Jump to content
Sign in to follow this  
RiseX

RiseX: быстрый p2p-обмен биткоина на рубли

Recommended Posts

🔥 Ввод и вывод BTC – 0 сатоши! Бесплатно до 2020 года 🔥

 

RiseX — платформа, позволяющая проводить P2P-транзакции между владельцами биткоина максимально быстро. Даже быстрее самой сети биткоина 🙂 Мы стремимся к тому, чтобы каждая сделка между пользователя завершалась не позже, чем через 5 минут.

 

Безопасность

 

Зачастую криптовалютные биржи и обменники работают напрямую с hot-кошельками — это многократно увеличивает шанс успешной кибератаки. Даже если учитывать тот факт, что для увеличения безопасности hot-кошелька используются множество multisig ключей для получения доступа, то в любом случае определенный риск остается, так как кошельки постоянно подключены к интернету.

 

Понимая, что использование hot-кошельков упрощает некоторые аспекты совершения финансовых операций и любым быстрым криптовалютным биржам и обменникам без них не обойтись, наша команда решила пойти по другому пути. Для того, чтобы не запускать hot-кошельки на основном сервере, который может быть подвержен DDOS-атаке или несанкционированному доступу, мы решили с основного сервера передавать информацию через шлюз в стороннюю защищенную базу данных Mongo на сервер с кошельками, который не имеет больше никаких соединений, кроме как с этой базой данных. То есть вычислить месторасположение сервера для атаки не кошельки нельзя, а сама база данных имеет более чем достаточную защиту от атак, и ее используют компании с мировыми именами. Кроме этого, все сообщения зашифрованы.

 

Процесс финансового обмена между двумя участниками

 

Платформа RiseX объединяет тысячи пользователей из всех стран мира и городов и это здорово, потому что находясь в любой точке земного шара вы сможете купить или продать криптовалюту. Зарегистрировавшись на платформе, вы выступаете в роли покупателя или продавца. В обоих случаях действует система репутации, которая определяет уровень доверия участников по отношению к вам. Более того, каждый участник платформы может на свое усмотрение пройти дополнительные проверки аккаунта, повышая тем самым уровень доверия пользователей, с которыми он будет вести дальнейший обмен. Данное решение сможет снизить риски связанные с мошенничеством на платформе и создает благоприятную атмосферу для торговли.

 

После того как вы определились с выбором продавца или покупателя, вы сможете выбрать наиболее удобный способ оплаты в фиатных деньгах из доступных вариантов. В момент инициации сделки, оговоренная часть криптовалюты продавца блокируется в escrow на платформе RiseX для того, чтобы покупатель был уверен в безопасности этой финансовой операции. Далее покупатель отправляет фиатные деньги на указанные реквизиты продавца и сервис освобождает криптовалюту, которая передается на кошелек пользователя.

 

В случае возникновения спора между покупателем и продавцом, когда какая-то из сторон не высылает криптовалюту или фиатные деньги, то наш арбитр решает данную проблему, запросив доказательства оплаты. Участникам спора дается лимитированное время на решение конфликта, и в случае если какая-то сторона и дальше не выполняет свои обязательства, арбитр принимает справедливое решение и закрывает спор.

 

Заключение

 

Платформа RiseX помогает увеличить уровень анонимности и безопасности P2P-операций с криптовалютами. Вам больше не придется беспокоится о том, что третьи лица смогут каким-то образом узнать о факте купли/продажи криптовалют и их обмене на фиатные деньги. Пользователи получают возможность производить финансовые операции друг с другом, используя биткоин, а вскоре и другие криптовалюты, продавая или покупая их за фиатные деньги напрямую через банковскую карту, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney и другие платежные системы способом ручного перевода средств. Наша команда своевременно производит обновления системы, значительно улучшая ее каждый месяц. Будем рады ответить на любые вопросы по работе платформы RiseX в данной теме!

 

Сайт | Telegram-чат | ВКонтакте | Telegram-канал | Youtube | RiseX Академия

JoqjFELh.png

Edited by YoshCat
3.11

Share this post


Link to post
Share on other sites

Важное обновление: вводится система «Сделка за 5 минут»
Именно 5 минут являются комфортным временем ожидания для большинства трейдеров. Более того, если нет никаких проблем с интернетом и доступностью средств, сделка будет проведена и за 2 минуты. Так почему приходится ждать по полчаса? Потому что у одной из сторон нет мотивации быстро завершить сделку. И мы решили эту мотивацию дать.

Пользователи платформы RiseX, которые в большинстве случаев совершают сделки за 5 минут, будут отмечены значком «Быстро»:

scale_2400

Это не просто красивая плашка — объявления таких аккаунтов располагаются выше в списке, даже если у других пользователей выгоднее цена.

Помимо этого, скорость совершения сделки сказывается и на комиссии за обмен — быстрые торговцы будут получать кэшбеки от комиссий. Это и есть та самая мотивация — вы видите, что быстрая сделка это не просто приятно, но и выгодно.

Комиссии и кэшбеки
При идеальной сделке за 5 минут и менее оффер платит 0,3% от суммы, а клиент 0,4%. Если же что-то идет не так, комиссии могут измениться. Как? Это зависит от того, по чьей вине затянулась сделка.

Вкратце объяснить размер комиссий при одном из вариантов нестандартной сделки можно ответами на 4 вопроса:

Цитата

 

Вопрос: Я Клиент и не успел перевести средства за 5 минут. Какую комиссию я заплачу?

Ответ: В этом случае вы заплатите 0,4% комиссии, не больше.\

Вопрос: Я Клиент, выполнил условия сделки за 5 минут, но ОФФЕР затягивает сделку. Какая в этом случае будет комиссия?
Ответ: Сделка затянулась не по вашей вине, поэтому вам будут возвращены 0,4% комисия по сделке в виде кешбэка.

Вопрос: Я ОФФЕР, и клиент затягивает сделку дольше 5 минут. Какая будет комиссия для меня?
Ответ: Комиссия в этом случае составит 0,3% — так же, как и при быстром завершении сделки.

Вопрос: Я ОФФЕР, и не успел завершить сделку за 5 минут. Сколько в итоге заплачу за обмен?
Ответ: В этом случае с вас взимается комиссия в полном размере — 0,8%

 


Касательно последнего ответа следует добавить, что с оффера всегда вначале снимается 0,8% комиссии еще при создании сделки. Если все проходит хорошо, то 0,5% ему возвращаются кэшбеком. Если же оффер затягивает сделку, то в итоге платит полные 0,8%.

Подробнее о комиссиях вы можете почитать на RiseX Support:
https://support.risex.net/ru/section/9-kak-rabotaet-sistema-sdelka-za-5-minut

Минимальный баланс для оффера
Чтобы гарантировать нормальную работу системы «Сделка за 5 минут», на платформе RiseX вводится единственное требование к созданию объявлений на покупку криптовалют — иметь на балансе не менее 0,01 BTC. Это сделано для того, чтобы иметь возможность взимать комиссию при создании объявления.

Для создания объявлений по продаже криптовалюты минимальный баланс не требуется — комиссия будет списана из средств, которые выставлены на продажу.

С новой системой «Сделка за 5 минут» клиент получит нулевую комиссию, если оффер затянет сделку. Для оффера же в этом случае комиссия увеличится. У всех сторон есть мотивация быстро провести сделку, и это вполне реально делать за 5 минут и даже быстрее. Торги по новой системе это подтвердили — среднее время завершения сделок увеличилось.

Время — деньги. Торгуйте быстро с RiseX и получайте не только выгоду, но и удовольствие от скорости!

Попробуйте торговлю на RiseX уже сейчас: https://risex.net/

shutterstock_121153783.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оставьте свои комментарии относительно нашего нового лендинга, который сейчас в верстке. Новичков опрашивали, и им пока не сильно понятно что к чему :) Теперь интересно мнение людей, которые давно в теме. Текст еще будет подправлен, первый экран:

 

WK0sD7N.png

Сайт платформы: https://risex.net/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Начали верстку новой версии сайта. Дизайн такой же, как у лендинга:

 

vLq2mGi.png

 

Сайт платформы: https://risex.net/

Share this post


Link to post
Share on other sites

C 12 августа ввод и вывод биткоина на RiseX — БЕСПЛАТЕН!
Никаких 0.00015 BTC за ввод и 0.0005 за вывод. Дешевле, чем Bitcoin Core!

Для сравнения, стоимость ввода/вывода BTC на других площадках:
6pu1Qan.png
*Размер комиссии на вывод с бирж актуален для Binance, BitMax, Bittrex, Deribit, EXMO, Kraken, KuCoin, Poloniex, OKEx и др.
Традиционно рекордсменом является HitBTC – 0.0012 BTC ($13,65).

Вы можете сделать депозит, ознакомиться с площадкой и или обменять криптовалюту на рубли, или вывести ее обратно.
Комиссия на обмен 0.4%, ввод и вывод – бесплатно!

Edited by YoshCat
3.11

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...