Jump to content

Sniper

Пользователи
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Sniper

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. То что всего три инвестора держат основную часть токенов официально объявлено? Если так и есть то скорей всего они долго срочно зашли и если начнут продавать то будет заметно.
  2. Вторая половина сборов? Я не слышал что будут снова продлевать ICO, хотя все может быть. В чате писали что собрано на софт-кап уже, скорее всего остальное что не выкупят инвесторы будут сжигать.
  3. Больше всего похоже что именно из-за проблем возможных, пока не определились на какой будут винс торговаться.На Wex свет клином не сошелся. И при чем биржа будет не одна, а семь, но сначала две.
  4. А с чего вы взяли что именно токен будет расчетный инструмент? А если их держать будут два года все то что фишек нельзя купить играть будет? Разработчики сказали пока решают за какую валюту можно будет покупать фишки. Скорей всего какой то внутренний обмен будет на фиат.
  5. Вчера написали что после токенсейла , пойдет работа по подключению токена к партнерам, затем запуск платформы. Так что все в порядке. Мне только интересны названия бирж на каких торговаться токен будет.
  6. Администраторы вчера или позавчера писали что осталось на софт-кап пару тысяч, я не думаю что это станет проблемой такого большого проекта. Внушает доверие крупные инвестиции сделанные на кануне.
  7. Все кто не решился до сих пор хотели на платформу посмотреть я думаю. Я немного купил и партнерку раскручивать пытаюсь, но пока только два реферрала есть и один только активный. Не пойму как пеевести токены с реферрала на внутренний кошелек.
  8. Не говорили о продлении ничего. Перед стартом ICO сразу его продлили из-за того что предпродажную акцию продлевали. Думаю если в планах будет продлить, то об этом дополнительно оповестят всех инвесторов. Пока все согласно дорожной карты идет.
  9. ))) Сожжение токенов это и есть выкуп токенов компанией разработчиков. Вы же не можете знать что именно кто- то из команды их не купит. Фамилий нет при покупке, все анонимно же проходит. Все равно надеюсь что купят все таки еще инвесторы до конца айсио.
  10. Та да, счетчик заметно сдвинулся конечно. Надежда есть еще собрать необходимую сумму. Радует еще то что они обещают не зависимо от сборов запустить платформу. Наверное самовыкупят токены. Но тогда на разработчиков придется львиная доля в проекте.
  11. Та ну все равно, раз в Брселоне пишут что показали на аудиторию с моментами авторизации на платформе и прочим, могли бы уже потенциальных инвесторов подбодрить. А там конечно разработчикам виднее когда. Пока по срокам указанным в дорожной карте нарушений не было.
  12. Неизвестно пока, только пишут как все будет готово сразу покажут. И еще написали что сентябрь получение всех лицензий сертификатов. Пока все укладывается в сроки дорожной карты.
  13. Все верно pre-sale был продлен и ICO сразу же на старте сроки продлили. Я думаю после того как платформу покажут в продлении не будет необходимости наверное.
  14. Понятное дело им реклама нужна вот и оставляет комментарии, хотя само видео ни о чем короч. Жду бета версию платформы сегодня -завтра и потом интересные обзоры думаю попрут.Сам тестировать врядли буду мнение интересно знающих.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...