-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
ФБР закрыла магазин товаров для криптомошенников Rydox Cybercrime
Министерство юстиции США объявило о закрытии торговой площадки Rydox, на которой за криптовалюту продавалась краденая личная информация, устройства доступа и другие инструменты для криптопреступлений и мошенничества. Для покупки или продажи продуктов и услуг пользователям Rydox было необходимо зарегистрировать учетную запись и внести на счет депозит в криптовалюте, которая затем перемещалась в криптокошелек, контролируемый администраторами платформы. Согласно материалам следствия, -
CRYPTAO магазин асиков
Договорились за день о встрече. В центре мск. К назначенному времени продавец перестал отвечать. Ответил только через час, я простоял у входа. Продавец написал, что не было связи, телефон залило дождем! В 2023 телефоны не водонепроницаемые! Может кто работал? На авито много отзывов и магазин явно не первый день существует. Тему с отзывами тут не нашел. Подскажите, если она есть. Может другое название бренда. -
Магазин mining1.ru Екатеринбург (ИП Лунин Станислав Юрьевич)
Покупал в этой фирме "RusMining" в ЕКБ в этом году(02,02,2024), был у них в офисе. адрес: ЕКБ пер.Северный 2А, 5 этаж. Заказывал 2-а S19k pro 120Th. привезли вовремя, при мне проверили. Так что плохого про них сказать ни чего не могу. Приехал заплатил 7% от стоимости, подписали договор, через неделю привезли! Машинки хорошие, первый скоч. Офис мне показалось что снимают совместно с кем то, может и ошибаюсь. -
Магазин приложений Snap Store вводит ручную проверку криптокошельков
Магазин приложений для операционной системы Ubuntu Snap Store пообещал осуществлять проверку криптовалютных кошельков в ручном режиме. Последние несколько месяцев злоумышленники загружают в этот магазин вредоносные приложения и фальшивые криптокошельки. Пользователи, скачивающие фейковые кошельки, теряют средства. Два месяца один из клиентов магазина скачал фейковый Exodus Wallet и лишился девяти биткоинов. Компания Canonical, являющаяся владельцем Snap Store, заявила, что гото -
алгоритм действий при возврате товара ненадлежащего качества в магазин
Всем привет! В видео доступно объяснено, как правильно написать претензию и передать её в магазин, как правильно сделать проверку качества, и.т.д. И ещё бонусом добавлю ссылки на три решения кассационной инстанции+одно решение суда первой инстанции где чётко указано, что видеокарта не ТСТ. 2-447/2023 решение суда первой инстанции. 33-4150/2020 88-2871/2020 88-2669/2020 (отображается только по расписанию, докину его ещё в виде изображений)
-
Recommended Posts