Перейти к содержанию

Новый кран bitpicking.com 5760 сатошей в день без капчи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Новый кран bitpicking.com  5760 сатошей в день без капчи. Просто заходите раз в день и снимаете свои 5760 сатошей

EK80MALOKMLK4.jpg

РЕГИСТРАЦИЯ

Изменено пользователем mikadnepr
Опубликовано

А как им пользоваться? Я зарегился и что дальше?

нажми включить бонус, чтоб зелёненькое было и пойдет начисление

OOhzKU5UsUai4EDX4Yml7w.jpg

Опубликовано

Видимо день или два дня назад открылся, вчера зарегистрировался ещё и 70 человек небыло.

Если кто не знает - вывод каждое воскресенье. До следущего вывода 23 часа. Минималку к выводу я не знаю.

Если кто то делал депозит - отпишитесь, не кинули?

Опубликовано

А оно само снимаеться или нужно куда то переводить снимать?У меня больше 10 тыщ и что-то не снимает.

Опубликовано (изменено)

Странно все это. Невозможно увеличить скорость наращивания  сейчас У кого также, что это значит? и что с рефералами, почему они неактивны?

post-23081-0-77005400-1436265936_thumb.jpg

Изменено пользователем Wolfman
Опубликовано

Нет, не выплатили! У меня 130к висит.

У них такая система с рефами, от них с каждым днём по убывающей приходит тебе.

Только от новых рефов можешь увеличить скорость и то, также временно.

Опубликовано

Нет, не выплатили! У меня 130к висит.

У них такая система с рефами, от них с каждым днём по убывающей приходит тебе.

Только от новых рефов можешь увеличить скорость и то, также временно.

Фиалка, причем тут рефы и скорость? то есть там нужно покупать скорости чтоб выводить?

Опубликовано

Да нет, не покупать, смысл поднять скорость рефами :)

кран то не заплатил сегодня, а вы покупать, покупать! :)

Фиалка, причем тут рефы и скорость? 

как раз скорость на прямую зависит от количества рефов!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Технологические миллиардеры во главе с Палмером Лаки создали новый криптобанк

Группа зарабатывающих на современных технологиях миллиардеров во главе с основателем Anduril Палмером Лаки (Palmer Luckey) объявила о создании нового банка, ориентированного на обслуживание участников криптовалютной индустрии США. Новый криптобанк Erebor, поддерживаемый соучредителем Palantir Джо Лонсдейлом (Joe Lonsdale) и венчурным фондом Founders Fund Питера Тиля (Peter Thiel), планирует стать альтернативой обанкротившемуся американскому Silicon Valley Bank и намерен интегрировать цифр

в Новости криптовалют

• [Проблемный] HILLPAY - Новый сервис приема платежей

Что предлагает  Hillpay:   - Гибкое покрытие GEO — работаем не только с РФ, но и с трансграничными направлениями - Опытная команда трейдеров - Интеграция по API - Готовность к приёму и отдаче каскада - Поддержка кастомной логики под потребности партнёров   Наш сайт :   HILLPAY Контакты для связи:  Телеграм      @hillpay_manager  Почта           hillpay@proton.me       ------------------------------------------------------

в Платежные решения

• Хакеры поставили новый антирекорд краж криптовалюты

Хакеры украли $2,1 млрд в криптовалютах за полгода, это новый антирекорд, сообщили специалисты по безопасности компании TRM Labs. Ущерб превысил показатели прошлого года и оказался на 10% больше, чем предыдущий рекорд 2022 года. Хакерская атака на криптобиржу Bybit в феврале стала одним из наиболее разрушительных событий. Северокорейские киберпреступники смогли вывести с биржи $1,5 млрд — это почти 70% общего объема потерь участников рынка за первую половину 2025 года, заявили в TRM Labs.

в Новости криптовалют

• Американская инфляция мешает криптовалютам расти: новый обзор рынка

Инфляция в США остается выше целевых 2%, и американский центробанк, Федрезерв, продолжает ястребиную политику. Это значит, что ставка ФРС будет чуть выше, чем хотелось бы криптоинвесторам, а кредиты — остануться чуть дороже. Военные действия в Украине и на Ближнем Востоке тоже мешают криптовалютам перейти к росту. Биткоин с 13 по 20 июня 2025 года снизился в цене на 1,42%. Крупнейшая по капитализации криптовалюта на протяжении семи дней не поднималась выше $109 000 и не опускалась ниже $102

в Новости криптовалют

• https://x.ink/airdrop Новый проект с поинтами XOS

XOS Alpha объединяет экосистемы Solana и EVM.   Переходим на сайт линк Жмем кнопку зеленую Потом коннектим кошелек EVM Далее делаем подписку на Твиттер и Дискорд Ежедневный чекин  После 10 раз Check-in, разблокируем спины  

в Раздачи монет

• Создать...