму закроют 16.05.2022. Победителей объявят 23.05.2022 Дедлайн: 20 часов. -
Азохен вей, шлимазлы. Сегодня мы будем готовить рибу, как это делает моя дорогая Фира
Таки не до конца, говорят. Прошу прощения модераторов, но как у нас тут флейм, позволю себе запостить вкусный текст для общей психологической разрядки. Если что, автор не я. Азохен вей шлимазлы. Сегодня мы будем готовить рибу, как это делает моя дорогая Фира. Возьмите свои уши и смотрите к мине я вас умоляю. Не надо из мине глозьями давить томатный сок, моя Фира всю жизнь этим занимается и вам её никогда не превзойти. От её трёх негромких слов портится риба на другом конце «Привоза».in Флейм
-
Valkyrie запустит Bitcoin Mining ETF уже сегодня
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) одобрила запуск Valkyrie Bitcoin Miners ETF. Акции фонда, который будет вкладывать в майнинговые компании, начнут торговаться на бирже Nasdaq уже сегодня. Согласно документу на сайте регулятора, торговаться акции нового ETF будут под тикером WGMI. Фонд имеет коэффициент расходов 0.75%, при этом 80% средств фонда будут вкладываться в компании, которые получают не менее 50% прибыли от майнинга биткоина или производства майнингового оборудования. -
Брайан Брукс: «сегодня криптовалюты пугают, а завтра станут необходимостью»
Бывший директор Управления контролера денежного обращения (OCC) Брайан Брукс считает, что США нуждаются в децентрализованных финансах и стейблкоинах, чтобы оставаться мировым лидером. Брукс занимал должность директора ОСС США в течение восьми месяцев, а на прошлой неделе покинул свой пост. Бывший руководитель ОСС также работал в качестве главного юриста криптовалютной биржи Coinbase. Брукс завоевал репутацию человека, открытого к финансовым инновациям. Он всегда лояльно относился к цифров
-
Recommended Posts