Jump to content

ЧеловекМолекула

Лепрозорий
  • Posts

    31
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

322 profile views

ЧеловекМолекула's Achievements

Новичок

Новичок (1/3)

1

Reputation

  1. Проще всего будет на биржах проводить покупку, но да, нужно будет пройти KYC. Сейчас без этого почти никак. Разве что на децентрализованных биржах. Но там комиссии сумасшедшие.
  2. Вот и еще -1 биржа в Китае. С рынка Китая потихонечку уходят банан и хуоби. Вкручивают китайцы гайки потуже.
  3. Тем кому нужно обойдут ограничение через VPN как делали это раньше с другими сервисами. Глобально это ситуацию не изменит.
  4. Напиши в поддержку ЕХМО, они зачисляют вручную в таких ситуациях.
  5. Закручивают болтики понемногу. Если уже на юнисвопе запрещают торговать сотни токенов через интерфейс, то что уже говорить о централизованых платформах.
  6. Получил ЗП - отстегни государству. Купил булку хлеба - 20% булочная отдаст государству, а деньги при этом с тебя снимут. В пенсионный фонд отдай деньги обязательно. Доживешь ли до пенсионного возраста и увидишь ли ты свою пенсию тоже не гарантирует никто и никого не волнует это. Купил видеокарту - отдай значит 20% магазину электроники. И это помимо 300% накрутки в эпоху барыг и дефицита. Начал майнить - докажи источник дохода. За свет заплати не забудь. Решил вывести в фиат - заплати комиссию бирже. Обналичил на карту намайненные деньги - заплати налог...
  7. На это может быть множество причин. Возможно, стоимость электроэнергии значительно выгоднее чем в РФ, удобнее логистика, либо же правовая сфера вызывает большую уверенность у инвесторов.
  8. С каждым разом влияние Маска на рынок крипты становиться все меньше. Придет время, и люди перестанут реагировать на его твиты с точки зрения роста. Рынок крипты все время адаптируется. Привыкнем и к его твитам.
  9. К сожалению, чаще всего сливают базы номеров непосредственно персонал компаний-операторов мобильной связи, а потом благополучно сливают такие базы в даркнете и не только. Поэтому от слива вашего номера вы никогда не застрахуетесь.
  10. C другой стороны, чем больше объем тем больше можно будет стейкать.
  11. В долгосрок если, то наверное все же биток брать лучше. Ну и кефир в придачу. А если ты матерый трейдер, то можно и по альтам побегать, половить профит на качелях. Трейдер из меня так себе. В XRP пролетел еще в 2017. В DOGE улов поймал неплохой. С битком вроде не прогадал. Иксы поднял. Хорошая валюта, пусть и проседает из-за твитов иногда.
  12. Проходить верификацию или нет - это уже дело каждого. К счастью есть много бирж где можешь и дальше сидеть анонимусом, либо таких, где нужно пройти KYC для получения расширенного функционала биржи. Выбор есть и это хорошо. От конкуренции выигрывает потребитель. Все же эта вся тема с KYC это часть вопроса о централизованных и децентрализованных биржах. А о том какие лучше можно спорить вечно. Первые подкупают своей простотой и доступностью. Новичку часто все равно подать документы в банк или на биржу. Вторые более интересны с точки зрения анонимности, пусть и нередко принося в жертву UX.
  13. Эх, а было ведь время. Много кто не верил в будущее крипты, о биткоине не трещали в новостях, Илон Маск не постил твиты о догах, а мы не закупились) романтика криптовалютная.😁
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...