Jump to content

O-obmen.ru - BTC/LTC/PRIVAT/QIWI/RNKB/YAD/Сбербанк/ Обменный пункт

Recommended Posts

Posted (edited)

6f1f8bbfb5.png

На сайте находится вот здесь

Для мониторинга  обменных пунктов устанавливаем 1% комиссии за перевод

Edited by Oobmen
Posted
4 часа назад, ExpertFX сказал:

а чего партнерскую программу спрятали из свободного доступа?

Они быстро исправились... Но когда я зашел в первый раз там не реальные партнерские были указаны (шаблонные), сейчас уже тоже исправили, добавили нолик впереди во всей линейки партнерских отчислений.

Posted

@Oobmen  не стоит давать в своей теме ссылки на сторонние ресурсы. Тем более на статьи где в вместо Вашей ссылки могла быть любая другая. Такое себе пиар продвижение))

Posted
04.04.2019 в 00:38, Oobmen сказал:

из Севастополя 

А в аттестате ВМ указано что Краснодар

Posted

@QIWI Прописка Краснодарская потому что а в Севастополь переехали. Аттестат был подписан в Евпатории

Posted

@QIWI Ближе был в Евпатории по этому, но мы не скрываемся все данные указаны вот сейчас пытаемся немножечко хотя бы развить посещаемость и начинать потихоньку совершать обмены но многие мониторинги обменных пунктов требуют работу от 6 месяцев по этому приходится находить другие решения.

Posted
10 минут назад, Oobmen сказал:

Ближе был в Евпатории по этому, но мы не скрываемся все данные указаны вот сейчас пытаемся немножечко хотя бы развить посещаемость и начинать потихоньку совершать обмены но многие мониторинги обменных пунктов требуют работу от 6 месяцев по этому приходится находить другие решения.

ок.

Но зачем указывать ВМ аттестат, "где не нужно"...

Posted
8 минут назад, Oobmen сказал:

Ну таким образом хотим вызвать к себе больше доверия

Какое доверие с нулевым аттестатом???

Posted (edited)

@QIWI  Приветствую еще раз! Мы новички , некоторым вещам не учат целенаправленно , желание есть работать и не «прятаться» , поэтому я был бы весьма благодарен и мой партнер , что до этого отвечал Вам, за советы от «монстра»  профессионала в данном направлении ! За замечания спасибо , будем учитывать Ваши подсказки в своей работе ! ?

Edited by Sergejs63
Posted
16 часов назад, QIWI сказал:

Какое доверие с нулевым аттестатом???

Ну справедливости ради все начинали с нулевыми аттестатами. Будем посмотреть конечно. Это минус, но не такой критичный как у большинства обменок которые пытаются обмануть и напостить себе "положительных отзывов".

Я же говорил, что ребята не в теме бизнеса, вот это большой минус. Зачем вообще аттестат вешать на сайт, на котором нет направления по обмену WebMoney? А по правилам вебмани, те направления которые есть вообще не сочетаются. Хотели как лучше, а лучше так и не делать. Это тоже самое, что на bmw, шильдик от эмки повесить, с виду красиво, по факту "колхоз". Нужны отзывы от реальных клиентов и желательно со скринами.... и по маленькому все пойдет. При условии что на рынок пришли с целью качественного предоставления услуг.

Posted (edited)

@Oobmen  так это Вы у курексперта спросите,  у кого Вы в своей ветке спросить хотите?

1.   seoseed.ru/tatyana-mironova-i-ee-zarabotok-na-zarubezhnoy-valyute-otzyiv-o-moshennichestve/ 

2.   nifigasebe.net/tag/httpo-obmen-ru/

3.   zarabotok24skachat.ru/tag/httpo-obmen-ru-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/

4.   scam.su/sayt-moshennik-o-obmen-ru.html

5.   pravda-obman.com/comment/sayt_moshennik_o_obmen_ru/

Я во такое нашел на пример.

Edited by ExpertFX
Posted

9fc960224b.pngЭто чё прикол? откуда вообще это всё взялось почему вообще за что так я даже не успел начать заниматься обменным пунктом как вокруг появилось куча статей что я мошенник? 

Posted
37 минут назад, Oobmen сказал:

Это чё прикол? откуда вообще это всё взялось почему вообще за что так я даже не успел начать заниматься обменным пунктом как вокруг появилось куча статей что я мошенник? 

Перед покупкой домена надо его гуглить.

Posted
2 часа назад, Oobmen сказал:

откуда вообще это всё взялось почему вообще за что так я даже не успел начать заниматься обменным пунктом как вокруг появилось куча статей что я мошенник? 

Зачем изначально приобретать б/у домен, неужели свой придумать тяжело?

Posted (edited)

@ExpertFX Я б/у не покупал зашёл на бестчендж смотрю как там называют обычно обменные пункты и выбрал себе подобный и всё там e-obmen был я просто o-obmen добавил кстати сейчас в гугле везде искать про мошенничество моего сайта не чего не нашёл странно научи как ты так ищешь? Такое чувство что мониторинги обменников сами себе обменники создали и людей которые хотят сейчас начинать заниматься обменными пунктами просто не пускают. 

Edited by Oobmen