Куплю BITCOIN/ETHEREUM за КИВИ/ВМZЯД
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Хочу сделать сюрприз своей девушке, дайте денег, и я куплю для нее путевку в Таиланд на месяц в отель 5 звезд с питанием все включено ультра, экскурсиями и спиртными напитками
Уважаемые криптоинвесторы, Я обращаюсь к вам с мольбой и просьбой о финансовой помощи. Я хочу сделать сюрприз своей девушке, чтобы проявить ей свою любовь и заботу. Я хочу купить для нее путевку в Таиланд на один месяц в отель 5 звезд с питанием все включено ультра, экскурсиями и спиртными напитками. Мы мечтаем об отдыхе на пляже и незабываемых приключениях в Таиланде, и я хочу сделать это возможным для нас. Однако, реализовать мою мечту мне нужна ваша помощь. Я знаю, что вы занимin Попрошайки
-
Куплю биткоины, оплачу в течении 3-4 месяцев
Куплю биткоины предлагаю обмен на доллары все должно происходить так вы заходите на мой сайт https://winows20.wixsite.com/mysite читаете информацию и отправляете биткоины на мой счет сообщив свой адрес получения долларав.Можете прислать биткоинов минимум на 10000$.Я буду в отьезде я работаю на шахте по добыче золота когда приеду в течении 3-4 месяцев и обнаружу на своем счете биткоины вышлю доллары на указанный адрес к примеру вы перевили мне один биткоин по цене 56 000$ я вышлю вам 60000$ на укin Клиника
-
Швейцарские компании и российский поставщик осуществили куплю-продажу зерна на блокчейне
Швейцарские компании Transoil International и Solaris Commodities совместно с провайдером логистических услуг порта Новороссийска Black Sea осуществили куплю-продажу пшеницы в рамках пилотного блокчейн-проекта стартапа Cerealia. Transoil и Solaris, занимающиеся торговлей международными сельскохозяйственными товарами, такими как мукомольная пшеница, растительное масло и мука, завершили продажу 25 000 метрических тонн белковой черноморской пшеницы, доставив ее по морю из Новоросс -
Куплю исходные коды для с# для авто торговли на биржах биткоин
Добрый день! Требуется сделать программу для торговли на основных биржах биткоин (минимум 7 бирж) по валютной паре BTCUSD Вывести в интерфейс баланс/минимальный размер лота/кнопки buy и sell При нажатии на кнопки buy/sell должна открываться сделка на бирже и выводиться в интерфейс информация о сделке (время открытия/цена открытия/текущая цена/лот/прибыль или убыток по сделке). Рядом с открытой позицией сделать кнопку Close при нажатии на которую позиция закрывается. После успешногin Разработка
-
Ищу\куплю\закажу терминал\ПО\бота для трейдинга на btc-e и exmo
Прошу прощения если написал не в тот раздел, не смог найти подходящий, и не смог найти нужный софт. По большей части я ищу рабочий терминал или любое другое ПО для ручной торговле на биржах btc-e и exmo можно сразу два рабочих терминала, для разных бирж. Главное что бы он был рабочий и в нем можно было то что мне нужно. А если это ещё можно как то автоматизировать то то же не плохо, но не доверяю роботам, так что для начала нужно терминал или ПО. Торгую уже на этих двух биржах, почти два
-
Recommended Posts