Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Денель Диксон из Mozilla становится участником проекта Stellar

Recommended Posts

Операционный директор Mozilla возглавила проект Stellar

 

 

Операционный директор Mozilla Денель Диксон (Denelle Dixon) назначена на должность генерального директора некоммерческой организации Stellar Development Foundation.

 

Денель Диксон присоединилась к организации Stellar Development Foundation, стоящей за криптовалютой Stellar, в качестве генерального директора компании, в то время как основатель Stellar Джед Маккалеб (Jed McCaleb) перешел на должность главного архитектора, где он сосредоточится на разработке протоколов и стратегиях принятия.

 

По словам Диксон, это ее первая работа в криптовалютной сфере и она постарается сделать все, чтобы «помочь компании достичь того, к чему она стремится».

 

Маккалеб уверен, что многолетний опыт Диксон в области управления операциями и бизнесом в Mozilla, а также ее работа в области политики с поддержкой открытого Интернета, шифрования и конфиденциальности, будут незаменимыми для компании.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Крис Диксон: Bitcoin может стоить 100 000$

      Крис Диксон (Chris Dixon), совладелец крупного венчурного фонда Andressen Horowitz, заявил, что биткойн вскоре может стать основным средством платежей через Интернет, а если это случится - то цена неминуемо взлетит. "Я думаю, что она легко может дойти до 100 000 $". Диксон напомнил, что не так давно подобное случилось с другим виртуальным ресурсом - доменными именами. "В 1993-м было абсурдно говорить, что доменные имена будут продаваться за 10 миллионов долларов. А сейчас это реальность." Он от

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...