Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Citizens Reserve и Университет Дьюка создадут лабораторию блокчейна

Recommended Posts

Citizens Reserve и Университет Дьюка создадут лабораторию блокчейна

 

 

Университет Дьюка объединяется с блокчейн-стартапом Citizens Reserve для работы над образовательной инициативой, направленной на развитие интереса студентов к технологии блокчейна.

 

Компания Citizens Reserve, возглавляемая командой бывших сотрудников блокчейн-подразделения Deloitte, заявила, что совместно с университетом создаст новую лабораторию-инкубатор для студентов, которые будут работать над реальными блокчейн-проектами и организовывать мероприятия, связанные с технологией.

 

Компания также поддержит университет в разработке учебного плана для курса по технологии блокчейна, а также в налаживании связи между студентами и экспертами индустрии, с целью оказания выпускникам помощи в поиске работы по окончании обучения.

«Будучи выпускником Университета Дьюка, я с радостью возглавлю эту программу и помогу следующему поколению сторонников и лидеров индустрии блокчейна добиться успеха», - сказал Йонатан Лапчик (Yonathan Lapchik), директор по инновациям в Citizens Reserve. «Специалисты во многих сферах, в том числе в области финансов, цепочки поставок и здравоохранения, уже изучают потенциал блокчейна, поэтому как никогда важно предоставить студентам инструменты, необходимые для развития навыков, связей и знаний, которые работодатели будут ожидать от них на момент выпуска».

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Federal Reserve Bank может извлечь пользу из Bitcoin BLOCKCHAIN

      Дэвид Андолфатто, вице-президент Федерального резервного банка Сент-Луиса, выступил  в понедельник с некоторыми заявлениями , которые  должны изменить отношение  мира к  Bitcoin. Он сказал, что  открытый исходный  код, прозрачные транзакции , децентрализация и управление в blockchain,  что лежит в основе всех операций Bitcoin, является "гениальным изобретением". Он считает, Федеральная резервная система может извлечь  много полезного из этой технологии   чтобы   обеспечить прозрачность , вместо

      in Новости криптовалют

    • Основателя платежной системы Liberty Reserve экстрадировали в США

      Reserve Артура Будовски (Arthur Budovsky), который обвиняется в отмывании шести миллиардов долларов, экстрадировали из Испании в США. Об этом сообщается на сайте министерства юстиции США. «Артур Будовски — гражданин Коста-Рики создал Liberty Reserve за границей с целью избежать преследования властей США. Он даже отказался от американского гражданства, чтобы уклониться от правосудия», — отметил помощник генерального прокурора Лесли Р. Колдуэлл (Leslie R. Caldwell). Адвокат Будовски, Гонсало Бой

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...