Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

EY примет участие в разработке блокчейн-системы для отслеживания вина

Recommended Posts

Ernst&Young примет участие в разработке блокчейн-платформы для отслеживания поставок вина

 

 

Крупная аудиторская фирма Ernst&Young (EY) объявила о сотрудничестве с компанией Blockchain Wine с целью разработки блокчейн-платформы для отслеживания цепочек поставок в области производства вина.

 

Платформа TATTOO Wine будет создана на базе блокчейна EY OpsChain. Название TATTOO – это аббревиатура от английских терминов «Traceability», «Authenticity», «Transparency», «Trade», «Origin» и «Opinion» («отслеживаемость», «подлинность», «прозрачность», «торговля», «происхождение» и «мнение»). Платформа будет ориентирована на рынки Китая, Японии, Южной Кореи, Таиланда и Сингапура.

 

С помощью смарт-контрактов разработчики планируют сделать процесс производства и поставок вина более прозрачным. На платформе будет представлена информация о качестве, происхождении и подлинности новых и марочных вин. Кроме того, блокчейн-платформу будет поддерживать один из крупнейших азиатских винных домов House of Roosevelt.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • YFIB.ORG - Airdrop (1YFIB=$1000, раздача за участие 0.1 YFIB +0.1 YFIB за каждого приглашенного)

      Адрес контракта 0xab8c925078095b5adffe0c52c24c61fbb41ead55 Токен BEP-20 YFIB Finance   Для участия в Airdrop  введите адрес кошелька BSC, пройдя по реферальной ссылке, и получите 0,1 YFIB и за каждого приглашенного также по 0,1 YFIB. Максимально на участника - 5 YFIB реферальная ссылка https://yfib.org/sales.php?ref=1085183989 Цену на листинге обещают $1000 за 1 YFIB  

      in Раздачи монет

    • Aavenetwork.finance - airdrop, 100 AAVE ($12) за участие, + 100 AAVE за каждого приглашенного

      100 AAVE ($12) за участие в airdrop   https://www.aavenetwork.finance/sales?ref=3CEG_f4   Нужно ввести адрес кошелька BSC.   Можно привлекать рефералов, за каждого реферала Вы также получите 100 AAVE.   Airdrop продлится до середины августа 2021г., есть время набрать рефералов кто хочет набрать монеток побольше.   Вывод после окончания airdrop.

      in Раздачи монет

    • Аукционный дом Phillips примет оплату в ETH и BTC при продаже работы художника Бэнкси

      Британский аукционный дом Phillips примет оплату в ETH и BTC на предстоящем аукционе работы художника Бэнкси «Laugh Now Panel A», которая оценивается в сумму от $2.8 до $4.1 млн. На выставленной на продажу работе Бэнкси изображена обезьяна с рекламным щитом с надписью: «Смейтесь, но однажды мы будем руководить». Торги на аукционе, намеченном на вторник, будут проводиться в гонконгских долларах, а победитель сможет заплатить в долларах или криптовалюте.   По словам председателя Ph

      in Новости криптовалют

    • Bits.media принимает участие в Blockchain Life Awards 2021

      Bits.media стал одним из номинантов премии Blockchain Life Awards 2021. Голосование продлится до 16 апреля.   Премия Blockchain Life Awards 2021 проводится уже в четвертый раз в рамках ежегодного форума Blockchain Life — одного из крупнейших мероприятий в индустрии криптовалют и блокчейна. В этом году форум пройдет в Москве 22-24 апреля. Победители премии будут выбираться открытым голосованием пользователей, которое проходит с 1 по 16 апреля.   В первый день форума, 22 апреля

      in Флейм

    • SpaceX примет оплату в DOGE за отправку спутника на Луну

      Канадская компания Geometric Energy Corp заплатит SpaceX за вывод своего спутника в космос в криптовалюте DOGE. Доставку спутника на орбиту произведет ракета-носитель Falcon 9 в 2022 году. Geometric Energy Corporation (GEC) заявила о планируемом запуске 40-килограммового спутника в космос в рамках лунной миссии DOGE-1, который будет полностью оплачен в криптовалюте DOGE. Спутник будет доставлен на лунную орбиту с помощью ракеты Falcon 9 космической компании SpaceX Илона Маска.  

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...