[Украина] Куплю несколько L3+ c БП по хорошей цене
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
В блокчейне Base производство блоков останавливалось на несколько часов
Собственный блокчейн криптовалютной биржи Coinbase — Base — испытал трудности с производством блоков в ночь на 6 сентября. Разработчики уже обнаружили причину и восстановили работу сети. Вечером 5 сентября производство блоков в блокчейне Base остановилось. Представители биржи сообщили, что «исследуют остановку», а пользователи могут столкнуться с проблемами при проведении транзакций. Чуть позднее разработчики обнаружили проблему и обновили клиентов сети. Производство блоков восстан -
собираю современные политические анекдоты на тему россия-украина.
Можно в личку. Я никому не скажуin Флейм
-
Хочу сделать сюрприз своей девушке, дайте денег, и я куплю для нее путевку в Таиланд на месяц в отель 5 звезд с питанием все включено ультра, экскурсиями и спиртными напитками
Уважаемые криптоинвесторы, Я обращаюсь к вам с мольбой и просьбой о финансовой помощи. Я хочу сделать сюрприз своей девушке, чтобы проявить ей свою любовь и заботу. Я хочу купить для нее путевку в Таиланд на один месяц в отель 5 звезд с питанием все включено ультра, экскурсиями и спиртными напитками. Мы мечтаем об отдыхе на пляже и незабываемых приключениях в Таиланде, и я хочу сделать это возможным для нас. Однако, реализовать мою мечту мне нужна ваша помощь. Я знаю, что вы занимin Попрошайки
-
Кэтрин Вуд: «SEC может одобрить сразу несколько спотовых ETF на биткоин»
Генеральный директор ARK Investment Management Кэтрин Вуд предположила, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) одновременно одобрит несколько спотовых биржевых фондов на биткоин. В интервью изданию Bloomberg Кэтрин Вуд (Catherine Wood) заявила, что американский регулятор может дать «зеленый свет» сразу нескольким компаниям, подавшим заявки на запуск ETF на биткоин. Хотя ранее Вуд была уверена, что ARK Investment первой получит одобрение на запуск этого долгожданного инвестиционно -
Monobank (Украина)
Офф сайт | Facebook | Twitter | Instagram | YouTube | ТАРИФЫ Все FAQ/ЧАВ -- у Гугла, нет смысла копипастить все это сюда, инфы предостаточно -- что это, кто основал, кто банк эмитент карт и т.д. И пожалуй, первый отзыв от меня... Дело в чем, ПриватБанк меня задрал (особенно Приват24). Что и ожидалось, после национализации начались глюки, которых раньше не было, сервис стал хуже, банк не развивается. Последняя капля была в субботу (28/04/201in Банки
-
Recommended Posts