Перейти к содержанию

Подскажите терминал для binance, bitfinex, bitstamp!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! подскажите терминал с поддержкой бирж банан, финик и стамп с одновременной постановкой тейка и стопа при формировании ордера и возможностью их двигать на графике.

Терминал должен быть онлайн со своим серваком, чтобы при выключении терминала  заявки не аннулировались. Тайгертрейд не годится изза несоответствия этому критерию и глючности. 3коммас не годится изза глючности (по обоим есть скрины-пруфы)

Ищу давно уже, пробовал несколько, знаю что их очень много, но пока все найдёшь, пока зарегаешься, пока добавишь все ключи АПИ, пока разберёшься с интерфейсом, сил просто нет уже. 

Подскажите простой, НЕглючный терминал с этими простыми критериями!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
18.04.2019 в 02:50, golova сказал:

Всем привет! подскажите терминал с поддержкой бирж банан, финик и стамп с одновременной постановкой тейка и стопа при формировании ордера и возможностью их двигать на графике.

Терминал должен быть онлайн со своим серваком, чтобы при выключении терминала  заявки не аннулировались. Тайгертрейд не годится изза несоответствия этому критерию и глючности. 3коммас не годится изза глючности (по обоим есть скрины-пруфы)

Ищу давно уже, пробовал несколько, знаю что их очень много, но пока все найдёшь, пока зарегаешься, пока добавишь все ключи АПИ, пока разберёшься с интерфейсом, сил просто нет уже. 

Привет! Как поиски? Нашёл что-нибудь путное?

Опубликовано
18.04.2019 в 02:50, golova сказал:

с одновременной постановкой тейка и стопа при формировании ордера и возможностью их двигать на графике.

У меня есть такой, но до релиза ещё далеко. Добавь в друзья на форуме, чтобы не пропустить мой релиз)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
18.04.2019 в 00:50, golova сказал:

LEXX Trading Platform. Есть крупный чат - https://tele.click/lexxclub. Правда только Binance, но терминал мега удобный и быстрее всех популярных терминалов... Торговля с графика, TPSL, профессиональный бот для интрадея

Опубликовано

Привет, попробуй мой терминал Tradingpanel.pro - он бесплатный с современным дизайном. Есть автоматическое выставление и тейка и стопа и много других удобный фишек.
Вот видео, демонстрирующие работу сервиса. На канале есть еще.

Есть Spot, Margin, Futures Маркеты. Добавляйся в группу в Телеграме, помогу разобраться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...