Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Алгоритм ProgPoW может быть включен в обновление Эфириума Istanbul

Recommended Posts

Алгоритм ProgPoW может быть включен в обновление Эфириума Istanbul

 

 

В код следующего системного обновления Эфириума Istanbul может быть включен спорный алгоритм ограничения ASIC-майнинга ProgPoW.

 

Внедрение Ethereum Improvement Proposal (EIP) 1057, также известного как Progressive proof-of-work (ProgPoW), обсуждалось на встрече менеджеров проектов Эфириума, которая прошла во вторник. Это спорное предложение разделило сообщество на две группы. С одной стороны, те, кто считает, что его внедрение ограничит работу крупных майнеров и не даст им доминировать на рынке эмиссии ETH, который по оценкам экспертов достигает $655 миллионов, а по другую сторону баррикад - те, кто считает внедрение этого EIP бессмысленной тратой ресурсов.

 

Теперь, когда в конце февраля был успешно активирован очередной хардфорк, дискуссии о ProgPoW возобновились. Как предложил Тим Бейко (Tim Beiko) во вторник, вопрос внедрения ProgPoW будет поднят в качестве официального пункта повестки дня для обсуждения среди основных разработчиков в эту пятницу.

 

Участники дискуссии во вторник заявили, что планируют включить EIP 1057 в обновление Istanbul, если две сторонние проверки не обнаружат технических причин для задержки активации обновления.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...