Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Блокчейн-стартап SETL обанкротился

Recommended Posts

Блокчейн-стартап SETL объявил о банкротстве

 

 

Лондонская инфраструктурная блокчейн-компания SETL объявила о банкротстве.

 

Эта новость, которая стала известна из уведомления о финансовой несостоятельности, поданного властям Великобритании, достаточно неожиданная. Особенно в свете того, что в октябре прошлого года стартап SETL получил лицензию от регулятора ценных бумаг Франции на управление центральной системой депозитария ценных бумаг при помощи блокчейна. SETL был основан ветераном трейдинга Питером Рэндаллом (Peter Randall).

 

Ранее Рэндалл был основателем и генеральным директором биржи ценных бумаг Chi-X Europe, которая впоследствии была продана Cboe Global Markets. Он запустил SETL еще в 2015 году, уделяя основное внимание ускорению и повышению эффективности крупных платежей с использованием технологии распределенного реестра.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Блокчейн-стартап SETL получил лицензию на управление центральным депозитарием ценных бумаг

      Британский блокчейн-стартап SETL получил лицензию от регулятора ценных бумаг Франции на управление центральной системой депозитария ценных бумаг при помощи технологии блокчейна.   Согласно сообщению Financial Times (FT), с лицензией Autorité des Marchés Financiers (AMF) компания сможет подключиться к TARGET2-Securities (T2S) – общей европейской системе, которая недавно была создана для объединения ранее фрагментированной европейской инфраструктуры расчетов по ценным бумагам.  

      in Новости криптовалют

    • Банки приобретают акции блокчейн-стартапа SETL

      Финансовая группа Citi приобрела долю в блокчейн-стартапе SETL. Это событие произошло менее через три недели после того, как французский банк Credit Agricole также стал миноритарный акционером стартапа. Среди других инвесторов SETL уже есть такие компании, как Computershare, Deloitte и кредитная организация S2iEM.   В SETL отметили, что Computershare увеличила свою долю акций в стартапе, и что ее генеральный директор Стюарт Ирвинг (Stuart Irving) присоединяется к совету директоров SETL

      in Новости криптовалют

    • Швейцарский производитель ASIC, Bitmine AG официально обанкротился

      Швейцарский производитель ASIC майнеров, компания Bitmine AG, была официально объявлена банкротом в суде города Беллинцона (Швейцария). Все счета, активы и документы компании были конфискованы до окончания следственных действий. В открытом письме, опубликованном на официальном сайте Bitmine AG, руководство компании утверждает, что они пытались продолжать свое производство ASIC-майнеров, но им не хватило для этого средств.    Изначально Bitmine AG заключила соглашение с китайской компанией Inno

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...