Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Исследование DataLight: «Биткоин станет основной платежной системой через 10 лет»

Recommended Posts

Исследование DataLight: «Биткоин станет основной платежной системой через 10 лет»

 

 

Биткоин опередит другие платежные системы, такие как Visa и MasterCard, в течение десяти лет, если рост сети продолжится в том же темпе.

 

DataLight сделала такой прогноз в исследовании, сравнивающем Биткоин с традиционными платежными системами, в список которых также вошла PayPal, отметив быстрое развитие криптовалюты с момента ее создания в 2009 году.

«Всего за 10 лет Биткоин смог конкурировать с лидерами индустрии платежных систем. Развитие сети происходит в геометрической прогрессии», - резюмировала компания. «Если темп развития сохранится, то через 10 лет Биткоин превзойдет всех конкурентов».

Исследователи DataLight также отмечают, что, несмотря на текущие технические препятствия, Биткоин станет главной платежной сетью в мире.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • SEC пересмотрит заявку на запуск ETF на биткоин компании Bitwise

      Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) пересмотрит свое решение по заявке на запуск торгуемого биржевого фонда (ETF) на биткоин, поданной компанией Bitwise и биржей NYSE Arca.   Согласно заявлению SEC, заявка будет пересмотрена, так как отказ по ней был вынесен «с нарушениями». При этом Комиссия подчеркивает, что заявка была отклонена по причине того, что компании не предоставили достаточных доказательств устойчивости криптовалютного рынка к манипуляциям и мошенничеству.

      in Новости криптовалют

    • OKEx запустила фьючерсные контракты на биткоин на базе стейблкоина USDT

      Криптовалютная биржа OKEx запустила фьючерсные контракты на биткоин, которые будут рассчитываться в стейблкоинах Tether (USDT).   Впервые OKEX заявила о намерении торговать такими фьючерсами в конце октября. Как сообщил генеральный директор OKEx Джей Хао (Jay Hao), 5 ноября биржа начала симуляционный этап тестирования, который успешно завершился. Биржа получила положительные отзывы от сообщества OKEx, поэтому разместила контракты BTC/USDT на своей торговой платформе. По словам Хао,

      in Новости криптовалют

    • Исследование. 95% от заявленного объёма торгов Биткоина оказались фейком

      Недавнее интересное исследование о том, что 95% от заявленного объёма торгов Биткоина фейковые. Есть и другие исследования, как исследование 2 или это   Это игра бирж? Хайп? или что-то другое?  

      in Общий

    • Марк Юско: «Пора начинать выходить из Amazon и покупать биткоин»

      Генеральный директор Morgan Creek Capital Марк Юско, выступая на мероприятии Digital Asset Summit, призвал его посетителей продавать свои акции Amazon и на вырученные деньги покупать биткоин.   По мнению Марка Юско (Mark Yusko), блокчейн имеет огромные перспективы и уже сейчас предоставляет возможность для заработка: «Джин уже вышел из бутылки и он надвигается. Он создает величайшее богатство в истории человечества».   Юско узнал о биткоине еще в первые годы функци

      in Новости криптовалют

    • Биткоин или альты? Ответ на извечный вопрос

      Биток и альты это как царь и народ. Если царь падает, то народ падает сильнее, царь сглаживает свое падение за счет народа, а если царь растет, то народ уже не падает, но всё равно всегда на дне остается, ведь царь растет за счет народа. А если народ бунтует и скидывает царя, то народ в еще большом дне оказывается. Теперь внимание вопрос: каковы нужны условия для роста народа? Нефть по 1000 долларов повысит рубль и зарплаты? Да, но не пропорционально росту нефти, далеко не пропорционально, при н

      in Биткоин

×
×
  • Create New...