Jump to content
Helber

Блокчейн поможет победить курение во всем мире

Recommended Posts

В Шотландии три недели назад был создан совершенно уникальный инновационный проект VictoryOverSmokingToday (VOST), который использует принципы блокчейна, чтобы побудить курильщиков отказаться от пагубной табачной привычки. Создатели проекта, ученые Дэн Науэвриз и Уилли Ноуледж-Игноренс, сквайр, объявили об успешном старте ICO, предназначенного для сбора средств для создания теоретической и технологической основы системы отказа от курения, эффективность которой основана на использовании блокчейна. 
Как сообщают информационные агенства, создатели проекта, сами обладающие учеными степенями в области торговли и культуроведения, уже привлекли видных специалистов в области медицинских блокчейн-разработок для создания сети токена VOST, эффективность и надежность которой основана на принципе «шелушащихся ядер». «Использование блокчейна позволит нам контролировать путь каждой сигареты с завода в легкие курильщика» — заявил Рэнк Рэстмиллс, разработчик ПО. «Поразительно, как эффективен блокчейн, когда нужно учитывать и видоизменять тип потребления сигарет на конкретном участке цепи» — вторит ему Уилли. Разработчики отмечают, что в первую же неделю после запуска тестовой версии смарт-контракта продажи сигарет в пределах графства коррелировали на снижение в пределах 0.2%. «И это только начало» — уверен Дэн. — «Мы готовимся запустить новый улучшенный алгоритм, который переведет табакокурение во всей Шотландии в открытый блокчейн-формат».
Инвесторы, купившие токен VOST, полностью удовлетворены его перспективами, неизбежным ростом и получаемыми процентами. «Я инвестировал в VOST 700 тыс.фунтов и собираюсь инвестировать еще» — заявил Майк Лонгирс, институциональный инвестор. «Я изучил программу и дорожную карту проекта и впечатлен его сложностью и масштабами поставленных задач в сфере блокчейн. Я еще слабо понимаю, как это все работает, но уверен, что система VOST будет работать еще лучше, когда блокчейн «разгонится» и запустится на полную мощность» — поддержал его сэр Эдвард Таупокетс, баронет и крупный инвестор сети VOST. «Ребята классные профессионалы, мы с ними пили кофе» — считает Дэвид Стокходлер, лэрд, глава сельской корпорации. 
Дальнейшие планы VOST — вывести сеть на уровень «сайдчейн» для эффективности, сопоставимой с таковой у Биткоина, и провести рекламную кампанию в Индии и странах Карибского бассейна, где проблема табакокурения особенно серьезна и многие курильщики захотят купить токен, чтобы избавиться от пагубной привычки благодаря фиксации цепочки в сети блокчейн. «У VOST большое будущее, мы сможем использовать его даже после того, как победим курение и другие вредные привычки в масштабах всей планеты» — обещает Дэн Науэвриз.

 

Скан первой страницы свежего выпуска Times, с публикацией о проекте VOST  https://dfiles.ru/files/hnu6n25rd

Линк на белую книгу https://dfiles.ru/files/crriyc1qg

(Что-то с мобильного dfiles толком не работает, вот еще запостил для него линки https://transfiles.ru/iztb0 и https://transfiles.ru/lpd3p )

Скрытый текст

P.S. Я собирался запостить эту новость в раздел Новости, где ей и место. Но вдруг ощутил черное ментальное излучение одного из модеров, не знаю кого. Шапочка не помогла. Пришлось запостить во флейм. Прошу принять меры! Отсоедините черного модера от форума, пока не поздно.

 

 

Edited by Helber

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мда, видно слишком тонкий сарказм получился...

 

Посвящается сути 95% ICO

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...