Jump to content

Новый кран bitpicking.com 5760 сатошей в день без капчи

Recommended Posts

Posted (edited)

Новый кран bitpicking.com  5760 сатошей в день без капчи. Просто заходите раз в день и снимаете свои 5760 сатошей

EK80MALOKMLK4.jpg

РЕГИСТРАЦИЯ

Edited by mikadnepr
Posted

А как им пользоваться? Я зарегился и что дальше?

нажми включить бонус, чтоб зелёненькое было и пойдет начисление

OOhzKU5UsUai4EDX4Yml7w.jpg

Posted

Видимо день или два дня назад открылся, вчера зарегистрировался ещё и 70 человек небыло.

Если кто не знает - вывод каждое воскресенье. До следущего вывода 23 часа. Минималку к выводу я не знаю.

Если кто то делал депозит - отпишитесь, не кинули?

Posted

А оно само снимаеться или нужно куда то переводить снимать?У меня больше 10 тыщ и что-то не снимает.

Posted

Ток я не понял почему таймер идет с обратным отсчетом снова, выплаты разве не один раз в неделю??

Posted

Ты хоть хвастани сколь рефов у тя :) сколько сатош в сек собираешь? 

Мне две выплаты сёдня :)

post-22328-0-66935300-1436112217_thumb.png

Posted

у тебя думаю человек 10 должно быть :)  у меня немного больше :)  тоже две выплаты за сегодня!

Posted (edited)

Странно все это. Невозможно увеличить скорость наращивания  сейчас У кого также, что это значит? и что с рефералами, почему они неактивны?

post-23081-0-77005400-1436265936_thumb.jpg

Edited by Wolfman
Posted

Ребята, вам выплатили за неделю? мне нет пошел новый таймер а баланс как был так и остался.

Posted

Нет, не выплатили! У меня 130к висит.

У них такая система с рефами, от них с каждым днём по убывающей приходит тебе.

Только от новых рефов можешь увеличить скорость и то, также временно.

Posted

Нет, не выплатили! У меня 130к висит.

У них такая система с рефами, от них с каждым днём по убывающей приходит тебе.

Только от новых рефов можешь увеличить скорость и то, также временно.

Фиалка, причем тут рефы и скорость? то есть там нужно покупать скорости чтоб выводить?

Posted

Да нет, не покупать, смысл поднять скорость рефами :)

кран то не заплатил сегодня, а вы покупать, покупать! :)

Фиалка, причем тут рефы и скорость? 

как раз скорость на прямую зависит от количества рефов!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Как биткоин достиг нового максимума и что будет дальше: новый обзор рынка

Цена любого актива чаще всего определяется балансом спроса и предложения. Важнейшую роль в этом играют крупные игроки. На прошедшей неделе действия таких инвесторов привели к обновлению биткоином исторического максимума стоимости. За неделю с 16 по 23 мая 2025 года биткоин вырос в цене на 7,11%. В четверг, 22 мая, крупнейшая по капитализации криптовалюта обновила свой исторический максимум, достигнув $112 000. Предыдущий экстремум было достигнут 20 январе и составлял $109 356.    

in Новости криптовалют

• https://x.ink/airdrop Новый проект с поинтами XOS

XOS Alpha объединяет экосистемы Solana и EVM.   Переходим на сайт линк Жмем кнопку зеленую Потом коннектим кошелек EVM Далее делаем подписку на Твиттер и Дискорд Ежедневный чекин  После 10 раз Check-in, разблокируем спины  

in Раздачи монет

• HILLPAY - Новый сервис приема платежей

Что предлагает  Hillpay:   - Гибкое покрытие GEO — работаем не только с РФ, но и с трансграничными направлениями - Опытная команда трейдеров - Интеграция по API - Готовность к приёму и отдаче каскада - Поддержка кастомной логики под потребности партнёров   Наш сайт :   HILLPAY Контакты для связи:  Телеграм      @hillpay_manager  Почта           hillpay@proton.me       ------------------------------------------------------

in Платежные решения

• Аргентина тестирует новый порядок токенизации ценных бумаг

Комиссия по ценным бумагам Аргентины (CNV) приступила к тестированию нового режима токенизации активов фондового рынка, таких как акции, облигации, паи закрытых инвестфондов, долговые бумаги и активы с двойным листингом. Суть услуги заключается в цифровом представлении традиционных ценных бумаг с использованием технологий распределенного реестра (DLT), что должно обеспечить инвесторам безопасность и прозрачность транзакций с ценными бумагами.   Для тестирования CNV создаст регуляторну

in Новости криптовалют

• Агентство финансовых услуг Японии предложило новый классификатор цифровых активов

Агентство финансовых услуг Японии (FSA) опубликовало дискуссионный документ, предлагающий разделить цифровые активы на две категории: коммерческие и некоммерческие. В докладе «Исследование структуры систем, связанных с криптовалютами» финансовый регулятор Японии предложил разделить криптоактивы на две базовые категории: коммерческие или инвестиционные токены, выпущенные для привлечения средств (Тип 1), и некоммерческие, такие как биткоин и эфир (Тип 2). По мнению регулятора, это позволит ус

in Новости криптовалют

• Create New...